Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Дилогия 2" (приём рассказов закончится 31.08.2025)

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
House495
сообщение 26.3.2022, 20:42
Сообщение #101

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: 495

Цитата(Гелиал @ 26.3.2022, 14:17) *
Прекрасная идея. Ядерная война или нато? Ядерная война или санкции? Ядерная война или самороспуск США? Жаль в Кремле никто раньше не додумался.
Ультиматумы вообще зачастую вызывают обратную реакцию. Вот и сейчас НАТО только увеличит контингент в два раза, а не откатится от границ.

А какой может быть "обратная" реакция на ультиматум "разморозка активов или ядерная война"?
Выполнение требований или превентивный ядерный удар по РФ, никакой иной.
С гарантированным взаимным уничтожением.

Но запад уже озвучил уничтожение РФ своей целью, мы уже практически находимся в торговой блокаде, ЗВР похищены, даже олигархические активы арестованы.
Несогласные с операцией Z могут бурчать "сами виноваты", но делать-то что?
Или ждать годами успешного построения автаркии (во что верится слабо), или расчехлять ядерную дубину.
Я считаю, что перед угрозой ядерной войны запад дрогнет и отступит.
Но я также считаю, что наше руководство никогда не решится на ядерный шантаж.

+Цитировать сообщение
Овольд
сообщение 31.3.2022, 20:11
Сообщение #102

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Kassie @ 25.3.2022, 14:51) *
Спасибо за разьяснение ситуации! Я всю жизнь думал, анализировал - а вы взяли, и всё сказали, что никто до этого не знал. Браво! Подписываюсь под каждым словом!

А расскажите ещё что-нибудь, наш форумный инопланетянин. Как жизнь создавалась на Земле? Что нам всем нужно делать?

Что делать? - Развивать безсмертную часть созная. Смертную часть сознания, в сложившихся обстоятельствах, развивать бесполезно.

Жизнь создавали инопланетяне. Выглядело весьма забавно, я тоже участвовал в этом. Тут проблема в том, что сознание этой планеты очень необычное, и обычные космические формы жизни на этой планете не приживаются. Погибают из-за дисгармоничности по отношению к сознанию планеты.

Пришлось нам проводить очень много экспериментов: занимались оплодотворением самых разных космических существ. Симпатичных и не симпатичных. Было это много тысяч лет назад, но я всё ещё помню. Местами.
Да, и нам, тоже иногда приходилось перерождаться в телах разных странных существ, чтобы позаниматься оплодотворением с другими генами.
Тот период довольно сильно повлиял на мой литературный гений.

На эту тему посмотрите аниме Эльфийская песнь. В аниме очень правдоподобно показаны те эксперименты.
В аниме есть образ профессора, который создал там страшных маленьких девочек, очень похож на меня. Только лаборатория у меня была побольше, и технологии повыше.

Или почитайте древний текст Песнь о Риге: https://norse.ulver.com/src/edda/rig/ru.html
Хотя там очень метафорично, но, в общем, правдоподобно.

Проблема этой планеты в том, что здесь приживаются очень необычные формы жизни.
Тогда, во время экспериментов, очень долго рождались либо существа, не способные выжить. Либо какие-то монстры, слишком опасные.

Но, после долгих и многократных оплодотворений, родились те существа, котрых вы можете видеть на этой планете. Получилось не идеально, но, как видите, человечество ещё живо.

+Цитировать сообщение
Овольд
сообщение 31.3.2022, 21:09
Сообщение #103

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Если хотите об идеологии поговорить, (тема ведь об идеологии), вот пара хороших примеров:

Однажды, Богиня Афродита вышла из моря, нашла мужиков земных на берегу, занялась с ними сексом, и от этого родилась династия Цезарей.
Это я вам, вкратце, одной строчкой, пересказал идеологию эпохи Цезарей. Цезари правили под тысячу лет, и всё это время царствовала эта идеология:
Очень умная инопланетная женщина жила на подводной базе. И стало ей скучно. И вышла Она на берег морской, и занялась любовью с мужчинами земными, и родились от этого Цезари. Благодаря этому Цезари самые умные, и вся власть принадлежит им. И попробуй поспорь с такой идеологией, могут и казнить.

Или, другой пример: Древние Китайские императоры считались потомками Драконов.
Представьте себе: приходит какой-нибудь Навальный к Китайскому императору, начинает говорить, что вот, мол, ты император, построил себе слишком дорогой дворец, а простолюдинам на еду не хватает.
А император отвечает: Мои предки занимались сексом с Драконами, поэтому Я самый мудрый. А твои предки с кем сексом занимались? Ну и всё.
И чем не идеология?

Эти два примера показывают нам, что секс с высокоразумными инопланетянами вполне может лечь в основу государственной идеологии.
Я раньше довольно обширную статью на эту тему написал: http://ovold.com/statiiiii/Neobichnie_sushestva.htm

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему