Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Дилогия 2" (приём рассказов закончится 31.08.2025)

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дон Рэба
сообщение 28.12.2023, 22:29
Сообщение #101

Серый Кардинал

Вставить ник
Цитата
Из: Арканар

Как там, Граф, в пословице говорится, подзабыл слегка. Вроде так (если что, поправьте):
Пустая арба громче гремит.

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 28.12.2023, 22:34
Сообщение #102

Носферату

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Да, у меня тоже сложилось четкое ощущение, что чел пришел сюда пофлудить и повыеб... э... повыёживаться: вот я какой!
А мы его не поняли.
Что ж, бывает!

+Цитировать сообщение
G.pond
сообщение 29.12.2023, 4:55
Сообщение #103

Неизвестный пришелец
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Граф @ 29.12.2023, 0:05) *
Уважаемый, вы не читали НИ ОДНОЙ моей книги. Ну и? Или вы о книге судите только по обложке? Ну-ну. Сразу видно спеца.

Снова спрашиваю: вы каким местом читаете? Я же четко написал: 16 лет не только пишу книги, но и продаю их (а также чужие). Это и есть бизнес: деньги-товар-деньги. Написал книгу - издал (или издали) - продал (сам или за гонорар) - написал следующую и т.д. Впрочем, судя по всему, вы из поколения ЕГЭ и этой формулы не знаете.
Я вам предлагаю очень простую вещь: напишите (с кем-либо) книгу, издайте и продайте весь тираж в ноль. Тогда мы с вами и поговорим.
Пока что я вижу только чистое 3,14больство: да я такой охренительный маркетолог, офигительный спец по продажам... миллионные бюджеты... круче меня только вареные яйца... Проще говоря, бла-бла-бла, Хлестаков в чистом виде (помните, кто это такой?)..
Сделайте и докажите.
Или только флудить можете?

1. Давайте про обложку или же упаковку продукта. Любой продукт имеет обложку или упаковку, и знаете почему? Потому что именно это первое на что смотрит человек находясь в магазине или интернете. Выбор человека, происходит всегда за долю секунды, человек решает интересно ему или нет, и берет товар в руки, что бы ознакомиться с ним поближе. Это дизайн, это маркетинг. Сделать обложку такой, что бы привлечь внимание ЦА и она захотела взять товар. Или обложка делается просто для красоты по вашему мнению? А что бы сделать обложку привлекательной для ЦА, надо изучить свою ЦА и где она обитает. Но это я уже рассказывал выше.

2. Я сужу по вашему творчеству не прочитав книги, но я прочитал ваши рассказы. Ну если честно, меня они не сильно и зацепили, хотя я могу быть предвзят из-за нашего диалога в этом разделе.

3. Ну, то как вы делаете "бизнес", делаете далеко не так как сейчас это необходимо. Вы не занимаетесь маркетингом, а в 2023 году это непростительно. У вас есть ЦА, окей, спора нет. Но без "свежей" крови, ваши продажи зачахнут. А продавать, значит продвигать продукт. А вы просто выкладываете их на общие площадки и просто в книжные магазины (где тысячи других книг). При том, на не лучшие места. Вы тупо не справитесь со всеми процессами один. Я уж не говорю про то, что бизнес это не просто купить и продать, или изготовить продать, это значительно сложные процессы, и без рекламы тут никуда в современном мире.

4. Издайте и поговорим? Как скажите, пускай будет так. Куда мне до вас)

5. Я умею только флудить? Так, я вам предлагаю заключить серьезное мужское пари на эту тему уже 3-й раз. А вы это игнорируете, снова и снова.

6. Переходить на личности и трогать семью, это не красиво. Тем более в вашем возрасте.
Но понимаю, не сдержались, но прошу более так не делать, все же это даже как-то не по мужски что ли выходит.
Или по-мужски задевать семью в диалоге с другим человеком?

7. А где я оскорбил вас? Или как-то перешел на личности? Последнее что я сделал, так это в шутку написал вам предложение о названии книги, но это было уже после всего что было вами сказано. А не, еще старпером назвал, может это задело вас? Хорошо, извините, не буду больше вас так называть и предлагать названия книг (даже в шутку).

