Конкурс иллюстраций, маленькая идея большого дела |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурс иллюстраций, маленькая идея большого дела |
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагалось сделать так.
Все голосуем одинаково. Соответствие теме(рассказу то есть) 1-5 баллов. Исполнение 1-5 баллов общее впечатление от работы 1-5 баллов Но Вы, как автор, пишите рецензию к каждой иллюстрации и мы поступаем следующим образом. Вы оцениваете всех обычно. Выставляете оценки. Допустим- иллюстрация (1) - 1.4.5, иллюстрация (2) - 3.2.1 .....и тд Мы берем Ваши оценки и умножаем на 2. Получается 2.8.10. и 6.4.2 Вот как то так. Вы пишите, если вам что-то не нравится. Будем думать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
И да, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех желающих присоединиться к обсуждению присоединяться сейчас, а не во время голосования. Никто ничего во время голосования менять не будет.
ю ар велком) |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Рльех ![]() |
Три оценки - это много, они коррелируют (поставив пять или четыре во втором поле, никто не поставит два в третьем и т. д.).
Тафано - двойной вес, а не умножение на два. |
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что в идеальном варианте голосования эти оценки как раз не должны никак соотноситься друг с другом. Вся соль в том, что можно отделить одно понятие от другого...даже нужно отделить. Соответствие теме - это совсем одно, оно никак не соотносится с техникой или общим впечатлением от работы.
Впечатление от работы, в свою очередь, не сильно зависит от техники. Зависит, конечно...и это более или менее общая оценка работы, но дело в том, что часто бывает, что техника жуткая, соответствия никакого - но понравилось очень. Скажем, что в идеальном понимании соответствие теме должно отражать только соответствие теме, исполнение - аккуратность, техничность, а последняя оценка - личное отношение к работе, которое часто совсем не зависит от техники или соответствия теме. Кстати говоря, я предлагаю оставить правило на счет всего одного фаворита в каждой номинации. Т.е. голосующий имеет право поставить всего одну пятерку в каждой номинации. И у одного рассказа может быть только одна пятерка. Как бы нам это всем ни надоело - такой способ позволяет так или иначе выбирать и осторожничать. Голосование, на мой взгляд, получается более честным и прилежным) |
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Предлагалось сделать так. Все голосуем одинаково. Соответствие теме(рассказу то есть) 1-5 баллов. Исполнение 1-5 баллов общее впечатление от работы 1-5 баллов Но Вы, как автор, пишите рецензию к каждой иллюстрации и мы поступаем следующим образом. Вы оцениваете всех обычно. Выставляете оценки. Допустим- иллюстрация (1) - 1.4.5, иллюстрация (2) - 3.2.1 .....и тд Мы берем Ваши оценки и умножаем на 2. Получается 2.8.10. и 6.4.2 Вот как то так. Вы пишите, если вам что-то не нравится. Будем думать) Мне нравится. Формат моего отзыва на первую иллюстрацию к Джероенне подойдет? Или мыслится что-то еще более обширное? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что подойдет)Вообще, тут Вы вольны в высказываниях...
Думаю, ваше мнение, как автора, всем будет интересно в любом формате. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почему нет?)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!!!!
ЗАВТРА - последний день приема работ. Желающие, поторопитесь!)) |
|
|
![]()
|
|
Значит, я могу поставить всего одну пятерку - единственную в трех номинациях (скажем, только за соответствие теме)? Но каждая работа в какой-то из номинаций может ее, в принципе, от меня получить? То есть, пятерка не одна на все работы?
|
|
|
![]()
|
|
всего одна пятерка в каждой номинации
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье ![]() |
Уважаемые, позвольте вас оповестить - вычеркиваю себя из списка участников. Всяко пытался сделать добротную иллюстрацию, но мне все конечные варианты не понравились. А я лучше себе мизинец откушу, чем выложу то, что мне не понравилось.
Приношу глубочайшие извинения организатору и автору. З.Ы. иллюстрации уже удалил, так что просьбы "выслать что есть" смысл теряют. Еще раз извиняюсь, не справился, зелен еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Рльех ![]() |
Это верно, плохого людям показывать не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Maui13, жаль... Очень ждем Вас на голосовании и обсуждении!
Митек, Вы тоже хотели участвовать)Вашу работу ждать? |
|
|
![]()
|
|
Конечно! Я сейчас, я вот-вот.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:28 |