Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Дилогия 2" (приём рассказов закончится 31.08.2025)

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бьюсь как рыба, а денег не надыбал, литература и заработки
paritet
сообщение 21.10.2021, 8:15
Сообщение #101

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Альберт Садыкoff @ 21.10.2021, 8:56) *
Ну да zzz, чуть лучше. Но тоже, чуть больше нуля.

И?

+Цитировать сообщение
paritet
сообщение 21.10.2021, 8:17
Сообщение #102

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Генрих @ 21.10.2021, 8:15) *
Очередную чухню спороли...

ИМХО тролля кормим, он видел доходы Марта и предполагает что у Клеванского нет десятков тысяч. Надо закруглять этот анекдот.

+Цитировать сообщение
Генрих
сообщение 21.10.2021, 8:28
Сообщение #103

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(paritet @ 21.10.2021, 8:17) *
ИМХО тролля кормим, он видел доходы Марта и предполагает что у Клеванского нет десятков тысяч. Надо закруглять этот анекдот.
Он не тролль, это в нём какой-то комплекс бушует. Который мы ему почёсываем, гы-гы-гы...

+Цитировать сообщение
Гаврила
сообщение 21.10.2021, 8:30
Сообщение #104

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(paritet @ 21.10.2021, 6:20) *
Кирилл на выкладке серии Сердце Дракона уже год входит в топ Амазона

Кто такой Кирилл? Неуловимый ковбой Джо?
Смотрю, в топе зарубежной и отечественной фантастике все те же лица и фио. Сюзанна Кларк, Теренс Хэнбери Уайт, Роберт Сильверберг, Джон Уильямс, Блейк Крауч, ну и наши, Лука, Дивов, Головачев...
Неуловимого ковбоя Кирилла походу шестом по голове бьют, топят в сети, беднягу...

+Цитировать сообщение
Генрих
сообщение 21.10.2021, 9:04
Сообщение #105

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Слава небу, хоть там его нет...

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 21.10.2021, 10:15
Сообщение #106

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Цитата(Генрих @ 21.10.2021, 8:51) *
Почему уныло? Весело. Вы не представляете, сколько раз я с него ржал.

Да потому что каждый раз одно и то же, даже без вариаций. smile.gif Наш собеседник, конечно, бывает временами забавным в своей безапелляционной, но ничем не обоснованной убежденности. Однако очень уж однообразен, да и в юмор совсем не умеет. Если не может что-либо доказать и загнан в тупик, начинает тупо повторять свой тезис, как попугай. Потому и уныло. wink.gif Весело было лишь в первый десяток раз, дальше уж совсем приелось, все по накатанному сценарию. Все его натужные приемчики и сентенции я уже наизусть выучил. wink.gif
Цитата(Генрих @ 21.10.2021, 8:51) *
Насчёт доходов Графа вы немного не правы. По моим подсчётам примерно 1,5 тысячи в месяц. Такое унылое пособие по безработице.

Поверю вам на слово, у вас, скорее всего, опыт подобных расчетов больше. smile.gif Да и Паритет вот подтверждает вашу правоту по поводу предполагаемого дохода с продаж Клеванского. В любом случае полторы тысячи в месяц - это так, на пиво кофе, не настолько уж я и ошибся.
Цитата(paritet @ 21.10.2021, 10:17) *

Вот и я о том же. wink.gif Только он не тролль, слишком уж искренне топит за свою, мягко говоря, сомнительную позицию. Однако смысла переубеждать его в данном случае по-прежнему ноль. Поскольку аргументы попросту тут же отметаются: не верю, не может такого быть, ибо воистину. wink.gif
Цитата(Гаврила @ 21.10.2021, 10:30) *
Кто такой Кирилл? Неуловимый ковбой Джо?

Клеванский, очевидно же из контекста, что не я. wink.gif

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 21.10.2021, 12:12
Сообщение #107

Носферату

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 21.10.2021, 2:35) *
Щепетнов

Мне, в отличие от вас и прочих, Щепетнов лично сказал (при встрече в Саратове), сколько он получил за последнюю свою книгу на АТ. И это, поверьте, не миллионы, далеко не (хотя тоже весьма прилично).
Не забывайте, что Женя был известен как писатель еще задолго до АТ, у него в бумаге вышло более 70 книг. Кроме того, Щепетнов - писатель очень опытный и даже, не побоюсь этого слова, талантливый. А талант, ФФ, не пропьешь, он хоть в бумажном виде, хоть в электронном - но всегда проявится.
В отличие от Генриха и малограмотного графомана Клеванского.

