Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 2.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Краснодар ![]() |
Дон Рэба
Спасибо, Руслан, именно так |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12906 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Мммм, вспомнила, лет в 25 я залпом проглотила Энн Маккефри про драконов, сжигающих "нити", которые падали с излишне приблизившейся планеты или звезды... Вот разве это женская книга? А написала женщина. Помнится, в году так 1993м попалась в руки первая книга Пернского цикла "Всадники Перна". Не зашло. Потом, по окончании учёбы в университете (2008) прочитал три книги залпом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
"Лёд и Пламя" это Артём Фрай? А это, похоже, мода сейчас такая ) Увидел как-то на АТ в блогах заголовок "Рецензия на Щегла". Автор указан не был. Ни хрена себе, думаю, кто-то отважился рецензию на Донну Тартт написать. Оказалось, никакой Донны там и в помине нет. Или вот еще "Распад" попался недавно. Или "Девочка со спичками". |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13586 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13586 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
В предпочтениях хороший литературный язык. Понимаю, что на АТ с этим проблемы, но хотя бы не спотыкаться на каждой фразе. Но при этом Графа (он на АТ Игорь Градов) читать не хотите? У него ведь там много, больше 40 книг, читай не хочу.Среди топеров, пожалуй, Метельский не даёт повода спотыкаться на каждом шагу. Хотя у него вроде тоже проскальзывает. "НН" там, где не нужно, с запятыми бывает, "не" и "ни" путает. Но всё-таки не так тяжко у него, как у остальных. Ну, или я. Первые книги так-сяк, а вот последние идут через корректора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
О нет, я говорила про Джорджа Мартина. Неужели не читали? Нет, не читал.Забыл упомянуть ещё парочку очень приличных авторов. Андрей Стоев, цикл "За последним порогом" (боярка) и Андрей Васильев. Последний пишет в стиле славянского фэнтези: ведьмы, русалки, домовые и несть им числа, вплоть до старых богов вроде Морены. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 2.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Краснодар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не читал. Оооооооооооочень рекомендую. Не фильм, а именно книги. На АТ его, конечно, нет, но тем не менее... П.с: Упс... цикл не дописан... забыла. Да, фильмы тоже стоит посмотреть, но примерно с 3й книги (уже не помню точно) некоторые события расходятся со сценарием фильма. Возможно, в книгах финал был бы другой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12906 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Везёт Наталье, столько всего непрочитанного. Джордж Мартин? Поглядим. Хотя меня возня европейцев не очень привлекает.
|
|
|
![]()
|
|
Везёт Наталье, столько всего непрочитанного. Джордж Мартин? Поглядим. Хотя меня возня европейцев не очень привлекает. Ну не знааааю... скорее вам везёт, так как предстоит знакомство с одной из самых популярных серий книг в мире. АТ там рядом не стояло так то... Эм... а кого это вы европейцем назвали? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Генрих
Подписалась на ваш АТ, и показалось, будто ранее уже была подписана, знакомая страница и произведения. Не пойму, почему подписка слетела 😲. Так вот. Впечатляет ваша статистика. Вы выкладывали по главам произведения и получилось всё естественным образом (тогда вопрос: за какое время?) или работала и реклама тоже (я пишу свой первый роман и изучаю вопрос продвижения)? |
|
|
![]()
|
|
Генрих, знаете, сейчас читаю Яну Каляеву по вашей рекомендации (Даром), и не пойму почему вы презентовали мне её как "женского" автора. Стиль напомнил Лукьяненко. Совсем не понятно, что это пишет женщина. Пока нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Генрих В профиле написано: "Регистрация: 21 декабря 2023".Подписалась на ваш АТ, и показалось, будто ранее уже была подписана, знакомая страница и произведения. Не пойму, почему подписка слетела 😲. Так вот. Впечатляет ваша статистика. Вы выкладывали по главам произведения и получилось всё естественным образом (тогда вопрос: за какое время?) или работала и реклама тоже (я пишу свой первый роман и изучаю вопрос продвижения)? Рекламы никакой не было, кроме буста, который сработал нормально только раз или два. Вопросы продвижения тема большая. По ходу жизни узнаете. За какое время и что выкладывалось узнать можете сами. На страничках книг в разделе "Оглавление" указана дата выкладки каждой главы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:46 |