Продвижение на электронных площадках, Тема для обсуждения электронных площадок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продвижение на электронных площадках, Тема для обсуждения электронных площадок |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13597 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Чтобы писать ЛитРПГ нужно играть в РПГ, а для меня это безумно скучно. Как для художника . рисовать этикетки на туалетную бумагу. Нет, я понимаю, что дело это тоже нужное, за него платят деньги, но... Скучно, примитивно, неинтересно. Ладно, буду писать своё,
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А то, что автор пишет про танки, и что один из самых популярных игровых проектов в России WoWT, это просто совпадение. Никакой конъюнктуры, сплошное творчество.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Дело не о таргетинге, а о том, как формируются в списки топ - и это тоже рекламные деньги. И суммы не в двадцать тысяч, а на порядок большие. Такие там правила игры: "Хотите в топ - платите, а не хотите, как хотите". Ничего личного, просто деньги люди делают. Бизнес. Знаком со многими топами, нет там ничего такого, да и Шапин с нами в одном чате. Я в принципе механизм понял и до первой сотни наверное могу допинать аккаунт, но лень уже. Эксперимент вроде как своих целей достиг. Единственно надо сериал закончить, а то неприлично выйдет. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Чтобы писать ЛитРПГ нужно играть в РПГ, а для меня это безумно скучно. Как для художника . рисовать этикетки на туалетную бумагу. Нет, я понимаю, что дело это тоже нужное, за него платят деньги, но... Скучно, примитивно, неинтересно. Ладно, буду писать своё, По логике чтобы писать про танки надо ездить на танке? или в случае Натальи Мар прямая дорога на станцию Мир? Нафиг, кино вроде "Первому приготовится глянет" и вперед, дальше все произвол автора. Кстати гораздо легче чем АИ там законы физики и баланс мира не поменяешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня на очереди заключительная часть космофэнтези, которое один читатель назвал «остросюжетным киберпанком», потом планирую написать просто фэнтези для отвода души или лучше опять смесь пооригинальнее, а когда исполню эти мечты, возможно, на место литрпг в тренды придёт что-то другое. Так что «будем посмотреть» года через 3 )
А к играм я в принципе равнодушна, хоть и уважаю качественные воплощения игр в литературе и понимаю их поклонников. Но моего опыта в Тетрис и девочковых квестах на поиск предметов не хватит, чтобы развить нужный сюжет ) правда, головоломки мои герои решают довольно часто, но всё равно выходит, как у Индианы Джонса, а не как у Рукожопа )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13597 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Я пишу не про танки, уважаемый, а про события ВОВ. Реальные люди и реальные сражения ВОВ.
Вы, Алекс, в очередной раз показали себя слесарем . могли бы хотя бы аннотации прочитать. Там специально подчеркивается . на основе реальных событий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Показательно, что Граф тут опять в стопицотый раз начал продвигать тему себя любимого. Потом, наверное, опять будет обижаться, когда его беллетристику назовут посредственной, да еще и непопулярной.
![]() Ну не может человек жить без |
|
|
![]()
|
|
По жанру мои книги танковой серии - военно,исторические романы, к фантастике отношения не имеют' интересны только тем, кто по.настоящему любит нашу историю.
