Литературный турнир "Высокие отношения" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Литературный турнир "Высокие отношения" |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7342 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Людена, Светлана, Лана, просто запамятовал в суете. Лана?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7342 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свет очей моих. Так лучше ) Искромётно острите, уточняя точность, вы даёте мне стимул писать задуманное не по моему, а по классически. Да, Шахматист, вы как всегда правы. Спасибо что поправляете. А то впопыхах и торопясь ответить, я часто пишу примерно свою мысль, которая текёт долго как матушка Волга )) Иногда хочу написать какое-то слово, оно крутится у меня на языке и не даётся напечататься )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 14:55 |