Понимаю, что скорее всего вы ответите на сообщение, а мне придется ответить снова и т.д.

Поэтому, я пишу следующее:
Я более не буду отвечать на ваши комментарии в этом разделе. А зачем? Ведь вы все равно проигнорируете 90% написанного.
Хотите ответа, пишите в личку или на почту, адрес почты указан в первом сообщении. Но не обещаю что и там Вам отвечу, ведь все равно я вам ничего не докажу, как и вы мне. А значит смысла в ответах нет.

И САМОЕ ВАЖНОЕ: Будь добрее к людям и особенно новичкам. Все с чего-то начинали и совершали ошибки. Вы крайне негативно настроены и грубо подаете информацию, не считаясь с людьми и то как они ее воспримут. И это, может вызвать негативную реакцию в ответ, что выливается в срач. К слову, все что было на форуме, я воспринимал с улыбкой и смехом. Но когда вы перешли на личности и коснулись жены, для меня это была грань и я решил закрыть тему. И я ее закрою, как минимум не буду вам отвечать, и вам надоест сюда писать (наверное).

Граф, всего вам хорошего! И с наступающим Новым Годом. Счастья, здоровья, побольше интересных идей для будущих книг, больших тиражей и просто исполнения какой-то заветной мечты. Думаю что 2024 год, будет очень интересным!
Возможно, вы когда-нибудь увидите мою книгу или меня на какой-то передаче и скажите: А я знаю его, вот тот дурак что на форуме был!
Вспомните все это со смешком, надеюсь по крайней мере на это.

Еще раз, всего хорошего. Правда, без сарказма.

+Цитировать сообщение
G.pond
сообщение 29.12.2023, 5:07
Сообщение #104

Неизвестный пришелец
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Дон Рэба @ 29.12.2023, 0:26) *
Какой культурный человек!
Тут ему рекламную площадку, а нам за это порция хамства.
Причём, когда его против шёрстки погладили, оно прям разобиделось, так нельзя, ещё пыталось попрекать, "какие тут у вас порядки в писательском обществе".
Словом, я своё урвал и хапнул, а вы тут все дурни. О как он всё обернулось.
Хотя судя по реакции, у него самого бомбануло. Как же так, не внемлет никто речь великого гуру рекламы.

1. Порция хамства? Серьезно?
Ну ка, может сначала пройдемся и посмотрим кто начал на меня наезжать и хамить?
А может вы гляните и увидите, что Граф затронул мою жену и откровенно матерится?
И я после этого написал что хочу прекратить диалог.
Ну да, это я хам, решивший после оскорбления выйти из диалога. Какого оно с двойными стандартами жить, а Дон Дон?

2. Против шерстки? Это я вас немного задел, и вы все тут в комментариях развонялись biggrin.gif
Давай так, Дон Дон, я не просил от вас совета или критики по тому что я делаю, или от любого тут присутствующего, верно? Верно.
Но вы же везде затычка, и потому дали, на что получили ответ. Не нравится? Идите дальше.
Первый кто тут обиделся и взорвался как пороховая бочка и начал оскорблять, переходя на личности и трогая семью, был Граф, верно? Верно.
Но почему то на это вы закрываете глаза, а ну ясно, вы же наверняка друзья.
Я не обижаюсь на тех, кто не понимает что творит. Взрослые люди, ведете себя как дети, с вами диалога не построить, тем более с вами Дон Дон. Вы вообще игнорщик вопросов и аргументов.

3. Да, я получил то что хотел.
Я пришел за результатом и получил его, и мне больше не нужно это продолжать.
А так же, Граф перешел на личности и это еще одна причина прекратить диалог.

4. Бомбануло потому что закрываю диалог после оскорбления?
Ну да, может мне стоит тогда как Граф, пройтись по его родне? Думаю будет отличный диалог, верно?
А вы отличный модератор Дон Дон.