Это, Фф, я отвечаю Алексу - он задал вопрос. А вы опять влезли в чужой разговор. Не можете без этого, |
|
|
![]()
|
|
Как для художника . рисовать этикетки на туалетную бумагу. Скучно, примитивно, неинтересно. Я Граф в прошлом инвестиционный банкир, жил в Малайзии, работал в IFC в Гонконге и Гуанчожоу, свободный английский, хорошее во всех смыслах образование, а не отстой советской эпохи ![]() Мне скучно и неинтересно читать про ваши потуги заработать на книгах, куцие автограф сессии, и езду по ярмаркам ради продажи сотни нетленок. Поймите, мне на ивентах подают лосося в сливочном соусе с белым итальянским вином, а в фор сизоне или шангрила шеф повар лично выходит представить блюда. Не подумайте что я сноб ![]() Подумайте на досуге может стоить больше уважать других? |
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
Незабываемый стиль общения Графа невозможно повторить )
|
|
|
![]()
|
|
Вас, паритет, несёт, как Хлестакова, моё образование , МГУ, филфак, вам даже и не снилось, И не путайте торгаша с деньгами с настоящим писателем. Талант не купишь ни за какие деньги, будь хоть трижды инвестиционный банкир,
|
|
|
![]()
|
|
Вас, паритет, несёт, как Хлестакова, моё образование , МГУ, филфак, вам даже и не снилось, Я же говорю отстой ![]() И не путайте торгаша с деньгами с настоящим писателем. Талант не купишь ни за какие деньги, будь хоть трижды инвестиционный банкир, НП ну вот, все-таки третий вариант ![]() Вы как, принижая других, надеетесь, что признание ваших трудов станет более очевидным? Я думаю настоящему таланту нет нужды кричать о себе, о нем скажут его книги и читатели. Вы же на АТ зарегистрированы, сходите прокомментируйте Метельского в своем стиле. Вас там тапками читатели забросают, а Николай даже не заметит очередного НП. |
|
|
![]()
|
|
А кто такой Метельский? И почему я должен его комментировать?
И что касается хвастовства... Я говорю только правду . по крайней мере, о себе. Я действительно окончил МГУ, это легко проверить. По поводу вас я не уверен. Ваша речь и стиль общению выдают типичного... Э... жителя Зажопинска с 8-классным образованием, но никак не инвестиционного банкира, даже рядом не лежало. Вы Хлестаков, паритет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И что касается хвастовства... Я говорю только правду . по крайней мере, о себе. Я действитено окончил МГУ, это легко проверить. По поводу вас я не уверен. Ваша речь и стиль общению выдают типичного... Э... жителя Зажопинска с 8-классным образованием, но никак не инвестиционного банкира, даже рядом не лежало. Вы Хлестаков, паритет. ))))) Тут Алькон все уличал. Я обвинял вас во лжи? Закончили вы МГУ филфак, мое мнение - отстой, имею право. Касательно ваших домыслов ![]() Вы граф бесталантный врун, печатают вас из жалости. И никак вы не похожи на НП. Афтографы у вас берут, потому что вся толпа ходит и берет, хедлайнером ни одного из мероприятий на ваших ярмарках вы не были, в кресло как того же Аверина, литрпгшника Руса и прочих вас не сажали, там скорее Князева позовут ![]() 40 книг и ни одной выстрелевшей, если бы вы не отирались около издательства не видать вам и этого. Вы удобны, поэтому вам бросают кость в виде микроскопических тиражей. |
|
|
![]()
|
|
Как я и говорил - вы, паритет, обычный Хлестаков. Пустышка, никто и ничто. Инвестиционный банкир, ога-ога, аж три раза. Обычный уроженец Зажопинска с восьмью классами за душой. Никакого таланта - нет и не будет. Предел мечтаний - бабок по-легкому срубить и с местной чувырлой в Сочи на недельку съездить - типа я тоже человек. Нет, паритет, не быть вам писателем, никогда. И это правильно. Вы даже врать красиво не умеете - обычное зажопинское убожество,
|
|
|
![]()
|
|
Как я и говорил - вы, Граф, обычный врун. Пустышка, никто и ничто. Настоящий писатель, ога-ога, аж три раза. Никакого таланта - нет и не будет. Предел мечтаний - бабок по-легкому срубить и чувырлой в Сочи на недельку съездить - типа я тоже человек. Нет, Граф, не быть вам писателем, никогда. И это правильно. Немного вас поправил, так будет лучше не находите? |
|
|
![]()
|
|
Я же говорю - вы, паритет, полное ничтожество, не можете придумать ничего своего, оригинального. Банкир из Зажопинска, ога-ога, английский он знает в совершенстве... Вам бы вместе с Петросяном выступать, точно бы денег заработали,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Обращу внимание почтеннейшей публики на то, что мы сейчас наблюдаем очередную провокацию и попытку очень толстого троллинга со стороны Графа, и призываю тривиально игнорировать его неумелые потуги.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Я предлагаю взимать с Графа рубль в пользу форума с каждого упоминания того, что он окончил МГУ имени Ломоносова. Форум разбогатеет.
По-моему, человеку старше тридцати лет упоминать на каждом шагу свою Альма-Матер как-то стыдновато даже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:53 |