Мультфильмы нашего детства. )), Мультфильмы нашего детства. )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мультфильмы нашего детства. )), Мультфильмы нашего детства. )) |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3343 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7361 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне, из последних мною смотренных, понравился про Васю Куралесова.
Угар тоже нехилый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3343 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Крот и жвачка".
![]() Когда мы с мужем бывали в Праге, видели много Кротичков-сувениров. От маленьких, как брелочек для ключей, до огромных плюшевых игрушек. Маленького я купила, посадила его дома в стаканчик с надписью: "Прага", так он там и сидит, улыбается. Купила и маленького деревянного Крота - магнитик на холодильник. ![]() Я рассказывала продавцам - по-русски или по-английски, - что в СССР, а теперь - в России - многие знают и любят смешного Крота из мультфильмов. Вот Гурвинека уже мало кто помнит, увы, даже в самой Чехии. Хотя аниматоры сделали несколько мультфильмов про Гурвинека. https://www.youtube.com/watch?v=E5c10MnKBNs |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7361 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
В детстве из самых любимых была видеокассета
"Робин Гуд" (про лиса и короля льва) и "Меч в камне" (про Мерлина и мальчика) В прошлом году пересматривал скачивал в инете. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
"Ёжик в тумане" Норштейн каждый год в марте бывает на фестивале анимационных фильмов в Суздале (очень советую съездить, если любите современную анимацию), мы обычно работаем по соседству. Я продаю свои книги, а он - "Ежика..." (сказка Сергея Козлова) со своими рисунками и еще - маленькие открыточки с отдельными кадрами. Берут хоошо. |
|
|
![]()
|
|
Граф, спасибо за информацию. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
"Голубой щенок". И хочется развидеть и забыть это: "Я всегда мечтал о таком голубом друге". Но увы, из памяти уже не выковыряешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Голубой щенок". И хочется развидеть и забыть это: "Я всегда мечтал о таком голубом друге". Но увы, из памяти уже не выковыряешь. ![]() Мультфильм прекрасный, а чуждое дурацкое влияние - желаю вам не поддаваться ему. ) В самом слове и в цвете нет ничего дурного, не так ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Граф, спасибо за информацию. )) Обращайтесь, дам наводку. Фестиваль для зрителей свободный, прийти и смотреть анимешки может (бесплатно!) любой (целых 4 дня), но нужно заранее снять жилье в Суздале. В принципе, это не сложно, комната на двоих стоит примерно 2 тыс. руб. за сутки. А в самом городе есть что посмотреть - храмы и монастыри через каждые сто метров. И в частном секторе очень интересные деревянные дома, один другого затейливее. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнил ещё одного коротыша - "Варежка". Русский по мойму.
Советский. Где девочка ловила глюки, что Варежка это её щенок, по зиме гуляла с ним во дворе. |
|
|
![]()
|
|
Очень трогательный, слезодавильный.
|
|
|
![]()
|
|
Обращайтесь, дам наводку. Фестиваль для зрителей свободный, прийти и смотреть анимешки может (бесплатно!) любой (целых 4 дня), но нужно заранее снять жилье в Суздале. В принципе, это не сложно, комната на двоих стоит примерно 2 тыс. руб. за сутки. А в самом городе есть что посмотреть - храмы и монастыри через каждые сто метров. И в частном секторе очень интересные деревянные дома, один другого затейливее. Спасибо! )) В Суздале я бывала несколько раз. Моя однокурсница вышла замуж за жителя Суздаля, переехала туда из Москвы, работала экскурсоводом в одном из музеев этого красивого города. Я приезжала к ней в гости несколько раз, она меня водила по городу. )) |
|
|
![]()
|
|
Этот из недавних, 2008-й год.
"Похождения бравого солдата Швейка". https://www.youtube.com/watch?v=sN17cSqNpC8 |
|
|
![]()
|
|
"Крот и жвачка".
Шестая серия мультфильмов о Кроте - любимая! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=E5c10MnKBNs |
|
|
![]()
|
|
Хорошие, наверное, но мля дача. Времени нету кабздец.
Сори, за мой супер французкий. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:00 |