Помогите, кто может. Кто может, помогите ), проблемы с Вордом... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите, кто может. Кто может, помогите ), проблемы с Вордом... |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Здарова всем, кто заглянул.
Проблема в следующем. При выкладке на форуме своих старых вещей сталкиваюсь с ужасными проблемами. Все запятые и точки, а также иногда и тире при переносе пропадают!! Объяснить это я могу наверно разной кодировкой символов Ворда, ибо тогда я писал свои тексты в самом первом Ворде, да еще и символы заменял... Пробовал самое простое: Найти и заменить. Не действует. Выделяю запятую, которая при переносе на форум изображается квадратиком, жму заменить - а запятая почему-то превращается в скобку... ![]() Кто тут самый головастый? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Шлите, поковыряю.
Но не гарантирую! |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Спасибо, доблестный пришелец! Вы спасли меня!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну-у-у… Помочь не смогу, ибо сам чайник с крышечкой, только подсказать чуток.
Я до сих пор пользуюсь Word 97 и никаких проблем. Так что причина не обязательно может быть в старом редакторе. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Попробуйте сохранить текст в обычном блокноте, а потом из блокнота перенести его в браузер. Это иногда избавляет от некоторых проблем.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Там символьная кодировка знаков. А надо - "нормальный текст".
Ничего сложного. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:44 |