Вы, ФФ, как и прочие иксперды, опять занимаетесь демагогией. У вас (и у Генриха) есть только один способ доказать свою правоту - банковский документ, перевод денег на счет за проданные книги. Но кто ж вам его покажет?
Поэтому вы можете балаболить сколько угодно, без документа - это очередное ваше блаблабла. Пустое сотрясение воздуха.
Как всегда.

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 21.10.2021, 12:18
Сообщение #108

Носферату

Вставить ник
Цитата

н видел доходы Марта и предполагает что у Клеванского нет десятков тысяч.

В отличие от вас, паритет, и прочих икспердов, я действительно общался с Мартом и он сам рассказал мне про доходы на АТ от своих книг. Ему можно верить: у него только в бумаге - более 70 книг, он пишет действительно талантливо (почитайте, если не верите), и у него есть своя ЦА, еще с прежних серий, до АТ.
У вас же вместо фактов и доказательств - пустое блаблабла, как и у ФФ, и у Генриха, ибо вы никогда ни с кем из нормальных писателей не общались и ничего конкретно про продажи книг на АТ не знаете. Одни лишь предположения.

Говорите всем, паритет, что вы тоже миллионер - как Клеванский и Мишка. Потешьте себя!

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 21.10.2021, 12:26
Сообщение #109

Носферату

Вставить ник
Цитата

Предложение снято - без ФФ моими оппонентами останутся лишь паритет и Генрих, а спорить с ними...
Нет, лучше уж ФФ. С ним по крайней мере хоть есть о чем поговорить.

+Цитировать сообщение
Дон Рэба
сообщение 21.10.2021, 12:46
Сообщение #110

Серый Кардинал

Вставить ник
Цитата
Из: Арканар

Цитата(Граф @ 21.10.2021, 14:26) *
Ок, ФФ, давайте забьем:
а вы после этого НАВСЕГДА уходите с Фантастов. Без возврата и запасного акка.
Годится?

Можно без таких громких заявлений обойтись? У нас ещё, слава Богу, не крепостное рабство. Всяк волен посещать любые форумы.

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 21.10.2021, 12:49
Сообщение #111

Носферату

Вставить ник
Цитата

Цитата(Генрих @ 21.10.2021, 6:51) *
Такое унылое пособие по безработице.

Для альтернативно-умного Гениха повторяю в стопятьсотый раз: АТ для меня - лишь бесплатный пиар и небольшая прибавка к пенсии (сушки к чаю), основные деньги я делаю на бумаге, сколько - не скажу, а то вдруг вы и паритет удавитесь от зависти, и это сильно повредит моей карме. А оно мне нужно?

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 21.10.2021, 12:50
Сообщение #112

Носферату

Вставить ник
Цитата

Цитата(Дон Рэба @ 21.10.2021, 12:46) *
Можно без таких громких заявлений обойтись? У нас ещё, слава Богу, не крепостное рабство. Всяк волен посещать любые форумы.

Дело принципа - ФФ обвинил меня во лжи.

+Цитировать сообщение
Альберт Садыкoff
сообщение 21.10.2021, 12:58
Сообщение #113

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Химки

Я в Германии, в 90-х, нелегально сигаретами торговал. Было нормально, в хорошие времена в день 250 дм выходило. Языком болтал, и смотрели, как я легко к деньгам - в итоге пришлось уходить, ибо конкурентов море стало.
Так и успешные бояться, вдруг в этом формате, теме наплыв соискателей будет. Шучу. Если бы, то есть литературная франшиза. 11

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 21.10.2021, 13:00
Сообщение #114

Носферату

Вставить ник
Цитата

Клеванского нет десятков тысяч.

Не врите, паритет (по своем обыкновению): я утверждаю, что Клеванский не зарабатывает на АТ (подчеркиваю) миллионы и сотни тысяч в месяц (и даже в год). Какую-то сумму - да, но не такую, о которой вы и Генрих тут со слюнями на губах говорите.
По поводу его заработков на Амазоне я никогда ничего не говорил - ибо никогда сам с этой площадкой не работал и тамошних реалий не знаю.

