Литературный турнир "Шестое чувство" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Литературный турнир "Шестое чувство" |
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12893 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Жена моя уже больше года пьёт БАД "МагнийД3-Никомед". У неё аутоимунное заболевание. Сейчас всё нормализовалось, сахар с 9 до 4,8 упал. Теперь и я эту штуку (плюс к кардиомагнилу) буду пить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12893 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
А вот вес, наоборот, нормализовался. С худющих 52х кг добрал наконец до нормальных (для моего роста в 173 см) 72 кг. Жена смеётся, наконец-то хоть какая-то солидность появилась. Хотя на фоне братьев Торсуевых этой солидности не заметно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 5.1.2022 Вставить ник Цитата ![]() |
(плюс к кардиомагнилу) буду пить. кардиомагнил - это аспирин + магний лучше пейте магний, например, это: https://www.wildberries.ru/catalog/97609885/detail.aspx покроет все потребности в магнии, если принимать каждый день нужен ли Вам каждый день аспирин - это сомнительно ![]() но я не врач |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
кардиомагнил - это аспирин + магний лучше пейте магний, например, это: https://www.wildberries.ru/catalog/97609885/detail.aspx покроет все потребности в магнии, если принимать каждый день нужен ли Вам каждый день аспирин - это сомнительно ![]() но я не врач Магний он так не усваивается, только в соединениях. Мне для сердца, только оротат магния показан. А Кардиомагнил - это вообще фуфло. Нормальные кроворазжижающие эликвис и ксарелто. Мне их пожизненно пить и мамане моей тоже и ещё очень много кому. После 60 лет их можно пить не консультируясь. Чтоб инсульта не было. Мне пока бесплатно дают после операции. А так месячная доза на 3000 рублей. Хочешь жить - плати. Сопоставимо с платой за отопление например. И кстати у этих препаратов нет аналогов в мире. Делают их немцы. Загнивающие. Нашим не по мозгам видимо. Или кто то откаты получает на закупках |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 5.1.2022 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4530 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
магний надо пить не менее 500 мг ЕЖЕДНЕВНО и цинк 50 мг ЕЖЕДНЕВНО (пить их не вместе, с разницей часа два, или утром, вечером) А я пиво пью. Или вино, цветом от бледно-розового до тёмно-бордового. По вечерам. К сожалению, ежедневно не получается, но я стараюсь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7342 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Алкоголем даже не балуюсь. Уже лет 5.
Из таблеток только от давления. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1937 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
Сел и... написал.
Через три дня отправлю... Когда официальное начало приема будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
Почитала вот тут ваши комментарии...
А тут уже пошла такая пьянка... Ну и чего - о вкусах не поспоришь. Кому-то по утру идёт овсянка, А кто-то голодает, как заморыш. Все средства хороши, покуда веришь, Волшебного в них нету ни на йоту. Кому-то помогло убить бактерий, А у кого-то вызвало (пардоньте) рвоту. Так и живём, как зебры - по полоскам. Шаг в сторону - и ты уже не рада: Принять таблеточку с названьем броским Или залить в себя бутылку... лимонада. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1937 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почитала вот тут ваши комментарии... А тут уже пошла такая пьянка... Ну и чего - о вкусах не поспоришь. Кому-то по утру идёт овсянка, А кто-то голодает, как заморыш. Все средства хороши, покуда веришь, Волшебного в них нету ни на йоту. Кому-то помогло убить бактерий, А у кого-то вызвало (пардоньте) рвоту. Так и живём, как зебры - по полоскам. Шаг в сторону - и ты уже не в курсе: Принять таблеточку с названьем броским Или залить в себя бутылку... лимонада. Красивое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Моё шестое чувство
Подсказывает мне: Питание - искусство, Туманное вполне. Кому-то что-то можно, Другому это - яд... Жить надо осторожно, Не лопать всё подряд! Признаюсь откровенно: По ЗОЖу не живу, И ем попеременно То сыр, а то - халву. Подсчитывать калории Мне незачем - совсем! Живу, как в санатории: Кого поймаю - съем! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и настоящий поэт. Не то что тут некоторые...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пора устраивать поэтические баталии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Помню, было такое на одном форуме. Довольно интересное мероприятие.
Например, написать стихо с обязательным использованием нескольких заданных слов. Или же на определенную тему. |
|
|
![]()
|
|
А пуркуа бы не па?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 5:58 |