Милослав Князев, Библиография |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Милослав Князев, Библиография |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13597 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Что до конкретно этой картинки, то в техзадании художнику было нарисовать ожившую деревянную скульптуру богини, похожую на мою одноклассницу (фото прилагалось). Однокласснице её портрет, кстати, понравился. О, школьная любофф... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ну, что тут сказать...
Милослав, у вас очень специфический вкус на картинки. Вот это - богиня: ![]() А та ухмыляющаяся тётка - ну никак нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
Вот это - богиня: Со сколькью богинями знакомы вы лично? Я их несколько пантеонов насоздавал. О, школьная любофф... Понимаю и даже сочувствую - раз до сих пор не отпустило. Вообще-то нет. Влюблён я был совсем в другую одноклассницу. Но у меня проблемы с придумыванием имён для героев, а у этой оно уникальное. Как раз для богини Любви. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды ![]() |
Как это все-таки здорово - внимательные и доброжелательные коллеги, почти друзья.
|
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды ![]() |
Что может быть прекрасней творческого союза - сообщества людей увлеченных одним делом? Разве что ненавидящие глаза, пересчитывающие деньги в твоем кошельке, или заботливые гиены, всегда готовые поднять крик: "Акела промахнулся!" Но нет, нет и нет! - я отметаю смехотворные сравнения и утверждаю, что ничего и выдумать невозможно лучше чем есть!
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Да не обижайтесь, Милослав. Мы ж не со зла, а от зависти к вашему успеху.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Вы представляете, утверждают, что в русском языке нет слова ложить. Я вам уже отвечал на этот ваш ошибочный тезис. ![]() ![]() Да не обижайтесь, Милослав. Мы ж не со зла, а от зависти к вашему успеху. ![]() Именно такъ! ![]() |
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
Был на конвенте: NowJapan 2014 LituaniCon 25
http://kniazmiloslav.ru/novosti/nowjapan-2...uanicon-25.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот подумал, что неспроста все ильфийки носят бронелифчики. Может там защиту обеспечивают магические артефакты, а не железо. Кристаллы-стразики-блестяшки являются магическими накопителями, а они создают силовые поля, отклоняющие стрелы и мечи. Типа средневековый хайтек.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот подумал, что неспроста все ильфийки носят бронелифчики. Может там защиту обеспечивают магические артефакты, а не железо. Кристаллы-стразики-блестяшки являются магическими накопителями, а они создают силовые поля, отклоняющие стрелы и мечи. Типа средневековый хайтек. У меня в книгах именно так. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот подумал, что неспроста все ильфийки носят бронелифчики. Может там защиту обеспечивают магические артефакты, а не железо. Кристаллы-стразики-блестяшки являются магическими накопителями, а они создают силовые поля, отклоняющие стрелы и мечи. Типа средневековый хайтек. Нет, просто авторы и художники сексуальноозабоченные дураки. Любая нормальная баба тупо застудит почки. Кажись стоит мне написать пародию на бронеливчики и эльфов. Терпеть их не могу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 5:57 |