Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
Такой разброс в заработке касается авторов с нагретой и прикормленной аудиторией, которая уже обеспечивает заработок автору где-то в определенном месте. Если бы он пришел на Амазон год назад и просто ждал заработка, он бы и 1000 не получил. Но ведь это не значит, что Амазон мёртв
![]() Да, читателей на ЛМ меньше, но продажи вроде начали шевелиться, у меня даже донаты пошли. А для авторов, у которых пока нигде по стотыщ продаж и тыщ подписчиков нет, и возможности/желания писать в настоящем коммерческом галопе тоже нет, а есть просто желание попасть в удобное и доброжелательное место с надеждой на будущее, зайти параллельно для пробы на ещё один адекватный сайт - совершенно нормально. И таких авторов гораздо больше, чем тех, кто желает и реально способен (!) хорошо зарабатывать на других площадках. |
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
тыща у меня там, кстати, за последний месяц, даже чуть больше тыщи. так что уж у кого как. но бОльшая часть это донаты за бесплатные книги.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Писатель Владимир Лорченков на Патреоне на одной книге заработал за год $12000
Роман, на мой взгляд, полный отстой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ещё вон у Мираторга, на мой вкус, совершенно отстойные бифштексы, что не помешало им миллиард заработать за год )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
А ещё вон у Мираторга, на мой вкус, совершенно отстойные бифштексы, что не помешало им миллиард заработать за год А сколько, если бы вы знали, МакД. зарабатывает на своих дерьмовых котлетках с кусочком пластмассового сыра! В сетературе действует тот же принцип, что и в фастфуде: быстро, дешево, сердито. Качество совершенно неважно, пусть даже полное дерьмо, главное, чтобы было условно съедобно и удовлетворяло вкус (самый непритязательный). Еда на бегу, перекусон на один раз. Так и наши любители сетературы - глотают на ходу, не разжевывая. Давясь целыми кусками. "Едят" эти тексты в душном метро, в туалете, сидя на унитазе, на пляже... И, соответственно, будущие производители "туалетного" чтива (МТА, не имеющие за душой ни одной бумажной книги) озабочены не тем, чтобы создавать хоть мало-мальски литературный продукт (книгами это назвать никак нельзя), а тем, чтобы повыгоднее толкнуть свое дерьмо. Вот и спрашивают (в том числе и у нас на форуме), где больше платят за кучку кала - на каких литфорумах... Куда выгоднее отнести свое гуано. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3199 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки ![]() |
Граф, зато меньше водки выпьют; есть, чем занять время.
И, не становятся сразу гурманами. Вначале надо нажраться вот простого, что бы наработать базу сравнительную. Эволюция читателя. Хотя лучше конечно сразу подсаживать на лучшие образцы. Но сейчас идёт производство писателей, никогда столько людей не ударялось в это дело. Какое никакое творчество, шевелят мозгами, мускулы воображения напрягают. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Ой, я пропустил очередной всплеск нездорового интереса к моему скромному опусу, оказывается.
![]() Не, правда, ФФ: чего бы вам не дать ссылочку-то? Я тут пока сижу скучаю, ногой качаю: Муза, зараза, опять куда-то упорхнула... Хотите, над вашей шыдеврой поиздеваюсь? Пока есть время? Давайте, Фрост! Я бы согласился... Короче, представляю список фактов об этом тексте, чтобы было легче найти. ![]() 1. Сознание главгероя попадает в не особо-то удачное тело, из-за чего у него большие проблемы всякого рода. 2. В подручных у главгероя хищный монстр, который поначалу служит громадным таким роялем, но впоследствии является в основном вторичным источником все тех же проблем 3. У главгероя суровые лингвистические сложности, коммуникация с окружающими затруднена в том числе и по этой причине. 4. Главгерой - биолог-недоучка, знания которого ему внезапно пригодятся, хотя сфера их применения будет откровенно антинаучной. 5. Одна из ключевых интриг основана на крошечных и примитивных многоклеточных организмах (реально существующих, разумеется). 6. Часть окружающих принимает главгероя за представителя одного нечеловеческого разумного вида, другая - за представителя другого. 7. Главгерой рандомно выбрал себе в качестве псевдонима название довольно известного химического вещества, а затем по привычке так и пользуется им. Другой его псевдоним - в честь одного из самых знаменитых самозванцев из отечественной истории. 8. Однажды главгероя спасает от неминуемой гибели советская песня про космонавтов. 9. Ближе к концу книги появляются динозавры! ![]() 10. Главгерой выдает себя за целителя, но на самом деле подобными способностями не обладает. При этом его пациенты получают эффективное и опять же антинаучное лечение. Да шучу, ладно уж. ![]() Можете, Фрост, смело, всё равно Граф дальше трех абзацев читать не станет, и всё равно вердикт будет одинаков: причислит Вас к Да уж кто бы сомневался. ![]() М.б, ФФ потянет на начписа или даже на целого автора. Да куда уж мне! ![]() Впрочем, ФФ, вы можете и отказаться - если не желаете критики. К критике я вполне открыт, более того, к счастью, научился извлекать пользу из любого сколь-нибудь развернутого отзыва, в том числе из резко негативного и из чистой вкусовщины.=) Даже наезды и переходы на личности меня в этом плане ничуть не смущают так-то, хоть я и считаю их неэтичными. Но в любом случае вы молодец: что-то все-таки написали. Спасибо! Я тоже подобного мнения, впрочем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Фрост, нас не настолько интересует ваш текст, чтобы подпрыгивать по вашей команде.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Шуточный трактат, если уж на то пошло. Я до упоминания о шутке даже и не дочитал...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фрост, хорош свистеть. Ты ссылку не даёшь, этим всё сказано. К тому же уверен я, что всё, что ты написал, именно к твоему опусу и относится.
