Стихи Людены, стихотворения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стихи Людены, стихотворения |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1937 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
Очень красиво и немного грустно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
О пользе и вреде литературы
сатирический стиш *** Почитал Виктора как-то я Гюгу И решил: не хуже написать смогу! Почитал Жюль Верна, сколь хватило сил: Жюль, наверно, в поле коноплю косил! А читая Чехова, млею я душой: Шляпа не доехала – автор был бухой! Почитаю справочник я про фотошоп: Толку будет больше и красивых поп! Что-нибудь закрашу, отпилю цветок И приклею тётьке сорок восемь ног. Я на конкурс выставлю фоточку свою, Напишите повесть про мою фигню! © Copyright: Светлана Догаева, 2023 Свидетельство о публикации №123032708529 |
|
|
![]()
|
|
Стих ужасов в прозе. ))
Рецепт от скуки Выйди на улицу, под ливень, промокни, заболей, вызови врача, врач не придёт, выпей коньяку или грогу, завернись в тёплый плед, сядь у камина и погладь собаку, закури трубку, собака тебя вдруг укусит, трубка погаснет, но уголёк из камина подожжёт плед, ты вскочишь с кресла-качалки и сломаешь обе ноги, веселья будет - вагон и маленькая тележка. ))) © Copyright: Светлана Догаева, 2023 Свидетельство о публикации №223032901175 |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7344 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Анекдот сочинился.
Задать мужчинам самый простой вопрос: - Мужчины, а мужчины! А вы любите женщин? Половина мужчин завопит без тени сомнения: - Да-а! А вторая половина почешет репу и тихо ответит: - Да, но... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Об аднапалавой люпви
пока оне ко мне не лезут пусть любЮт все каво хотят ведь есть же всяких много этих у ребят |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7344 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леостат, спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Странная любовь
_________________________ На полке женщина стояла, А он молился на неё. Снимал: она носки стирала, Варила... гладила бельё... А он гулял себе с другими, Ведь очень он жену любил! Вдруг с полки женщина упала - Разбилась... Он её... забыл. © Copyright: Светлана Догаева, 2023 Свидетельство о публикации №123042902988 |
|
|
![]()
|
|
Моё. ))
_______________ - Докто-ор! Ау! Вы где? - На обходе! - А меня почему не "обошли"?! - Потому что обошёл - сторонкой, сторонкой... (анекдот-экспромт) ***** - У вас есть депрессия? - Есть! Сколько угодно! - Поделитесь. Или обменяемся. - Зачем? - Мне моя не нравится. - А я к своей так привязан... (анекдот-экспромт) |
|
|
![]()
|
|
Памяти А. С. Пушкина - шутка
Не состязайтеся умами, Умён по-своему любой. Не заседайте над томами Мужей учёных. Боже мой - Нам шепчет ласково природа: Что вот опять - стоит погода, Из края серебристых туч Пробьётся яркий солнца луч, Заблещет на неровной плитке Собянина... Ты из калитки, Подъезда, дома, со двора Пораньше выйди-ка с утра - И окунись в чудесно лето! А филозофам - шли приветы, Пускай оне в сей славный час Мозги не теребят у нас. ))) © Copyright: Светлана Догаева, 2023 Свидетельство о публикации №123052004337 |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 5.1.2022 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Быт
____________ Моя посуду, читаю стихи, Я написала их вдруг, от руки... Он покосился рыбьим глазком, Отреагировал: "Пыль под столом!" Что же - берусь я за пылесос, Муж драгоценный романтику "снёс", Крыша пылает и едет в Париж... Он: "А чего ты так странно молчишь?" © Copyright: Светлана Догаева, 2023 Свидетельство о публикации №123060604412 **Это не о моём муже, это просто стиш. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прощание с зимой
Я выпью тебя, зима! Заварен горячий чай, Попробуй мой чай сама – Растаешь вся невзначай. Дорога уходит вдаль, Вон к тем голубым снегам. Зима, мне тебя не жаль: Сломаю – напополам! Вот - в чашке клубится пар, Вот - в сердце растаял лёд, Свой белый аксессуар, Зима, забери на год! Ступай на полюс – и вой, Ссыпай снега в закрома. Простились мы все с тобой, Испили – до дна, зима! © Copyright: Светлана Догаева, 2023 Свидетельство о публикации №123062204248 |
|
|
![]()
|
|
Размышления полубелым стихом
_______________________________________ Храни нетронутость души, Не слыша зова увяданья; Сочувствовать другим спеши, Но не устраивай Майданов; Пусть власть торопятся сменить, Соблазнам будь ты неподвластен; Стихам дано так долго жить, Коль к крови лично непричастен. Настанет день, наступит час, Когда, отбросив все сомненья, Мы скажем: "Родина - за нас, И мы не станем на колени". Да, мы умрём не в суете, Не в пестроте мельканья быта; Путь незаметно мы умрём, Пусть это будет позабыто - Не раз, не два, не даже сто Герои тихо погибали; Но Родину, как видит Бог, Они свою не отдавали. © Copyright: Светлана Догаева, 2023 Свидетельство о публикации №123062900314 |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1937 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
Очень красиво, молодец!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:12 |