Прогулки по Москве с Люденой. )), Фотографии Москвы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прогулки по Москве с Люденой. )), Фотографии Москвы. |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Высотка на Кудринской, как и 5 других высоток в Москве, точная копия гостиницы "Украина". Вынужден поправить. Высоток - в Москве 7, и все они очень разные (и по высоте, и по кол-ву этажей, и по кол-ву корпусов, но с общим арх. стилем). Было запланировано 8 - в честь 800-летия М. (строились с 1949 по 54). 8-я - в Варшаве, подарок ИВС братскому польскому народу. Торчит в самом центре польской столицы - чтобы помнили о ИВС и боялись. Раньше там был Дом техники и творчества, что теперь - не знаю. Поляки ее ненавидят, несколько раз пытались снести - не получается, а взорвать боятся. У них по отношению к нам именно эти два чувства - ненависть и страх. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Граф, да, 7, я посчитала - точно, их 7. )
Но та, что у меня на фотографии, это не гостиница "Украина". От моего дома гостиница в 5-ти минутах ходьбы по бульвару. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18611 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 12.12.2017 Вставить ник Цитата Из: где Полярная звезда над головой ![]() |
Фото "Кудринская площадь" мне понравилось больше всего.
Слышала, что облака-барашки есть не во всех странах. А они украшают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня снимала кораблики со стеклянного моста у Киевского вокзала, отдохну - покажу фотографии. ))
Удачный у нас район, Москва-река рядом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18611 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
У меня пончо есть, и не одно, Самых колоритных персонажей я встретил на улице прошлым летом. Впереди меня шли двое: женщина лет так примерно тридцати восьми и с ней существо. На женщине были черные, но совсем не изящные туфли на довольно высоком каблуке и легкое светлое летнее платье с микроскопическими зелеными цветочками. Причем очень короткое платье - не по возрасту. Белели большие ляжки (прощу прощения у дам). Эти развратные ляжки могли свести с ума любого еще функционирующего мужчину. Существо с покатыми плечами, идущее рядом с ляжкастой дамой я сначала принял за ее подругу - лет так на десять помоложе. Подругу-панка - в серых джинсиках, в коричневой куртке, словно снятой с бомжа, с выбритыми висками, и с тучей черных косичек, растущих от затылка почти до самого пояса. Поравнявшись с ними, я понял, что это не подруга, а молодой парень. И эти двое разговаривали о ...поэзии. Что-то такое воодушевляющее и одновременно грустное. Я вдруг почувствовал желание спросить у них: "Простите, вы не подскажете как пройти в библиотеку?", но стушевался и молча прошел мимо. :-) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
21 апреля сего года мы с мужем поднялись по эскалатору на стеклянный мост у Киевского вокзала.
Двери на мосту были закрыты, некоторые окна - открыты. Сфотографировала виды Москва-реки с обеих сторон моста через окна. ![]() ![]() [url=https://ibb.co/V18Pbdx] ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Напишу роман, получу гонорар, куплю квартиру в Москве, машину-иномарку с магнитофоном, пошью костюм с отливом и - в Ялту!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 12.12.2017 Вставить ник Цитата Из: где Полярная звезда над головой ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Людена, четко снято! Вы наклонились к машинкам? А что роботы доставляют и куда? Нет, я не наклонялась, такой ракурс сам собой получился. Не знаю, что они развозят, могут всё на свете доставлять, куда нужно. ![]() Явно не секретные документы и не деньги они развозят. Можно даже рассказ сочинить об этих роботах! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:07 |