5. А зачем мне, что бы внимали мою речь?
Вы же половины не понимаете, а вторую игнорируете.
Раз я такой "гуру", и вы уверены что у меня ничего не выйдет, так давайте заключим пари, о котором я уже сбился со счета какой раз пишу: Давайте заключим мужское пари на 100 000 рублей. Что в мае я выпущу книгу в свет бумажным тиражом 500-1000 экземпляров, а затем в течении 3х месяцев сделаю 1500-2000 продаж суммарно печатной и электронной версии. И проверим, работают ли мои методы или вы все же правы, согласны

Ах да, вы снова проигнорируете все выше написанное, впрочем ничего нового и удивительного sad.gif

И напишу тоже самое что Графу Дракуле:

И это, будьте умнее, вы же себя таким считаете, да? Не отвечайте на комментарий и тогда тема закроется)
Я повторюсь, мне уже изрядно поднадоело отвечать Графу Дракуле и вам Дон Дону, потому что вы тупо игнорируете часть поставленных вопросов.
Серьезно, просто не отвечайте, докажите мне что вы умнее и закроем тему. Хорошо?)

+Цитировать сообщение
G.pond
сообщение 29.12.2023, 5:20
Сообщение #105

Неизвестный пришелец
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(razuka @ 29.12.2023, 0:22) *
Не-не-не!
Еще хорошо бы, чтобы ТС в мае вернулся и показал результат. Интересно же, какая у него книга получится.

Я вам лично ее пришлю, если на то пошло.
А то эти двое, не хотят заключать пари, и вести с ними диалог то же самое что со стенкой.

+Цитировать сообщение
Дон Рэба
сообщение 29.12.2023, 6:04
Сообщение #106

Серый Кардинал

Вставить ник
Цитата

Квод эрат демонстрандум.
Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)

+Цитировать сообщение
Дон Рэба
сообщение 29.12.2023, 6:13
Сообщение #107

Серый Кардинал

Вставить ник
Цитата

Любезнейший (морщится), поменьше эмоций и эскапад, мы не в театре.
Вы похожи на рекламного агента, который прохожему на улице предлагает купить схематический проект смартфона, для производства которого нет ещё даже производственной площадки. Но после того, как вам вежливо отказали и посоветовали искать клиентов в другом месте, вы начали уже назойливо приставать. "Дай мильон! Дай мильон! (Даже слышалась характерная гердтовская интонацая).
И когда вам в очередной раз отказали, вы стали сомневаться в их платёжеспособности, выпячивая, что никому из местных отвалить сто тыщ не под силу. После того, как над этими словами усмехнулась, вы уже стали требовать: "А судьи кто?".
И после того как я засомневался в уравновешенности вашей тонкой душевной организации, то с менторского тона вы тут же перешли на хамский.
Кажется ничего не забыл.

+Цитировать сообщение
Дон Рэба
сообщение 29.12.2023, 6:20
Сообщение #108

Серый Кардинал

Вставить ник
Цитата

На форуме для Администрации нет деления на "писателей" или "неписателей", здесь только "Пользователи", для которых существует ПРАВИЛО ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ. И оно для всех одинаково. И с которым вы так и не удосужились ознакомиться.
Мне надо было наказать вас уже в первый день, когда вы стали назойливо спамить своё сообщение во все ветки форума.
Словом, последнее предупреждение, если вы и дальше позволите хамское поведение по отношению пользователей (я уж молчу про неуважительное отношение в сторону представителя администрации), то я буду вынужден вас наказать баном на неделю.

+Цитировать сообщение
G.pond
сообщение 29.12.2023, 6:56
Сообщение #109

Неизвестный пришелец
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Дон Рэба @ 29.12.2023, 8:20) *
На форуме для Администрации нет деления на "писателей" или "неписателей", здесь только "Пользователи", для которых существует ПРАВИЛО ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ. И оно для всех одинаково. И с которым вы так и не удосужились ознакомиться.
Мне надо было наказать вас уже в первый день, когда вы стали назойливо спамить своё сообщение во все ветки форума.
Словом, последнее предупреждение, если вы и дальше позволите хамское поведение по отношению пользователей (я уж молчу про неуважительное отношение в сторону представителя администрации), то я буду вынужден вас наказать баном на неделю.

Дон, снова игнорите мои комментарии выше. Хотя чего я удивляюсь каждый раз этому? biggrin.gif

1. Что я предлагал купить? А главное кому? Ничего я не предлагал покупать, а предложил вакансию.
На что вы (я имею ввиду всех комментаторов) начали давать советы, которые никто в этом разделе не просил.