+Цитировать сообщение
paritet
сообщение 21.10.2021, 13:09
Сообщение #115

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Граф @ 21.10.2021, 14:00) *
Да, Клеванский за свои тексты что-то получает, это так, но миллионами (и даже десятками тыр в месяц) там и не пахнет.

Блин а это кто писал? Ваш тапочек?)))

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 21.10.2021, 13:12
Сообщение #116

Носферату

Вставить ник
Цитата

Еще раз для самых альтернативно-умных:

Цитата(Граф @ 21.10.2021, 13:00) *
я утверждаю, что Клеванский не зарабатывает на АТ (подчеркиваю) миллионы и сотни тысяч в месяц (и даже в год). Какую-то сумму - да, но не такую, о которой вы и Генрих тут со слюнями на губах говорите.

Где у меня слова про Амазон и другие площадки? Цитатку, плиииз! Речь идет и всегда шла об АТ.

Вот расчеты Генриха:
Цитата(Генрих @ 20.10.2021, 21:22) *
30 миллионов рублей Клеванский загрёб. За 3,5 года. До миллиона в месяц не дотягивает, но полмиллиона давно пересёк. По 700 тысяч где-то..

По поводу 30 лямов у Клеванского на АТ за 3,5 года - НЕ ВЕРРЮ! (с)

+Цитировать сообщение
paritet
сообщение 21.10.2021, 13:14
Сообщение #117

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Граф @ 21.10.2021, 14:12) *
Еще раз для самых альтернативно-умных:

Где у меня слова про Амазон и другие площадки? Цитатку, плиииз! Речь идет и всегда шла об АТ.

Да мне кажется сейчас всем понятно станет кто у нас альтернативно умный)

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 21.10.2021, 13:18
Сообщение #118

Носферату

Вставить ник
Цитата

Это вы, паритет, ибо любите передергивать.
Спор (с тем же Генрихом) шел об АТ, я усомнился в его расчетах и 30 лямах Клеванского за 3,5 года.
Докажите обратное (но только с документами, а не пустое бла-бла-бла, как всегда), и я признАю вашу правоту.

+Цитировать сообщение
paritet
сообщение 21.10.2021, 13:25
Сообщение #119

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Клеванского нет десятков тысяч.

Не врите, паритет (по своем обыкновению): я утверждаю, что Клеванский не зарабатывает на АТ (подчеркиваю) миллионы и сотни тысяч в месяц (и даже в год). Какую-то сумму - да, но не такую, о которой вы и Генрих тут со слюнями на губах говорите.
По поводу его заработков на Амазоне я никогда ничего не говорил - ибо никогда сам с этой площадкой не работал и тамошних реалий не знаю.

Да, Клеванский за свои тексты что-то получает, это так, но миллионами (и даже десятками тыр в месяц) там и не пахнет.
Блин а это кто писал? Ваш тапочек?)))

Понимаете наш альтернативно мыслящий друг. Я написал, что вы предполагаете, что Клеванский не зарабатывает и десятки тысяч в месяц на АТ
Вы обвинили меня во лжи.
Я вам процитировал ваши же слова. При чем тут Амазон и все остальное?
Кстати че вы реально стоите на том что ТОП АТ не зарабатывает пусть 100к в месяц?)

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 21.10.2021, 13:31
Сообщение #120

Носферату

Вставить ник
Цитата

Видите ли, альтернативно-мыслящий паритет, я утверждаю, что Клеванский НЕ получает на АТ (специально для вас - крупными буквами, а то вдруг опять не поймете?) миллионы и сотни тыр в месяц, и я очень сомневаюсь - что и десятки тыр. По Амазон я не говорил и говорить не буду - ибо ситуацию там не знаю.
Докажите обратное - но только по документам, а не ваше пустое блаблабла. Какую-то сумму Клеванский на АТ, несомненно, за свои говнотексты получает, но не ту, которую ему насчитал Генрих (30 лямов за 3,5 года).

Читайте то, что написано, паритет, а не то, что у вас в голове альтернативно щелкает.

Цитата(paritet @ 21.10.2021, 13:25) *
Кстати че вы реально стоите на том что ТОП АТ не зарабатывает пусть 100к в месяц?)

Не передергивайте, паритет, речь идет конкретно о говнописе Клеванском. Других ТОПов я на АТ не читал, поэтому судить (пока что) не буду.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему