Когда увянут цветы зла Автор: Людена , Высокие отношения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Когда увянут цветы зла Автор: Людена , Высокие отношения |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 25.12.2024 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2479 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Анализ текста на вероятность создания ИИ:
Представленный текст демонстрирует высокий уровень креативности, сложную структуру и эмоциональную глубину, что характерно для человеческого авторства. Вот ключевые аргументы: Стилистические особенности: Уникальные метафоры («тело девушки, словно лепесток огня», «иссиня-чёрные волосы стекали бесконечной рекой»). Нешаблонные переходы между сценами и временными пластами (например, воспоминания Аука о детстве). Индивидуальная манера повествования с элементами мифотворчества (легенда о драконе Каруне, ритуалы племени). Глубина персонажей: Психологическая проработка героев (противоречивые эмоции Аука, внутренний конфликт Биру). Естественные диалоги с уникальными речевыми характеристиками (например, ирония Биру, сдержанность Аука). Сюжетная сложность: Многослойный сюжет с элементами научной фантастики, мистики и драмы. Символические элементы («цветы зла», корабль как живой организм), требующие авторской интерпретации. Эмоциональная насыщенность: Текст вызывает сильные эмоции (напряжение, отчуждение, надежда), что редко удается ИИ в такой степени. Субъективные описания (например, восприятие Ауком лжи племени). Признаки, которые могут указывать на ИИ: Высокая грамотность и структурированность (но это не исключает человеческого авторства). Некоторые повторяющиеся конструкции в описаниях (например, акцент на контрастах: «белокожий Аук» vs «меднокожие соплеменники»). Вероятность создания ИИ: 10-15% Текст скорее написан человеком благодаря оригинальности, эмоциональной глубине и сложной символике. Однако современные ИИ (например, GPT-4) способны генерировать похожие работы, что оставляет небольшую долю вероятности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
Вот ведь какой грамотный автор, даже из-за этого его можно за ии принять! Наверное, опыт редакторский у автора есть!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13578 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Написано неплохо, но... не зацепило. Слишком предсказуемо. Контакт без контакта и прогрессорство без прогрессорства. Скучно, господа, неи изюминки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3327 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Уф... теперь можно вернуть в антиутопию всё, что пришлось урезать из-за ограничений в объёме.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 12.12.2017 Вставить ник Цитата Из: где Полярная звезда над головой ![]() |
Я поставила рассказу высшие 7 баллов.
Очень понравился герой. Сколько ему пришлось выдержать с 3 до 17 лет! Надеюсь, Аук доберётся до своих звёздных горизонтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3327 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Я поставила рассказу высшие 7 баллов. Очень понравился герой. Сколько ему пришлось выдержать с 3 до 17 лет! Надеюсь, Аук доберётся до своих звёздных горизонтов. Если переработаю в мини-повесть, может быть, и доберётся. Смотря с каким нравственным багажом. )) А может, лучше оставить финал открытым, пусть читатели гадают, что дальше будет, каждый на свой лад. ![]() За время отстутствия Аука на родной планете там многое могло измениться... Хотела написать антиутопию, попробовать себя именно в этом жанре. Было интересно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
***Поправила пост. ))
|
|
|
![]()
|
|
Написано неплохо, но... не зацепило. Слишком предсказуемо. Контакт без контакта и прогрессорство без прогрессорства. Скучно, господа, неи изюминки! "Изюминки" выкидывала во время редактирования, "высушила" текст. Это мне в минус, конечно! ![]() Мумия, может, и получилась, а рассказ от этого только проиграл. Урок мне на будущее. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12887 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
"Изюминки" выкидывала во время редактирования, "высушила" текст. Это мне в минус, конечно! ![]() Мумия, может, и получилась, а рассказ от этого только проиграл. Урок мне на будущее. )) Тут нужно ловить баланс. Хотя вон Разука признался, что не любит разжёвывать. А у меня по-разному получается. Иногда, как в "Начале" - лишние слова действительно лишние. А иногда, как в "Первом свидании", например, или в "Слово за слово", наоборот, стараешься написать больше, поскольку, чем меньше деталей, тем непонятней сеттинг. Хотя, читал комменты под "Словом", многие требуют "ужать". А я там и без того повыкидывал лишнее, оставив только то, что требуется для сюжета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 25.12.2024 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут нужно ловить баланс. Хотя вон Разука признался, что не любит разжёвывать. А у меня по-разному получается. Иногда, как в "Начале" - лишние слова действительно лишние. А иногда, как в "Первом свидании", например, или в "Слово за слово", наоборот, стараешься написать больше, поскольку, чем меньше деталей, тем непонятней сеттинг. Хотя, читал комменты под "Словом", многие требуют "ужать". А я там и без того повыкидывал лишнее, оставив только то, что требуется для сюжета. Вот я тоже только кости скелета - сюжет - и оставила. ![]() Немножко мяса на костях есть, но, видимо, очень уж немножко. Многие только на эротику и клюнули. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
Да, многие. Но мне кажется, что язык аборигенов не может содержать «пестов». Всё проще, как у индейцев
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, многие. Но мне кажется, что язык аборигенов не может содержать «пестов». Кстати... подумала... ![]() Тем более, что - не забывайте, первое высшее образование я получила на историческом факультете. Этнографию и антропологию у нас читали хорошо. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
И язык аборигенов изучали?
Ни при чём здесь аналогии. Вопрос в развитии языка. Не думаю, что он сильно развит. Толчок в развитии - письменность, ну и т.д. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если верить Лонгфелло, в языке тех же индейцев содержится множество поэтических образов. Всё нормально, хау!Если девушке счастливой Попадался очень спелый, Весь пурпуровый початок, "Нэшка! - все кругом кричали. Ты счастливица - ты скоро За красавца замуж выйдешь!" "Уг!" - согласно отзывались Из-под тёмных сосен старцы.(с) |
|
|
![]()
|
|
Всё нормально, хау! Если девушке счастливой Попадался очень спелый, Весь пурпуровый початок, "Нэшка! - все кругом кричали. Ты счастливица - ты скоро За красавца замуж выйдешь!" "Уг!" - согласно отзывались Из-под тёмных сосен старцы.(с) "И беда одна не ходит; Сторожат друг друга беды; Чуть одна из них нагрянет, — Вслед за ней спешат другие И, как птицы, вьются, вьются Черной стаей над добычей, Так что белый свет померкнет От отчаянья и скорби" - (с). ))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:26 |