2. Я просил у кого-то деньги? Нет конечно.
Я сказал сколько стоят мои услуги и усомнился что тут есть кто-то кто их потянет.
Если это не так, то приведите мне клиента и я признаю свою неправоту.
А то что вы написали о том что такие есть, это всего лишь текст на форуме, а не доказательство.
Или вы сможете заказать мои услуги? Так давайте обсудим, я открыт к диалогу и готов вам помочь с продвижением.

3. Вопрос дня: А судьи кто?
Пожалуйста, перечитайте снова все комментарии.
Я уже не раз говорил и ловил вас на том что вы их не читаете или читаете сквозь пальцы biggrin.gif
Ведь столько раз вы воспринимали все буквально и вырывали мои фразы из контекста.
Ну да ладно, я спросил ваши(комментаторов) достижения, что бы понять прислушиваться или нет.
Узнать кто вы и что из себя представляете. Вы же не будете слушать советы от первого прохожего? Верно?
Так и я поинтересовался, раз вы такие великие раздатчики совета, то какие у вас достижения?
Вроде все логично, не находите?

4. Я перешел на хамский? Серьезно?
В каком конкретном месте, приведите мне мой комментарий.
Просто возможно шутка про Дон Дон или про название книги Графа вас задела?
А пока, громче все говорил Граф, перейдя на личности, затронув даже мою жену.
Пройдемся по списку что он излил:
- Уважаемый, вы своей жене давайте заднюю.
- А пока что вы - даже не МТА.
- Вы никто, ничто и звать вас никак.
- Пока что я вижу только чистое 3,14больство

И это я хам? Ну да ну да. Задевать семью, говорить что я никто и хуже МТА. Как-то на это вы закрыли глаза, почему?

5. Да вы что? Разделение только на Пользователи? А не вы ли мне писали что я не писатель? И не Граф мне сказал что я никто, а не писатель? Назвали меня МТА и т.д.
Сами же разделяете черное и белое, а потом говорите что не делите. Возникает вопрос, почему? smile.gif

6. В очередной, уже 4 или 5 раз, вы игнорируете мое предложение о заключение пари? Почему игнорите?

В заключении: Я предложил вам не отвечать и закрыть диалог, чтобы показать что вы умнее и опытнее меня. Но, вы решили продолжить.

Поэтому, я говорю следующее:

Я более не буду отвечать на ваши комментарии в этом разделе. А зачем? Ведь вы все равно проигнорируете 90% написанного.

Хотите ответа, пишите в личку или на почту, адрес почты указан в первом сообщении. Но не обещаю что и там Вам отвечу, ведь все равно я вам ничего не докажу, как и вы мне. А значит смысла нет.

И САМОЕ ВАЖНОЕ: Я прошу Вас как модератора удалить раздел или закрыть его. А лучше забаньте меня, не хочу вести этот диалог дальше.
А уведомления, так и манят зайти проверить! Поэтому не на неделю, а пожизненно! Пожалуйста! biggrin.gif

Дон, всего хорошего! И с наступающим Новым Годом. Счастья, здоровья и процветания форуму smile.gif
Не знаю писали вы книгу или нет, если нет, то желаю что бы все получилось. А если уже писали, то желаю побольше интересных идей!
Будьте проще и немножко добрее к людям.

Вообщем, и правда без сарказма, всего вам хорошего!

+Цитировать сообщение
Дон Рэба
сообщение 29.12.2023, 7:29
Сообщение #110

Серый Кардинал

Вставить ник
Цитата

Скока букв, прям в глазах рябит.
Любезнейший, дискуссию начали вы. У меня же работа такая, смотреть, не нарушают ли опубликованные сообщения форумах правил. Когда вы начали постить свою назойливую рекламу во все ветки, то я, естественно, предупредил. Вежливо так, мол, нельзя. Вы сказали, окей.
Дальше пошла беседа о вашем предложении стать соавтором. Кто-то (вы писали, что их ажно два десятка) молчаливо согласился. Кто-то, изучив продукт, засомневался, особенно изучив представленный, причём, вами же, текст, в целесообразности проекта и его развития. Согласитесь, имели право. Ни одна реклама в мире не заставит меня купить, то, что мне абсолютно не нужно. Или станете возражать? На это есть закон о защите прав потребителей.
Аналогично тут. Несколько человек (в том числе и я) не пожелали участвовать, дав вам несколько советов. Один был практичный: пойти на АТ и поискать ЕДИНОМЫШЛЕННИКА, а не соавтора. Было? Было. Вы же на вполне безобидный совет включили рекламного агента, мол, с моими деньгами, ваще не проблема. И что вы хотели получить на такой тон?
Я здесь уже семь лет, последние три года являюсь модератором, и знаю манеру поведения большинства, какую реакцию от кого ожидать. В большинстве - насмешки. И я полностью согласен с такими. Если появился клоун, то для поднятия настроения.
Но намёков вы не поняли. Стали в позу. Мол, только я тут, а вы никто. И что вы хотели на это получить в ответ?
Я ещё удивляюсь на достаточно мягкую реакцию Графа (обычно он куда более резок, за что, кстати, бывал не раз наказан). Так что фраза "поучи жену щи варить", резковата, на грани нарушений правил, но не переходя, но вы сами спровоцировали.
После этого я вам уже прямо сказал, что не стоит нарушать правил и не нужно со мной панибратски общаться. Вы стали уже хамить мне. Я не обращаю внимания на такое, ибо и до вас хватало таких шустриков. Но я не позволю хамить по отношению к другим пользователям.

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 29.12.2023, 7:40
Сообщение #111

Давай помолимся и выпьем за мир

Вставить ник
Цитата
Из: Орбитальной Станции

Господа, просьба снизить накал дискуссии и не переходить на взаимные оскорбления. Иначе тема будет временно закрыта для новых сообщений.

+Цитировать сообщение
G.pond
сообщение 29.12.2023, 7:44
Сообщение #112

Неизвестный пришелец
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Дон Рэба @ 29.12.2023, 9:29) *
Скока букв, прям в глазах рябит.
Любезнейший, дискуссию начали вы. У меня же работа такая, смотреть, не нарушают ли опубликованные сообщения форумах правил. Когда вы начали постить свою назойливую рекламу во все ветки, то я, естественно, предупредил. Вежливо так, мол, нельзя. Вы сказали, окей.
Дальше пошла беседа о вашем предложении стать соавтором. Кто-то (вы писали, что их ажно два десятка) молчаливо согласился. Кто-то, изучив продукт, засомневался, особенно изучив представленный, причём, вами же, текст, в целесообразности проекта и его развития. Согласитесь, имели право. Ни одна реклама в мире не заставит меня купить, то, что мне абсолютно не нужно. Или станете возражать? На это есть закон о защите прав потребителей.
Аналогично тут. Несколько человек (в том числе и я) не пожелали участвовать, дав вам несколько советов. Один был практичный: пойти на АТ и поискать ЕДИНОМЫШЛЕННИКА, а не соавтора. Было? Было. Вы же на вполне безобидный совет включили рекламного агента, мол, с моими деньгами, ваще не проблема. И что вы хотели получить на такой тон?
Я здесь уже семь лет, последние три года являюсь модератором, и знаю манеру поведения большинства, какую реакцию от кого ожидать. В большинстве - насмешки. И я полностью согласен с такими. Если появился клоун, то для поднятия настроения.
Но намёков вы не поняли. Стали в позу. Мол, только я тут, а вы никто. И что вы хотели на это получить в ответ?
Я ещё удивляюсь на достаточно мягкую реакцию Графа (обычно он куда разок, за что, кстати, бывал не раз наказан). Так что фраза "поучи жену щи варить", резковата, на грани нарушений правил, но вы сами спровоцировали.
После этого я вам уже прямо сказал, что не стоит нарушать правил и не нужно со мной панибратски общаться. Вы стали уже хамить мне. Я не обращаю внимания на такое, ибо и до вас хватало таких шустриков. Но я не позволю хамить по отношению у другим пользователям.

