Литературный турнир "Чужое небо" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Литературный турнир "Чужое небо" |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне на детском утреннике предлагают сыграть Деда Мороза. Могу предложить, для разгона, так сказать: https://author.today/reader/108861/862056 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12895 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Могу предложить, для разгона, так сказать: https://author.today/reader/108861/862056 Среди моих подопечных такого рода детей нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
А давайте уже откроем новую тему с новым турниром, а?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12895 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Тема названа. В выходные сделаю регламент. Сроки - месяц.
Вот честно, реал с головой захлестнул. На Новый Год домой не попадаю, ж/д билетов нет вообще. Придётся брать авиа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Тема мне понравилась, и я уже написала рассказ. Он мне приснился.
![]() Жду регламента. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Тема названа. В выходные сделаю регламент. Сроки - месяц. Вот честно, реал с головой захлестнул. На Новый Год домой не попадаю, ж/д билетов нет вообще. Придётся брать авиа. Хорошего Нового года, жаль, что вас не будет дома. В любом случае - удачи, и в делах ваших, и в творчестве! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коллеги, работа навалилась по уши. Предновогодняя суета. Да и на работе проблема нарисовалась. А мне ещё Деда Мороза играть. Отказался бы, но детки уже в предвкушении...
С регламентом на выходных постараюсь. Но сроки, думаю, до конца января. Пы Сы Людена, можете и на Нереальную Новеллу что-нибудь написать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Руслан, я же не зарегистрирована на других сайтах, всё новое выкладываю на Проза.ру и Стихи.ру, уже после проходящих здесь конкурсов. )) И то, что пишется независимо от конкурсов.
Там придётся читать много работ других авторов, у меня просто времени и сил нет для такого погружения, увы. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
всё новое выкладываю на Проза.ру и Стихи.ру, уже после проходящих здесь конкурсов. )) И то, что пишется независимо от конкурсов. Там придётся читать много работ других авторов, у меня просто времени и сил нет для такого погружения, увы. ) Вся прелесть в том, что можно не новое. Вообще седое и хорошо пожившее))..засвеченное то есть. Конкурс не анонимный, а вот оценки скрыты. Много точно не будет, от силы 2-3 группы по 8-10 рассказов. То есть тут 9 рассказов-то вас не испугали..) Там это не сложнее. |
|
|
![]()
|
|
Агния совершенно права.
Людена, у Вас есть пара рассказов (те же алмазы, к примеру, или особенно "За тридевять небес", эта вещь посильнее о тальных, даже последнего), которые вполне лягут на тему и не будут противоречить другим нюансам преноминации. Обычно в группе десять-двенадцать работ, которые и нужно прочесть и оценить. Комментарии, в отличие от фантастов, не обязательны. А если текст пройдёт в финал, и вовсе - лафа, оценивают судьи. Но |
|
|
![]()
|
|
Агния, Дон Рэба, спасибо. )))
Тогда, если вам не трудно, дайте, пожалуйста, ссылку на этот сайт. Может, и правда стоит рискнуть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Агния, Дон Рэба, спасибо. ))) Тогда, если вам не трудно, дайте, пожалуйста, ссылку на этот сайт. Может, и правда стоит рискнуть? ![]() http://samlib.ru/k/konkurs_r_r/ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Посмотрела. У меня на Самиздате есть страница, давно я её не пополняла... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:53 |