nhelyjcnb gthtdjlf, трудности перевода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
nhelyjcnb gthtdjlf, трудности перевода |
![]() ![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Позор небеспечны зверят. Чёрт братья славяне я вас обожаю
![]() я какраз такой конкурс и предлогаю провести. Выдасть текст отпромтововый, задача дуэлянтов из него сделать высоколитературное произведение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18605 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Кукольник!
Глянул на Вашу тему nhelyjcnb gthtdjlf с морды Фантастов и помчался ее удалять вы уж - того этого... не стремайте лишний раз админов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Ога, чешский адово рулит. Крайне жалую тамошние отжыги еще с тех времен, когда встречался с преподшей чешского.
![]() Хотя польский тоже жжотъ, местами даже сильнее. Этим летом познал некоторые отжыги из словенского, там еще круче бывает. К примеру, тот словенец, с которым я общался, в магазине адово смеялся, увидев коробок спичек. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Ога, чешский адово рулит. Крайне жалую тамошние отжыги еще с тех времен, когда встречался с преподшей чешского. ![]() Хотя польский тоже жжотъ, местами даже сильнее. Этим летом познал некоторые отжыги из словенского, там еще круче бывает. К примеру, тот словенец, с которым я общался, в магазине адово смеялся, увидев коробок спичек. ![]() ![]() Братья по смеху ![]() Мне к премеру с украинского нравится слово опоздал - спизднился ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Междупланетная связь искренне порадовала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кукольник! Глянул на Вашу тему nhelyjcnb gthtdjlf с морды Фантастов и помчался ее удалять вы уж - того этого... не стремайте лишний раз админов сорри! просто сперва набрал, позабыв переключить раскладку, а потом подумал ,что такой косяк будет даже в тему. я какраз такой конкурс и предлогаю провести. Выдасть текст отпромтововый, задача дуэлянтов из него сделать высоколитературное произведение было бы очень интересно ![]() кстати, насчёт промптовых переводов... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...Baz4xAqw#t=219s |
|
|
![]()
|
|
Дуэль Безграмадность думаю стоит провести после Ада кромешного
![]() С меня будет текст. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Дико ржал над "Не въ-тесь головой".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
сорри! просто сперва набрал, позабыв переключить раскладку, а потом подумал ,что такой косяк будет даже в тему. Получилось очень говоряще. Думал, что специально. Не, там точно русские поучаствовали при переводе. Причем, должно быть, сантехники Что русскоговорящие, это точно. А вот на сантехников прошу не возводить напраслину ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 23.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Одесса ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:14 |