1. Вы постоянно покупаете то что вам не нужно. Это реклама и маркетинг. Например (возможно не конкретно вы), вы покупаете сахар. Нужен ли он для жизни? Влияет ли он на жизнь? Нет. Может конфеты жизненонеооюходимы? Но люди покупают так как есть потребность, которую изучили маркетологи и создали продукт закрывающий потребность. Это суть маркетинга, выявить потребность и предложить решение. А для этого надо изучать ЦА. Я могу таких продуктов привести сотни тысяч вариантов.

2. О, снова поймал вас на том, что вы не читаете комментарии и выдумываете за меня мои слова:
Когда Граф дал мне совет пойти на АТ, я ответил: Спасибо за совет, учту. Но на данный момент у меня полно кандидатов и в этом нет нужды.
Пролистайте и посмотрите мой ответ на его этот комментарий.
И где тут грубость? Хамство? Или где я сказал, цитирую вас: с моими деньгами, ваще не проблема.
Про деньги, а именно про будущий рекламный бюджет, был разговор, но не связанный с его комментарием. Так что не путайте и будьте внимательнее, вы же все таки модератор.

3. А чем я его спровоцировал? Приведите мой комментарий, который позволяет ему оскорблять мою семью (как вы сказали: на грани правил)?
Вы даже ему замечание не сделали. Т.е я могу сказать что он так сказал про мою семью, значит и я могу так на грани ответить ему? Это норма для форума?

Дон, хватит игнорировать сообщения. Еще раз пропишу:

Все, давайте остановимся. Это бессмысленно. Всего вам хорошего и с Наступающим Новым Годом!

+Цитировать сообщение
G.pond
сообщение 29.12.2023, 7:46
Сообщение #113

Неизвестный пришелец
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Каркун @ 29.12.2023, 9:40) *
Господа, просьба снизить накал дискуссии и не переходить на взаимные оскорбления. Иначе тема будет временно закрыта для новых сообщений.

Добрый день!
А можете ее закрыть насовсем или удалить? Я как создатель темы это прошу.
Все это привело к срачу и оскорблениям семьи. А я упертый и сложно не отвечать на сообщения biggrin.gif
Буду очень признателен если удалите!

С наступающим Новым Годом!

+Цитировать сообщение
Феникс
сообщение 29.12.2023, 8:56
Сообщение #114

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

вот только стоит на пять минут отойти, чтобы хорошую книжку почитать и тут самый интересный движ начинается... чуть не проспал. опять)))
харэ пинаться в разные стороны и обижаться на фигню
на форуме общение специфическое. так всегда было
да и Графа мы пинаем регулярно, особенно Генрих, особенно весной и осенью... когда скучно
и он никого писателем не считает. никогда. сколько тут из-за этой фигни копий сломано и банов получено - не сосчитать. и это весело. а иначе скучно.

я бы с интересом посмотрел на маркетолога способного найти 1-3 текстовиков, который с помощью мата, напильника и чата ГПТ сварганят трилогию и он её продаст и ещё заработает на этом
показав эксперимент чисто профессионально, открыто, прозрачно и онлайн
типа вот площадка где будет продаваться трилогия, вот авторы и затраты на них, вот потраченное ими время и текст, вот реклама и продвижение с бюджетом, а вот продажи и выписки по счёту - умойтесь
и всё. люди потом бы в очередь встали за продвижением своих нетленок
а уже дальше бы пошли философские размышления на тему, что не всякий текст можно продать, и тд и тп и др и пр

+Цитировать сообщение
G.pond
сообщение 29.12.2023, 9:01
Сообщение #115

Неизвестный пришелец
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Феникс @ 29.12.2023, 10:56) *
вот только стоит на пять минут отойти, чтобы хорошую книжку почитать и тут самый интересный движ начинается... чуть не проспал. опять)))
харэ пинаться в разные стороны и обижаться на фигню
на форуме общение специфическое. так всегда было
да и Графа мы пинаем регулярно, особенно Генрих, особенно весной и осенью... когда скучно
и он никого писателем не считает. никогда. сколько тут из-за этой фигни копий сломано и банов получено - не сосчитать. и это весело. а иначе скучно.

