Хандрится чевой-то |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хандрится чевой-то |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня на работе смастерил
Утром какого-то календаря Утром какого-то календаря я не проснулся Помню, ещё накануне составил я список Дел на сегодня – яичница, пыль, магазины. Старенький кот подозрительно мне улыбнулся. И, хотя ужин его на газете давно уже высох, Есть не просил и не тёрся скулой о штанину. Искренним не бывает никто, особенно кошки. Вышел. На улице бензокоса громыхала. Думая всяк о своём, её слушали люди. Им всё равно, ну а мне, безнадёжному, тошно. Люди привыкли, а мне, абсолютному, мало. Цепь бесполезных существованья этюдов. Кто-то мою колбасу приобрёл в гастрономе. Встретил знакомого мне и пожал ему руку. Кто-то на солнце прищурился вместо меня. После устанет под вечер, выполнив норму. Выпьет борща, растворит телевизором скуку. И ляжет пылью в конце бесконечного дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12887 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Искренними, увы, бывают, на мой взгляд, лишь собаки...
А так неплохо, заставляет задуматься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7286 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Встретил знакомого и ... опа... не жданчик - кто то вместо меня
Я ф шоке где объяснялово? Интрига есть, а вот развязочки немая, как то обломили ... я ф печали |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7286 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Егора Летова заценил "кто то другой" - зачётно, раньше не слушал )
У Ваншенкина Константина хорошая поэзия на этот случай - Живёт там в столице кто-то под именем моим, заседает в дыму и споре желаю всяких радостей ему |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я ваш стих понял так - убийца сына будет сыном, родителям убиенного?
Ну, типа, знакомый и в том же духе... Хандрится? Надо было думать о смерти ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:37 |