Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 15.7.2021 Вставить ник Цитата ![]() |
вот вывела денежек с АТ, оплатила ребёнку год обучения на платформе учи.ру, и довольная, как слон. так что мне онлайн продажи это чисто для дополнительных плюшек, а больше и не надо ))) А я злой, как волк. Читатели хотят купить мой учебник по разведподготовке, а АТ мне разрешает только бесплатную выкладку ибо не худлит. |
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
ну, его на литрес или литмаркет можно продавать, это можно упомянуть в комментах без прямых ссылок и на АТ, кто хочет, найдёт вас там и купит. у меня читатель в комментах даже и ссылку на мой литрес оставил, и её не затёрли админы.
|
|
|
![]()
|
|
я тоже хочу учебник по разведподготовке почитать, мне для новой книжки может понадобиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 15.7.2021 Вставить ник Цитата ![]() |
ну, его на литрес или литмаркет можно продавать, это можно упомянуть в комментах без прямых ссылок и на АТ, кто хочет, найдёт вас там и купит. у меня читатель в комментах даже и ссылку на мой литрес оставил, и её не затёрли админы. Мне сами админы АТ про это сказали. Только мне как-то влом еще одну регистрацию проходить. Все эти танцы с паспортом около объектива, честно говоря, раздражают. |
|
|
![]()
|
|
по-моему, на литмаркет не надо сэлфи с паспортом. я уже точно не помню, но вроде там всё проще. но все равно надо загружать фотку подписанного договора с номером счёта.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13580 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
На Литмаркете все очень просто и демократично. Лично у меня - никаких проблем не было.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Увы. Самой любопытно. Я могу найти, но ведь это не совсем корректно пользоваться служебным положением в личных целях))) Да хоссподи, я вовсе не собирался никого тут интриговать. ![]() ![]() ![]() а я знала, но забыла ((( Вот и славно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да хоссподи, я вовсе не собирался никого тут интриговать. Вот и я так думал. когда мне в районе Симферополя приказали территорию на предмет мин проверять. Какие нахер мины? Мин не было. Было шесть древнеримских монет и одна татарская. Так что тут нельзя быть ни в чем уверенным... |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13580 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
почему вас на АТ тролли ненавидят даже больше, чем меня Потому что я "г" всегда называю "г". И никак иначе. На АТ очень распространен принцип "петух-кукушка", особенно хорошо это видно на фоне конкурса "Прорыв". Есть уже несколько четких случаев, когда "своим" ставят исключительно высшие баллы - причем за весьма посредственные произведения. А я ни с кем не "дружу" и в такие игры на играю - считаю это непорядочным. Вот и. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На кой чортъ вообще кому-то сдались самосудные неанонимные конкурсы? Я бы иначе сформулировал. Нахера вообще кому-то нужны конкурсы на сайтах? Это всегда *прилагательное от запрещенного слова* междусобойчик. где собираются неудачники почитать друг друга, потому что больше их никто не читает. Если издательство конкурс проводит с адекватными призами и жюри тогда куда не шло, но только с адекватными, а не как меня на конкурс короткого рассказа позвали в какое-то нижегородское полуподвальное издательство с главным призом: телескоп)))) |
|
|
![]()
|
|
Нахера вообще кому-то нужны конкурсы на сайтах? Не, вы несправедливы. ![]() Да и на этом форуме в свое время конкурсы любопытные проходили. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У рассказов с читателями, как вы, наверное, знаете, в наши дни в принципе не ахти. Сам начал с рассказов. Все нормально. Читают. Комментят. Даже больше скажу. ГГ одного из рассказов пришлось сделать ГГ романа. Читателям очень хотелось, чтобы его жизнь продолжилась. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:41 |