|
|
|
![]()
|
|
Ты ссылку не даёшь, этим всё сказано. ![]() К тому же уверен я, что всё, что ты написал, именно к твоему опусу и относится. Не понял суть претензии. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Гадюкино ![]() |
Ой, я пропустил очередной всплеск нездорового интереса к моему скромному опусу, оказывается. ![]() Короче, представляю список фактов об этом тексте, чтобы было легче найти. ![]() 1. Сознание главгероя попадает в не особо-то удачное тело, из-за чего у него большие проблемы всякого рода. 2. В подручных у главгероя хищный монстр, который поначалу служит громадным таким роялем, но впоследствии является в основном вторичным источником все тех же проблем 3. У главгероя суровые лингвистические сложности, коммуникация с окружающими затруднена в том числе и по этой причине. 4. Главгерой - биолог-недоучка, знания которого ему внезапно пригодятся, хотя сфера их применения будет откровенно антинаучной. 5. Одна из ключевых интриг основана на крошечных и примитивных многоклеточных организмах (реально существующих, разумеется). 6. Часть окружающих принимает главгероя за представителя одного нечеловеческого разумного вида, другая - за представителя другого. 7. Главгерой рандомно выбрал себе в качестве псевдонима название довольно известного химического вещества, а затем по привычке так и пользуется им. Другой его псевдоним - в честь одного из самых знаменитых самозванцев из отечественной истории. 8. Однажды главгероя спасает от неминуемой гибели советская песня про космонавтов. 9. Ближе к концу книги появляются динозавры! ![]() 10. Главгерой выдает себя за целителя, но на самом деле подобными способностями не обладает. При этом его пациенты получают эффективное и опять же антинаучное лечение. Да шучу, ладно уж. ![]() Да уж кто бы сомневался. ![]() Да куда уж мне! ![]() К критике я вполне открыт, более того, к счастью, научился извлекать пользу из любого сколь-нибудь развернутого отзыва, в том числе из резко негативного и из чистой вкусовщины.=) Даже наезды и переходы на личности меня в этом плане ничуть не смущают так-то, хоть я и считаю их неэтичными. Спасибо! Я тоже подобного мнения, впрочем. ![]() Если откроешь скачивание - попробую показать кое-что. А перепечатывать с экрана неохота. Кстати, зачем закрыл скачивание? Если все равно свободный доступ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если откроешь скачивание - попробую показать кое-что. На Самиздате эти главы тоже выложены, сейчас вам ссылку скину. ![]() Кстати, зачем закрыл скачивание? Если все равно свободный доступ? Чтобы пираты не уперли совсем уж черновую версию, если вдруг пожелают. ![]() Когда отредактирую и разделю книгу на две части, тогда открою скачивание для подписчиков и друзей. Многие так делают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Гадюкино ![]() |
Я посмотрел - явно ты провел редактирование, хотя и не дочиста. Есть над чем поработать. щас некогда, может потом кое-что покажу.
Ну а по первому впечатлению - текст вполне приемлемый, никакого криминала не заметил. Я видел гораздо, гораздо худшие тексты. Но...по крайней мере с самого начала ты прибрал. Было хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 22:39 |