Бьюсь как рыба, а денег не надыбал, литература и заработки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бьюсь как рыба, а денег не надыбал, литература и заработки |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13037 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Кирилл на выкладке серии Сердце Дракона уже год входит в топ Амазона Кто такой Кирилл? Неуловимый ковбой Джо? Смотрю, в топе зарубежной и отечественной фантастике все те же лица и фио. Сюзанна Кларк, Теренс Хэнбери Уайт, Роберт Сильверберг, Джон Уильямс, Блейк Крауч, ну и наши, Лука, Дивов, Головачев... Неуловимого ковбоя Кирилла походу шестом по голове бьют, топят в сети, беднягу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13037 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Слава небу, хоть там его нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Почему уныло? Весело. Вы не представляете, сколько раз я с него ржал. Да потому что каждый раз одно и то же, даже без вариаций. ![]() ![]() ![]() Насчёт доходов Графа вы немного не правы. По моим подсчётам примерно 1,5 тысячи в месяц. Такое унылое пособие по безработице. Поверю вам на слово, у вас, скорее всего, опыт подобных расчетов больше. ![]() ИМХО тролля кормим, он видел доходы Марта и предполагает что у Клеванского нет десятков тысяч. Надо закруглять этот анекдот. Вот и я о том же. ![]() ![]() Кто такой Кирилл? Неуловимый ковбой Джо? Клеванский, очевидно же из контекста, что не я. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Щепетнов Мне, в отличие от вас и прочих, Щепетнов лично сказал (при встрече в Саратове), сколько он получил за последнюю свою книгу на АТ. И это, поверьте, не миллионы, далеко не (хотя тоже весьма прилично). Не забывайте, что Женя был известен как писатель еще задолго до АТ, у него в бумаге вышло более 70 книг. Кроме того, Щепетнов - писатель очень опытный и даже, не побоюсь этого слова, талантливый. А талант, ФФ, не пропьешь, он хоть в бумажном виде, хоть в электронном - но всегда проявится. В отличие от Генриха и малограмотного графомана Клеванского. Вы, ФФ, как и прочие иксперды, опять занимаетесь демагогией. У вас (и у Генриха) есть только один способ доказать свою правоту - банковский документ, перевод денег на счет за проданные книги. Но кто ж вам его покажет? Поэтому вы можете балаболить сколько угодно, без документа - это очередное ваше блаблабла. Пустое сотрясение воздуха. Как всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
н видел доходы Марта и предполагает что у Клеванского нет десятков тысяч. В отличие от вас, паритет, и прочих икспердов, я действительно общался с Мартом и он сам рассказал мне про доходы на АТ от своих книг. Ему можно верить: у него только в бумаге - более 70 книг, он пишет действительно талантливо (почитайте, если не верите), и у него есть своя ЦА, еще с прежних серий, до АТ. У вас же вместо фактов и доказательств - пустое блаблабла, как и у ФФ, и у Генриха, ибо вы никогда ни с кем из нормальных писателей не общались и ничего конкретно про продажи книг на АТ не знаете. Одни лишь предположения. Говорите всем, паритет, что вы тоже миллионер - как Клеванский и Мишка. Потешьте себя! |
|
|
![]()
|
|
Предложение снято - без ФФ моими оппонентами останутся лишь паритет и Генрих, а спорить с ними...
Нет, лучше уж ФФ. С ним по крайней мере хоть есть о чем поговорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12894 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такое унылое пособие по безработице. Для альтернативно-умного Гениха повторяю в стопятьсотый раз: АТ для меня - лишь бесплатный пиар и небольшая прибавка к пенсии (сушки к чаю), основные деньги я делаю на бумаге, сколько - не скажу, а то вдруг вы и паритет удавитесь от зависти, и это сильно повредит моей карме. А оно мне нужно? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3199 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки ![]() |
Я в Германии, в 90-х, нелегально сигаретами торговал. Было нормально, в хорошие времена в день 250 дм выходило. Языком болтал, и смотрели, как я легко к деньгам - в итоге пришлось уходить, ибо конкурентов море стало.
