Что читал.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что читал.... |
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2022 Вставить ник Цитата ![]() |
Что читал....
Всего и не перечислить... Но если взять последние несколько лет. То это, - "Война и мир", "12 стульев", "Золотой теленок" и "Собачье сердце". Пелевин "Чапаев и Пустота" - философская фантастика. 30 книг из серии "Снайпер" - Дмитрия Силлова о Чернобыльской зоне. Борис Акунин серия о Фандорине... из комедийной фантастики у меня в фаворитах Ольга Громыко серия "Космоолухи". Ну и для своей недавней творческой деятельности я черпаю мысли из ранобе. Перечислять все тоже не буду, - прочитанные перечитанные. Выделю несколько: 1. "Необычные странствия бывшего наемника" (Майн Рид). это вообще не тот классический Рид. А хрен с горы. Но мне зашло, и я решил попробовать себя в этом жанре, но по своему... 2. "Реинкарнация безработного" Рифудзин Магонотэ и последнее, что читаю на данный момент, это "Рыцарь скелет в ином мире" Эннки Хакари... Затягивает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12915 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Чапаев и Пустота читал ещё в 2000 году. Как раз после Жизни насекомых. Долго болел Пелевиным, читал и даже перечитывал неоднократно. Но после истории о кицуне А Хули запал прошёл. Но ЧиП нет-нет да и перечитываю любимые места.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7361 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:34 |