Список издательств |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Список издательств |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите, где можно увидеть список всех издательств в России, которые выпускают фантастическую литературу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Вот небольшая информация по журналам, а не по издательствам: не знаю, правда, кому это будет интересно.
"Если" - Москва, а/я 28, Большой Саввинский переулок, д 9, сайт esli.ru, инфу по новым телефонам не нашел "За семью печатями". Москва, Большой Афанасьевский переулок 17/7 (сайт у них умер, может они и сами уже того :-)) "Звездная дорога" Мос. обл. Красногорск-8, а/я 105 "Искатель" Москвва, ул. Новодмитровская, д 5А, оф 1607 "Мир фантастики и фэнтези". Москва, ул. Перовская д.1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. ![]() |
Где-то был списочек. Найду, обязательно выложу. Только вот найти его, я уже три дня не могу. Склероз - болезнь века!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
karkun, спасибо за наводку на журналы, а то я из них знала только "Если" и "МФ"!
"Если" например, чаще западных авторов печатает. Не замечала. По-моему, у них через номер - в одном много наших, в одном много не-наших. И у них же, кстати, постоянно действующий конкурс для начинающих, "Альтернативная реальность". В журналы вообще трудно прорваться Увы, это так. Но меня можете поздравить с успешным штурмом "Мира Фантастики"! В №87 (ноябрь 2010) на диске опубликовали мой рассказ "Я люблю тебя". ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
karkun, спасибо за наводку на журналы, а то я из них знала только "Если" и "МФ"! Не замечала. По-моему, у них через номер - в одном много наших, в одном много не-наших. И у них же, кстати, постоянно действующий конкурс для начинающих, "Альтернативная реальность". Увы, это так. Но меня можете поздравить с успешным штурмом "Мира Фантастики"! В №87 (ноябрь 2010) на диске опубликовали мой рассказ "Я люблю тебя". ![]() Ух, поздравляем!! А куда бежать диск брать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Распространяются в киосках "Комсомольская правда", иногда - "Роспечать". Тираж, вроде, большой - 45 800) Продаются вместе журнал и диск. Киосков "Комсомольская правда" у нас, кажется, нет. А Роспечать наверное есть. Я если честно в киосках ничего не беру - там ети журналы гламурные всякие навалены, от их обложек сразу дуреешь :-) А чего они на бумаге не печатают, только на дисках? |
|
|
![]()
|
|
Я если честно в киосках ничего не беру - там ети журналы гламурные всякие навалены... А так оно и выглядит как гламурный глянцевый журнал. ![]() А чего они на бумаге не печатают, только на дисках? на бумаге они анонсы киношек и игрушек печатают, интервью с маститыми авторами, всяку разну информацию... а для рассказов читателей место в разделе диска "библиотека") |
|
|
![]()
|
|
Цитата на бумаге они анонсы киношек и игрушек печатают, интервью с маститыми авторами, всяку разну информацию... а для рассказов читателей место в разделе диска "библиотека") Как-то у них не по правильному ![]() А писанину на бумагу. Ну, в каждом монастыре свои порядки.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. ![]() |
Во, кое-что откопала:
Эксмо т.8(495)411-68-86. email: fantastika@eksmo.ru Азбука т.8(812)327-04-55 доб.022. АСТ т.8(495)615-35-01 На АСТ где-то еще почтовый адрес был, как найду - добавлю. |
|
|
![]()
|
|
Как-то у них не по правильному ![]() А писанину на бумагу. Ну, в каждом монастыре свои порядки.. Так они на диске как раз и закатали всяки трейлеры и прочее. И фильм "Ангел А" в придачу. А отдельным раздельчиком - "Библиотека". И в ней некоторое количество текстовок, в том числе "рассказы наших читателей") |
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Читать на диске, то же что читать в интернете. Смысл публикации?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Alexsander Logachev <logachev@vkrylov.ru> (Издательство "Крылов").
Глеб Гусаков <nf@skomm.ru> (Издательство "Снежный ком"). <petr@astrel.spb.ru> (Издательство "Астрель" - очень крупное питерское и московское издательство. Пётр Разуваев, наверное, редактор направления фантастики. Жалею, что не смог его убедить взять мои работы. Человек он отзывчивый, отвечает даже на электронные письма, попробуйте, может, Вам повезёт больше, чем мне. Заключить договор с таким крупным издательством - мечта любого автора). "Редакция издательства "Захаров"<rukopis@zakharov.ru> (Издательство "Захаров" Небольшое московское издательство. Славятся тем, что "нашли" и раскрутили на начальном этапе Б. Акунина, во всяком случае, они утверждают это). <editor@olmamediagroup.ru> (Издательство ОЛМА-ПРЕСС тоже очень крупное московское издательство) "poplit" <poplit@newmediastars.com> (Издательство "Популярная литература" Не так давно заявившее о себе очень амбициозное издательство. Нашли и раскрутили Дмитрия Глуховского "МЕТРО 2033" и "МЕТРО 2034", сейчас под этим проектом стало выходить большое количество авторов. Называется "Проект Дмитрия Глуховского" далее идёт название книги и автор. Что и говорить, повезло Глуховскому. Раньше о нём никто не знал и брать его книги не хотел. А тут вдруг "выстрелило" и как!) Minakov.IV@eksmo.ru (Издательство "ЭКСМО" эти в рекламе не нуждаются. Редактор Игорь Минаков. Смотрит очень долго. Мою рукопись "Перекрёстки Эпох" книга первая "Сквозь время" смотрел восемь месяцев, в итоге разродился отрицательным ответом, и то, после того, как я его в течение восьми месяцев ежемесячно долбил своими письмами о судьбе рукописи) Вот, пожалуй, и всё. Остальные молчат, как рыбы. Желаю успехов. P.S. Отправляйте одновременно во все, но не одним письмом, а отдельными на каждый адрес. Ребята в издательствах, в основном, заносчивые, увидят, что письмо ушло не только к ним, - вдруг обидятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород ![]() |
Вот небольшая информация по журналам, а не по издательствам: не знаю, правда, кому это будет интересно. "Если" - Москва, а/я 28, Большой Саввинский переулок, д 9, сайт esli.ru, инфу по новым телефонам не нашел "За семью печатями". Москва, Большой Афанасьевский переулок 17/7 (сайт у них умер, может они и сами уже того :-)) "Звездная дорога" Мос. обл. Красногорск-8, а/я 105 "Искатель" Москвва, ул. Новодмитровская, д 5А, оф 1607 "Мир фантастики и фэнтези". Москва, ул. Перовская д.1 C "Искателем" оч. трудно общаться. Моя рукопись провалялась год, в результате мне нахамили. И самое обидное даже читать не стали. А вот с альманахом Б.С. "Полдень 21 век" работать одно удовольствие, кстати, рукописи принимают по электронке. И всё прозрачно. Брошеной и забытой себя не чувствуешь: о всех движениях твоей рукописи, тебе корректно сообщают. Мою "Суперщетку" напечатали в февральском номере, и гонорар приличный. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Цитата А вот с альманахом Б.С. "Полдень 21 век" работать одно удовольствие, кстати, рукописи принимают по электронке. И всё прозрачно. Брошеной и забытой себя не чувствуешь: о всех движениях твоей рукописи, тебе корректно сообщают. Мою "Суперщетку" напечатали в февральском номере, и гонорар приличный. А какого формата и объёма рукописи берёт "Полдень 21 век"? Какая тематика их вообще интересует? Как они работают с авторами? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:47 |