Литературный турнир "Высокие отношения" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Литературный турнир "Высокие отношения" |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Да уж, Барон, с юношеским пылом)) Встретила на ЯПе темку - дарить ли женщинам цветы на Восьмое марта? Хех...на целую страницу мужчины убеждённо высказываются - мол, да моя не любит, да лучше что-то полезное...и так дружно..аж тошно)) На загнивающем западе давно уже не дарят. Я тоже такого мнения. Лучше подарить что то полезное. Свиную голову например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12898 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Да уж, Барон, с юношеским пылом)) Встретила на ЯПе темку - дарить ли женщинам цветы на Восьмое марта? Хех...на целую страницу мужчины убеждённо высказываются - мол, да моя не любит, да лучше что-то полезное...и так дружно..аж тошно)) Ну не знай. Подарил розы. Обиделась. Выкинула и отругала, мол, не зачем, деньги на ветер. Проникся. Урок извлёк. На следующий год подарил стандартный упакованный комплект для ухода за кожей. Обиделась. Отругала, где мои цветы. Проникся. Извлёк урок. Подарил на третий год букет тюльпанов. Обиделась. Упрёк: зачем тратить, лучше бы подарил деньгами. Проникся. Извлёк урок. С той поры дарю конвертик с деньгами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Да уж, Барон, с юношеским пылом)) Встретила на ЯПе темку - дарить ли женщинам цветы на Восьмое марта? Хех...на целую страницу мужчины убеждённо высказываются - мол, да моя не любит, да лучше что-то полезное...и так дружно..аж тошно)) А почему нельзя и цветы, и полезный подарок, и просто что-то приятное подарить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Мне муж дарит цветы просто так. Приходит вдруг с букетом роз и радует меня. Без всякого повода. Это очень приятно! )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 25.12.2024 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барон фон Гринвальдус, сочинили уже? ))
На днях я свой текст отправлю. Пусть немного отлежится... и я тоже отлежусь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5616 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Полностью и целиком согласна с Люденой)
Швырять деньги на ветер конечно негоже, но и цветы - негласное подтверждение женского статуса и манкировать этим - нарываться)).. нет такой женщины, которой бы цветы были неприятны. Если негативит, то дело в дарителе) |
|
|
![]()
|
|
Полностью и целиком согласна с Люденой) Швырять деньги на ветер конечно негоже, но и цветы - негласное подтверждение женского статуса и манкировать этим - нарываться)).. нет такой женщины, которой бы цветы были неприятны. Если негативит, то дело в дарителе) Именно, в дарителе. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7356 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Дарите женщинам цветы
Без повода и без причины Ведь многого не надо Чтобы быть счастливой |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 25.12.2024 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12898 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Поздравляю всех женщин с Праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Уже весна…Ещё морозы,
Ещё снега и гололёд… Сосульками застыли слёзы, Что март на тротуары льёт. Но праздник лучиком согреет, Улыбки всюду расцветут И вешним ветерком повеет… А женщины подарков ждут! О, милые! Скажу сейчас От всех мужчин: Мы любим Вас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5616 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Руслан, Барон, спасибо))
По блину с икрой всем за этим столом!) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
Прекрасные дамы, с праздником вас! Всем вам желаю всего наифантастичнейшего!)
00000
0000 0000 0000 00 I / I / I/ \ I \ | \ I || |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
Жесть, конечно, тут редактор на форуме))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3096 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области ![]() |
Руслан, Барон, nmgvladimir!
Спасибо, дорогие мужчины ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:12 |