Ечеистов Вадим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ечеистов Вадим |
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
будет вечная память о вас сдохшего ))) Такое впечатление, что Леостат - гнилой, паскудный чел. Воины в боях гибнут, а сдохнешь - это ты, Леостат, на обоссаном диване. Вот это его мерзко-глумливое Цитата желаю вернуться чистеньким, а не с руками по локоть в крови )) или пример (скорее всего, фейковый) погибшего брата и как бы невзначай надо упомянуть, что остались двое детей, мама умерла ранее. Значит, негодяи отца забрали и детей сиротами оставили. Цитата дали крест крест дадут тебе на кладбище, если вообще дадут. А воинам дают награды. Леостат, скорее всего, свидомый хохол, в Приморье хохлов много. Браконьер. Видимо, мяса в магазинах ему не хватает, по-хохлацки берет у государства в лесу (ачётакова?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7344 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Гаврила, не цепляйтесь к словам.
Брата реально убили на войне. И не хохол я. Что это вы опомнились? А крест - это награда, да. Только название просто не знаю. Я хреново отношусь к войне, для меня эта тема сама по себе "гнилая". Я ни в коем случае не хочу на неё попасть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7344 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
zubr, извините, если слова мои вас зацепили.
Иногда бываю сильно заносчивым. Не хотел обидеть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Ну, принудительно пока ещё никого не забирали, как на Украине собирают. Сталин, а вслед за ним и другие, посылали своих детей на войну и чо? Кончилась война на следующий день?Ну и так к слову: "Если бы политики посылали своих детей на войну война бы закончилась на следующий день!" Принудительно забирали, мобилизация, хоть и частичная, всё же была. Пошедшие добровольно, в том числе наш zubr, тоже не совсем добровольцы. Это люди, у которых сильно чувство долга. Это те, которые наши общие интересы ставят выше личных. И пока они есть, мы с вами, Леостат, можем храбро отсиживаться за их спинами. А вам даже удержаться от того, чтобы плюнуть в их сторону, невозможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Зубр, вы наш герой. Очень за вас переживаю. А на Леостата не обижайтесь. Он не злой и не предатель, просто у него хромосом слишком много.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зубр, вы наш герой. Очень за вас переживаю. А на Леостата не обижайтесь. Он не злой и не предатель, просто у него хромосом слишком много. Спасибо. Герой это слишком громко, наверное. Но спасибо. Я и не обижаюсь. Это что-то вроде максимализма. Все мы в молодости, бывает, заблуждается и склонны упорствовать в своих заблуждениях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Вот только сейчас заметила, что вы отписываетесь, Вадим)
Удачи воинской!..Чтобы не задело!) А в том, что будет в целом всё как надо, я не сомневаюсь) Так здорово, что есть свой герой на Фантастах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Может быть зайдёт наш Зубр в свою тему..кто знает...)
Мы помним, поздравляем, надеемся, что всё нормально и победа будет за нами!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12895 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Зубра персонально с праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
Вот только сейчас заметила, что вы отписываетесь, Вадим) Удачи воинской!..Чтобы не задело!) А в том, что будет в целом всё как надо, я не сомневаюсь) Так здорово, что есть свой герой на Фантастах. А я так и не знал. Я никуда дальше конкурсных тем не заглядываю, как правило. Хорошо, что вы написали. Вадим, удачи вам! Я реально воспринимаю каждого воюющего сейчас на Украине, как человека защищающего лично меня! Духа уйти на войну у меня не хватило бы, но и бегать от мобилизации совесть не позволила! Так что спасибо, здоровья и удачи! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18611 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за добрые слова. У меня все в порядке. Не мог войти со старлинка. Логин с паролем на этой симке. Сейчас в отпуске, который уже подходит к финалу. За зиму прошли немало селений на Южно-Кураховском фронте. В итоге, вечный карман между речками был ликвидирован и всю нашу 8 армию перебросили на другое направление. Теперь между Мирноградом и Торецком. Птиц в небе совершенно жуткое количество, но, по счастью уже дотянули до зеленки - должно стать полегче. Да и про грязь с холодами до ноября можно забыть. Всем огромный привет с фронта!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:12 |