Конкурс "Корабль поколений" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурс "Корабль поколений" |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Погар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Погар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2479 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Дорогой Aleksus, как бы выразиться помягче.... Конкурсы в данном формате проводятся уже не один год и всё всех устраивает. Как участников, так и оргов. Боюсь если Вам что-либо не нравится - в чужой монастырь... В общем выражаясь по-русски - в лес и не тролльте нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2479 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.10.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые коллеги-соперники! А где можно будет посмотреть выложенные рассказы и прочитать уточнённые правила программы судейства - куда оценки отсылать и т.д.? Простите за тупость вопроса, но с новеньких (типа меня), надеюсь, спрос небольшой - не ругайте громко, не судите строго...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
А где можно будет посмотреть выложенные рассказы прямо в этом разделе http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=20 уточнённые правила программы судейства - куда оценки отсылать об этом позже появится отдельная тема |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.10.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
прямо в этом разделе http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=20 об этом позже появится отдельная тема Спасибо, буду ждать! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Я обычно из молчаливых. Отзывы, правда, всегда стараюсь писать, но одним сообщением (тоесть пишу я их в блокнотике, а потом копирую). И причина не в коварных замыслах, а в том, что с телефона не каждый форум удобен. А есть мобильная версия сайта? Последний вопрос снимаю. Нашла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 19.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Эх, наконец закончил. Полночи пил, полночи писал. Всем удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, сколько рассказов подано? Или сейчас посыпались опоздуны, типа меня?
|
|
|
![]()
|
|
Полночи пил, полночи писал. Всем удачи! Это зря. Я про то, что пили))) Рассказ не принят - неправильно реализована тема конкурса. Планета не может быть кораблем. Это пояснялось в теме и в курилке, и в личке - для тех, у кого были вопросы. http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=623649 |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие ![]() |
Я тоже отстрелялся!
Только что запулил рассказ на конкурс. ![]() Надеюсь, мне им не запульнут обратно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это зря. Я про то, что пили))) Рассказ не принят - неправильно реализована тема конкурса. Планета не может быть кораблем. Это пояснялось в теме и в курилке, и в личке - для тех, у кого были вопросы. http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=623649 Вы конечно, извините, но надо как-то почетче формулировать условия конкурса. Вы же понимаете, что не все сидят и пристально следят за новыми сообщениями в курилке |
|
|
![]()
|
|
Вы конечно, извините, но надо как-то почетче формулировать условия конкурса. Вы же понимаете, что не все сидят и пристально следят за новыми сообщениями в курилке Не, обижайтесь - те кто сомневался, они спрашивали. А условия достаточно чёткие: Обязательные условия: - Сюжетное действие - от начала до конца, разворачивается на борту корабля (или вблизи него - в том случае, если часть экипажа приспособилась к жизни в космическом вакууме). - Главный герой(ои) - изгой(ои). Если к планете приделать дюзы она и то не станет кораблём.... Какой нибудь спутник или астероид, ещё можно с натягом - но смысл? По условиям размеры корабля поколений не обозначены. Творите) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:59 |