Здравствуйте, я He fantast, но спешу это исправить., Не могу не писать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здравствуйте, я He fantast, но спешу это исправить., Не могу не писать... |
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.4.2023 Вставить ник Цитата ![]() |
И снова здравствуйте. Вышло так что я далек от литературного мира и навязчивая идея стать писателем фантастом меня самого очень удивляет и даже пугает. Однако вот уже второй год мою голову не покидает сюжет, история что случится через тысячу лет. Новая вселенная в большом многообразии уже кем то выдуманных вселенных, с новыми, надеюсь интересными героями. Игра престолов в рамках целой галактики, где люди столкнутся с вызовами так нам близкими. В общем корысть, предательство, честь и торпедные крейсеры... А к вам я пришёл за советом, опытом и обоснованной критикой. Хочу подружиться и влиться в общество единомышленников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12895 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Лучший способ научиться писать - постоянная практика.
Участвуйте в турнирах, которые время от времени проводятся на площадке форума. Там Вам могут указать на типичные ошибки и недочёты. Как раз в данный момент проводится литературная игра "Сто слов". Всё начинается с первого шага. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7343 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Лучший способ научиться писать - постоянная практика. Всё верно! Начинать надо учиться с малых форм (рассказы, миниатюры, повести). А роман нахрапом не возьмёшь, здесь нужен огромный опыт иметь за плечами. В общем, запишите в блокнотик краткие мысли из вашей головы (если, конечно, не доверяете памяти), и отложите эту затею на будущее. Вливайтесь в коллектив. Нас бояться не надо, мы не кусаемся... хотя есть и "акулы" пера на этом форуме )) Можете практиковаться и не в конкурсах наших, а просто выкладывать в соответствующий раздел рассказы. Кто-то обязательно подскажет что-нибудь и направят на путь истинный... (но это не точно). Так как все заняты конкурсами и мало кто отвлекается на новичков. Вот поэтому не бойтесь и не стыдитесь участвовать, даже если будут ругать - то обязательно они будут должны указать на ошибки и недочёты, а это вам в плюс )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.4.2023 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё верно! Начинать надо учиться с малых форм (рассказы, миниатюры, повести). А роман нахрапом не возьмёшь, здесь нужен огромный опыт иметь за плечами. В общем, запишите в блокнотик краткие мысли из вашей головы (если, конечно, не доверяете памяти), и отложите эту затею на будущее. Вливайтесь в коллектив. Нас бояться не надо, мы не кусаемся... хотя есть и "акулы" пера на этом форуме )) Можете практиковаться и не в конкурсах наших, а просто выкладывать в соответствующий раздел рассказы. Кто-то обязательно подскажет что-нибудь и направят на путь истинный... (но это не точно). Так как все заняты конкурсами и мало кто отвлекается на новичков. Вот поэтому не бойтесь и не стыдитесь участвовать, даже если будут ругать - то обязательно они будут должны указать на ошибки и недочёты, а это вам в плюс )) Ну как тоже в блокнотик. У меня практически трилогия уже чуть ли не по главам расписана. В качестве развлечения на работе постоянно дополняю, либо изменяю инициирующие события, взаимоотношения героев и места действия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7343 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, тогда выкладывайте постепенно по главам (ждать комменты после каждой главы), кто-нибудь да прочтёт и подскажет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
... В общем корысть, предательство, честь и торпедные крейсеры... А к вам я пришёл за советом, опытом и обоснованной критикой. Хочу подружиться и влиться в общество единомышленников. Короче, то же самое, чего и так с избытком. Вас ожидает бешеная конкуренция. Это совет и обоснованная критика. Всё, как вы хотели.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:24 |