Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13578 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Сами же везде пишете, что НП никогда ни под кого подстраиваться не станет. А разве я называл авторов (авторш) этих произведений НП? Это те же самые ремесленники, которые нашли модную (популярную) тему и усердно ее эксплуатируют, зарабатывая бабки. Отличие от Генриха и пр. в том, что их вовремя заметили, раскрутили благодаря кино, и теперь они стали суперпопулярными (и богатыми тоже). А прочим ремесленникам приходится молча завидовать или подражать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13578 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Не помню, чтобы Граф так говорил, но сам он точно подстраивается. Его такса Шерлока Холмса как раз то самое и есть. Вот я и говорю: вы разбираетесь в литературе, как свинья в апельсинах. Есть такой жанр - шерлокиана, довольно популярный и раскрученный, авторы пишут детективы по миру ШХ (Конан Дойла). Герои - те же, сюжеты - полностью оригинальные. Как у меня, например. И книга, кстати, называетя "Такса миссис Хадсон". Это собака хозяйки квартиры в доме 221(б) по Бейкер-стрит, которая помогает ШХ раскрывать преступления. Книга была издана в Эксмо в марте 2024 г., бумажный тираж полностью ушел за полгода, на Литрес продается только электронка и аудио. Сейчас в Э. запустили новую детективную серию. В "Детективе к весне" вышла моя повесть "Красавчик и Смерть" (на бумаге), есть также электронка, скоро будет аудио. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 2.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Краснодар ![]() |
Вы даёте великолепный образец женской логики. В душе, значит, вы 18-летняя, а те, кому 60 и выше для вас молодёжь. Корпускулярно-волновой дуализм отдыхает. Людена имела в виду, что так, как она чувствует себя молодой, то и все вокруг (её возраста) для неё - молодые. А не в сравнении с ней! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 12.12.2017 Вставить ник Цитата Из: где Полярная звезда над головой ![]() |
Я отказываюсь называться "графоманкой" и "сетераторшей".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13027 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Вот я и говорю: вы разбираетесь в литературе, как свинья в апельсинах. Хамите, парниша. Где там Людена с Натальей, яростные воительницы с грубостью за вежливость? ... ![]() Это ещё ладно. Вы вон в своих собственных словах не разбираетесь. Ваша такса -- путь по проложенной дороге, то есть опус вторичен. Вы сначала резко возражаете, и тут же объясняете, как это происходит, что вы там не одни, вас целая толпа НП там пасётся... Если в тексте есть эльфы, орки, гномы и прочие хоббиты, то привет Толкиену. Они все пасутся на созданном им поле. Он тоже фэнтези расы не на пустом месте создал, но это другая история. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3329 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Будь мы одноклассниками, не преминул бы вас в школе дразнить старушкой. ![]() Вы даёте великолепный образец женской логики. В душе, значит, вы 18-летняя, а те, кому 60 и выше для вас молодёжь. ![]() Ну вы странный! ![]() Никогда не ходите на встречи со своими одноклассниками? 60-летние солидные люди называют себя мальчишками и девчонками! И такими и остаются - в душЕ. )) Есть мудрое изречение: "Секрет таланта - в сохранении юности, секрет гениальности - в сохранении детства". Можно повзрослеть, можно даже поседеть - но ни в коем случае нельзя стареть душою. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3329 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Генрих, Генрих, Генрих!
"- Канцлер, канцлер, канцлер!" - (с) - "V - значит вендетта". Я не есть яростная воительница. Я есть спокойный наблюдатель и сардонический комментатор. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 12.12.2017 Вставить ник Цитата Из: где Полярная звезда над головой ![]() |
Меня ещё со свиньёй не сравнивали. Чувствую, это впереди.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня ещё со свиньёй не сравнивали. Чувствую, это впереди. Вы-то тут каким боком, Фиалка? Какое отношение имеете к нашему спору с Генрихом? Не хотите быть графоманкой-сетераторшей - и не будьте, пишите хорошие, талантливые вещи, а не всякую хрень ради денег и рейтинга на АТ. И будет вам тогда щастье. А также издание ваших книг. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы-то тут каким боком, Фиалка? Какое отношение имеете к нашему спору с Генрихом? Этот бок называется интернетом. Я не в Вашем споре в Вашем гараже, я пришла в тему "Электронные площадки для самиздата". Всё, что здесь появляется, всеми читается. И я имею отношение к комментариям как их читатель. К тому же эта ветка первая в форуме. А вообще электронные площадки хороши для иллюстраций, можно бесплатно свою рукопись красиво оформить. Как считаете? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13027 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Вы-то тут каким боком, Фиалка? Какое отношение имеете к нашему спору с Генрихом? Не хотите быть графоманкой-сетераторшей - и не будьте, пишите хорошие, талантливые вещи, а не всякую хрень ради денег и рейтинга на АТ. Ну как какое? Вы присвоили себе право верховного арбитра, который "имеет право" сортировать авторов по категориям. Этот НП, а вон тот бесталанный ремесленник-графоман и презренный сетератор. Вот Фиалка и опасается, что вы наречёте её "свиньёй в апельсинах". А что вам помешает? Тормозов-то нет.
И будет вам тогда щастье. А также издание ваших книг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вывел для себя правило трёх тысяч. Касается АТ. Популярность книги высока, если количество комментов, лайков и продаж достигает тысячи. Чисто практически достаточно и продаж, остальное, как приложится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7294 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Генрих, по секрету всему свету сколько в сумме за всё время заработали Вы на АТ.
|
|
|
![]()
|
|
права пока не ушли в общественное достояние. В этом и есть главное отличие (жаль, что вы не в курсе, ФФ). Г.П. и пр. можно использовать лишь некоммерчески (это и есть фанфик, т.е. любительское продолжение ради развлечения, иначе - нарушение авторских прав), а Ш.Х. - как угодно, в том числе и издавать (публиковать) за деньги. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:22 |