я бы с интересом посмотрел на маркетолога способного найти 1-3 текстовиков, который с помощью мата, напильника и чата ГПТ сварганят трилогию и он её продаст и ещё заработает на этом
показав эксперимент чисто профессионально, открыто, прозрачно и онлайн
типа вот площадка где будет продаваться трилогия, вот авторы и затраты на них, вот потраченное ими время и текст, вот реклама и продвижение с бюджетом, а вот продажи и выписки по счёту - умойтесь
и всё. люди потом бы в очередь встали за продвижением своих нетленок
а уже дальше бы пошли философские размышления на тему, что не всякий текст можно продать, и тд и тп и др и пр

Вот, человек дело говорит)
Собственно я так делать и собираюсь.
Я создам сайт, профили в соц.сетях и т.д.
Все это буду показывать и развивать.
Что бы к этому будущий читатель, был причастен изначально.
А так же, разработать схему продвижения и может быть начать работать в новой для себя сфере.

Кстати, с наступающим Новым Годом!

+Цитировать сообщение
Natallyia
сообщение 29.12.2023, 9:18
Сообщение #116

Мастер интриги

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар

Цитата(G.pond @ 29.12.2023, 9:01) *
Вот, человек дело говорит)
Собственно я так делать и собираюсь.
Я создам сайт, профили в соц.сетях и т.д.
Все это буду показывать и развивать.
Что бы к этому будущий читатель, был причастен изначально.
А так же, разработать схему продвижения и может быть начать работать в новой для себя сфере.

Кстати, с наступающим Новым Годом!

Юный Джефф Уокер)) Прям по канону.

+Цитировать сообщение
G.pond
сообщение 29.12.2023, 9:20
Сообщение #117

Неизвестный пришелец
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Natallyia @ 29.12.2023, 11:18) *
Юный Джефф Уокер)) Прям по канону.

Спасибо, буду считать за комплимент biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 29.12.2023, 12:10
Сообщение #118

Носферату

Вставить ник
Цитата

Цитата(G.pond @ 29.12.2023, 4:55) *
Ну если честно, меня они не сильно и зацепили, хотя я могу быть предвзят из-за нашего диалога в этом разделе.

Ога, офигительный спец, чо уж там!
У людей, правда, иное мнение: я совсем недавно принял участие в конкурсе фантрассказаов. Было подано более 200 рассказов, мой занял 2-3 место. Теперь он будет опубликован (ТТТ) в журнале "Химия и жизнь".
Это так, к слову.
У вас есть ЦА, окей, спора нет. Но без "свежей" крови, ваши продажи зачахнут

Еще раз убедился, что человек читает не глазами, а иным местом.
Я пишу и продаю ДЕТСКИЕ книги (более 20 уже издано),, а это аудитория фактически бесконечная.
Надо объяснять почему?

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 29.12.2023, 12:19
Сообщение #119

Носферату

Вставить ник
Цитата

Так, я вам предлагаю заключить серьезное мужское пари на эту тему уже 3-й раз.

Я пишу только то, что мне самому нравится. Ваша тема мне неинтересна (от слова совсем), повторение пройденного (пережевывание пережеванного), банальный, избитый сюжет. И думаю, ваша книга будет неинтересна читателям.
Напишите ее (с кем-либо), издайте в бумаге, продайте тираж в ноль и после этого мы с вами поговорим.
Пока что вы - никто, ничто и звать никак. В писательском деле (и бизнесе) вы ноль без палочки.

+Цитировать сообщение
G.pond
сообщение 29.12.2023, 16:47
Сообщение #120

Неизвестный пришелец
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Граф @ 29.12.2023, 14:19) *
Я пишу только то, что мне самому нравится. Ваша тема мне неинтересна (от слова совсем), повторение пройденного (пережевывание пережеванного), банальный, избитый сюжет. И думаю, ваша книга будет неинтересна читателям.
Напишите ее (с кем-либо), издайте в бумаге, продайте тираж в ноль и после этого мы с вами поговорим.
Пока что вы - никто, ничто и звать никак. В писательском деле (и бизнесе) вы ноль без палочки.

Хорошо хорошо, я уже понял вас и вашу позицию. Хватит токсичности, до НГ осталось 2 дня все таки.

Но скажу все так же, всего вам хорошего и с наступающим Новым Годом!)

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему