Отвращение к писательской работе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отвращение к писательской работе |
![]() ![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем, не знаю, голодал ли реально Ивакин, или применил воображение, когда писал это, но я ничего подобного, описанного им, не испытывал. Аналогично. Ничего подобного. Скорее - дурноту чувствуешь. Давление прыгает. Один раз у меня легкость была, действительно. И с зубами какая-то фигня. Они есть привыкают, жевать, а без еды - как бы нет массажа. Странное ощущение. Хотелось запихнуть в рот штуку, которую дают младенцам, когда у них режутся зубы. Эх, вот если бы пришлось голодать, когда есть охота, тогда бы и ощущения другие были. Думается только о еде. Да, думается. Но не всегда. Помнится, когда решила поголодать, так к вечеру почему-то есть хотелось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18604 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() А мне только от одной мысли про "поголодать" сразу есть хочется я в ланный момент голоден, пойду поем перед сном. Хатуль, давайте выздоравливайте. И тотемного кота своего подлечите. Вы нам здоровые нужны ![]() Благодарю! Я то ладно, меня не жалко, а вот её жалко до ужасса. Худая вся, не ест нефига и в туалет по большому третий день не ходит. Даже на телевизор сегодня не прыгала ![]() А к ветеринару повели, ей уколов наделали. Так она своими криками всех тамошних котов распугала, огромные такие жирные здоровенные, попрятались в подмышки своих хозяинов. Хотя но больше истерила. Но тем не менее ![]() Вообщем я в печале. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Вы тут не флудите опять? А то голова болит - не могу всё подряд читать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Литература – горячий цех. Нельзя останавливаться. Как только ты остановился – все. Производство встало. Сюжет завис, эмоциональная связь с героем порвана… Ни дня без строчки. Нет музы? Муза, вдохновение – это миф. Реальность – ежедневная, кропотливая, скрупулезная работа, после которой мозоли на заднице, радикулит, резь в глазах и нервное истощение в итоге. У каждой профессии своя темная сторона. А писатель – это профессия, цель которой рассказать историю. А история эта – должна менять читателя. Поностью согласна. Я вот на днях тоже взяла себе на вооружение девиз "Ни дня без строчки". Как бы я ни была занята - но хоть один абзац в день написать должна, иначе стагнация и застой в творческом процессе. Да и придуманные сюжетные ходы забываются, если делать долгие перерывы в написании романа. Первую неделю голодал трое суток, во вторую - двое суток, и в третью неделю ещё двое суток. И в марте ещё двое суток голодал. Никогда прежде ничего подобного не делал. Сказать, что я почувствовал какое-то облегчение - нет, этого не произошло. Была мысль, что я НЕ ЕМ! Я как-то решила испытать на себе водную диету - и для похудения и ради очистки организма от вредных веществ. Надо было не есть 14 дней и пить воду. Так я продержалась 4 дня на одной воде. Есть как-то и не хотелось, плохо тоже не было, и никакой легкости я не почувствовала. Просто на 4 день ощутила некоторую слабость, потому и прервала это испытание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Если не хочется писать, значит - не о чем. Но можно заняться подготовительной работой, побродить по улицам в поисках свежих впечатлений)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:50 |