Весь этот цирк Автор: razuka , Высокие отношения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Весь этот цирк Автор: razuka , Высокие отношения |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 25.12.2024 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо ли все это раскрыть подробнее (как советует Барон)? Ну, не знаю. Надо подумать. Вообще я не люблю совсем уж разжевывать - получается жвачка Пусть читатель думает Вот я сам на это рассчитываю - и постоянно обламываюсь! Один на две дюжины (в лучшем случае) именно "думает". Ещё кто-то может "почувствовать", иные - "вспомнят-сравнят"... оставшиеся два десятка либо не поймут, либо прикинутся таковыми. Автор возраста Хайнлайна и Гаррисона? Так они померли! Я не готов! Не, автор возрос на текстах мэтров! И это здорово, ибо - преемственность классики дорогого стоит!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
karpa, Людена спасибо!
ЗЫ. Людена, нет, конечно не обиделся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
Не, не, не! Как раз то, что командир, фиг с ним. Может, а война или ещё какие беды - а в таком разе по званию растут быстро. Это можно долумать, оправдать. А вот изображать бравого командира 35 лет от роду словно ему уже под полтинник(подозреваю, даже за такой возраст меня могут поколотить) вот это странно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3328 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3328 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
razuka, вы будете дорабатывать рассказ до мини-повести?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 25.12.2024 Вставить ник Цитата ![]() |
изображать бравого командира 35 лет от роду словно ему уже под полтинник(подозреваю, даже за такой возраст меня могут поколотить) вот это странно В "Гиперионе" достаточно внятно описаны эти самые "парадоксы времени" (старение домоседов относительно "страждущих и путешествующих"). |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В "Гиперионе" достаточно внятно описаны эти самые "парадоксы времени" (старение домоседов относительно "страждущих и путешествующих"). А, в этом смысле. Ну, тут совсем тогда можно запутаться. Да и ему так и так 35, а не по времени планеты, как я понял. Не, парадоксы времени в рассказе не присутствуют, как мне кажется. |
|
|
![]()
|
|
А, в этом смысле. Ну, тут совсем тогда можно запутаться. Да и ему так и так 35, а не по времени планеты, как я понял. Можно иначе: пролетая (над гнездом кукушки) рядом с "чёрной дырой", корабль и экипаж всякий раз стремительно старели на пару лет. Накапливали "хроно-радиацию", так сказать.Не, парадоксы времени в рассказе не присутствуют, как мне кажется. |
|
|
![]()
|
|
Можно иначе: пролетая (над гнездом кукушки) рядом с "чёрной дырой", корабль и экипаж всякий раз стремительно старели на пару лет. Накапливали "хроно-радиацию", так сказать. Можно и так. А вообще-то, понятно, что он многое пережил и душою состарился прежде начала старения тела. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
Не всё так просто. Там с физикой заморочки по-сложнее
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3096 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области ![]() |
Можно иначе: пролетая (над гнездом кукушки) рядом с "чёрной дырой", корабль и экипаж всякий раз стремительно старели на пару лет. Накапливали "хроно-радиацию", так сказать. Господи, помилуй! Это ж надо такое придумать! Все строго наоборот. Время вблизи черной дыры Замедляется!!! Гравитация увеличивается, а время замедляется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнился рассказ, где у женщины в сумочке был портал в другую вселенную
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:21 |