Новый турнир |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый турнир |
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12891 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Уважаемые коллеги, рассказы получены, сегодня не обещаю, сразу две комиссии приезжают, а мне их сопровождать, но завтра-послезавтра постараюсь.
Может, к этому времени ещё кто пожелает поучаствовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 11.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Шантарск ![]() |
Раз так, то все пошли читать внеки. И комментировать.
Для разминки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12891 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Одно уточнение. Мой рассказ "Добрых дел Мастер" я уже выкладывал. А это отредактированный вариант, который подготовлен для публикации. Хотя допускаю, что некоторые и первую версию не читали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 11.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Шантарск ![]() |
Так, внеки прочитала, заняться теперь решительно нечем. Дон Рэба, включайте уже турнир! А то я ещё один рассказ напишу на вашу голову
![]() |
|
|
![]()
|
|
В ближайшее время начнётся выкладка присланных турнирных рассказов.
|
|
|
![]()
|
|
Если обнаружите что-то не то, стучитесь в личку, почти всё поправимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.11.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо Дону Рэбе, Афранию и участникам! Шоу началось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 12.12.2017 Вставить ник Цитата Из: где Полярная звезда над головой ![]() |
Спасибо!
Я начала читать. Все названия прочитала). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
Опаньки... А тут уже конкурс выложили.
Афранию слава, почёт и уважение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1937 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
Отлично, на почитать, надеюсь, я время найду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
Что-то как-то вяло. Невидю энтузазизьма, комментариев почти нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
Злыдня пришла! От жары мозги несколько поплавились, так что держитесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1937 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
Чуть ранее и сегодня очень занят (вот надо же, думал на пенсии вагон времени будет. Ан нет...)
С завтрашнего дня, скорее всего, буду читать... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
Блин, че, я зря надеюсь на вольготную пенсионерскую жизнь?? )) Не расстраивайте меня!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Осталось "отработать" двух-трёх врачей, надеюсь, начну наконец читать.
|
|
|
![]()
|
|
По голосованию подумаю.
Совсем с работой зашился, отписывался по двум проверкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Блин, че, я зря надеюсь на вольготную пенсионерскую жизнь?? )) Не расстраивайте меня!! Хех)...доживите сначала) Но неплохо за трудовую жизнь обзавестись недвижкой, которую можно сдавать - это и будет пенсия. Образовался вчера чрезвычайно жаркий день, выйти в сад не было никакой возможности, так что прочла я вас, товарищи...(зловеще)...)) И пара рассказов, а особенно один, не отпускают. Отзовусь по ним. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 14:56 |