Так и успешные бояться, вдруг в этом формате, теме наплыв соискателей будет. Шучу. Если бы, то есть литературная франшиза. 11 |
|
|
![]()
|
|
Клеванского нет десятков тысяч. Не врите, паритет (по своем обыкновению): я утверждаю, что Клеванский не зарабатывает на АТ (подчеркиваю) миллионы и сотни тысяч в месяц (и даже в год). Какую-то сумму - да, но не такую, о которой вы и Генрих тут со слюнями на губах говорите. По поводу его заработков на Амазоне я никогда ничего не говорил - ибо никогда сам с этой площадкой не работал и тамошних реалий не знаю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз для самых альтернативно-умных:
я утверждаю, что Клеванский не зарабатывает на АТ (подчеркиваю) миллионы и сотни тысяч в месяц (и даже в год). Какую-то сумму - да, но не такую, о которой вы и Генрих тут со слюнями на губах говорите. Где у меня слова про Амазон и другие площадки? Цитатку, плиииз! Речь идет и всегда шла об АТ. Вот расчеты Генриха: 30 миллионов рублей Клеванский загрёб. За 3,5 года. До миллиона в месяц не дотягивает, но полмиллиона давно пересёк. По 700 тысяч где-то.. По поводу 30 лямов у Клеванского на АТ за 3,5 года - НЕ ВЕРРЮ! (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вы, паритет, ибо любите передергивать.
Спор (с тем же Генрихом) шел об АТ, я усомнился в его расчетах и 30 лямах Клеванского за 3,5 года. Докажите обратное (но только с документами, а не пустое бла-бла-бла, как всегда), и я признАю вашу правоту. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(paritet @ 21.10.2021, 8:17) *
Клеванского нет десятков тысяч. Не врите, паритет (по своем обыкновению): я утверждаю, что Клеванский не зарабатывает на АТ (подчеркиваю) миллионы и сотни тысяч в месяц (и даже в год). Какую-то сумму - да, но не такую, о которой вы и Генрих тут со слюнями на губах говорите. По поводу его заработков на Амазоне я никогда ничего не говорил - ибо никогда сам с этой площадкой не работал и тамошних реалий не знаю. Цитата(Граф @ 21.10.2021, 14:00) * Да, Клеванский за свои тексты что-то получает, это так, но миллионами (и даже десятками тыр в месяц) там и не пахнет. Блин а это кто писал? Ваш тапочек?))) Понимаете наш альтернативно мыслящий друг. Я написал, что вы предполагаете, что Клеванский не зарабатывает и десятки тысяч в месяц на АТ Вы обвинили меня во лжи. Я вам процитировал ваши же слова. При чем тут Амазон и все остальное? Кстати че вы реально стоите на том что ТОП АТ не зарабатывает пусть 100к в месяц?) |
|
|
![]()
|
|
Видите ли, альтернативно-мыслящий паритет, я утверждаю, что Клеванский НЕ получает на АТ (специально для вас - крупными буквами, а то вдруг опять не поймете?) миллионы и сотни тыр в месяц, и я очень сомневаюсь - что и десятки тыр. По Амазон я не говорил и говорить не буду - ибо ситуацию там не знаю.
Докажите обратное - но только по документам, а не ваше пустое блаблабла. Какую-то сумму Клеванский на АТ, несомненно, за свои говнотексты получает, но не ту, которую ему насчитал Генрих (30 лямов за 3,5 года). Читайте то, что написано, паритет, а не то, что у вас в голове альтернативно щелкает. Кстати че вы реально стоите на том что ТОП АТ не зарабатывает пусть 100к в месяц?) Не передергивайте, паритет, речь идет конкретно о говнописе Клеванском. Других ТОПов я на АТ не читал, поэтому судить (пока что) не буду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:48 |