Прусаков Андрей ( Монк ), изданное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прусаков Андрей ( Монк ), изданное |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Одиссей, ну вы бы по-человечески сказали бы Монку - нажать на стрелочку рядом с ником и выбрать: найти темы пользователя. Коротко и ясно. Можно подумать, люди на форуме не создают иных тем, кроме тем с произведениями. ![]() Вот, думаю, а чего бы мне и не похвастаться? ![]() Второй год подряд занимаю второе место на конкурсах рассказов ужасов на сайте forum.cimmeria.ru Вотъ! ![]() Поздравляю, бояринъ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Проще, но все равно не самая тривиальная задача, если тем создавал много, и отнюдь не все они - с текстами.
![]() |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Проще, но все равно не самая тривиальная задача, если тем создавал много, и отнюдь не все они - с текстами. Вот именно. Всего тем - список на три страницы, а произведений из них - на одну. ![]() Кроме того, я для удобства разделил рассказы по темам. Отдельно фантастика, отдельно мистика. Всем удобно. И мне тоже. Я на экране сразу вижу, что выкладывал, а что нет. Вся работа с подборкой ссылок заняла меньше часа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3096 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области ![]() |
Хоть и запоздало, но поздравляю, Monk, со всеми публикациями
![]() А когда ждать "Древолюцию"? |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3096 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области ![]() |
Боюсь, что никогда. ![]() - Они ничего не понимают. А в другие издательства, например "Крылов", а? Пошлите в несколько издательств. В этом романе определенно есть изюминка, и главное - сама идея, которой до сих пор ни у кого не было. Жалко, такая вещь и не обнародована. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А в другие издательства, например "Крылов" Тем более. Крылов печатает суровую мужскую прозу. ![]() Жалко, такая вещь и не обнародована. Думаю, не я один такой. Если бы я ездил на всякие партениты, быть может, там удалось бы роман продвинуть, все же он хорош, я это знаю - но на эти мероприятия у меня нет ни времени, ни средств. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Здорово, Фотка, как поживаешь?
![]() Ну да, сосчитали, я ведь сам им помог. ![]() А вообще, не знаю, кому это интересно. Будь я классиком, еще куда ни шло... Ну, хоть агентом кгб считать не станут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
Здорово, Фотка, как поживаешь? Спасибо, да вроде нормально ![]() Ну да, сосчитали, я ведь сам им помог. Сам не напрашивался, обратились тамошние модераторы и предложили... Я спросил зачем. Модератор меня удивил, сказал, что меня читал, и ему понравилось. И действительно, он отнесся к составлению моей картотеки очень ответственно, мне было приятно. Хорошо получилось, мне понравилось. И фотография такая... впечатляет) А вообще, не знаю, кому это интересно. А мне? о_О Я тебе там оценочек поставила - хороших)) Будем дружить страничками ![]() |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А я не умею дружить страничками.
![]() И вообще туда редко заглядываю. Одно время поучаствовал в словесных баталиях, потом как-то все успокоилось, и мне стало там скучно. Хотя, и темы там бывают интересные, и собеседники умные. Но на это надо время, ходить по темам, искать... Неохота. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Присоединяюсь с поздравлениями!
Теперь и Вас, посчитали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани ![]() |
Приятно все-таки читать про то, что у кого-то получается.)) Значит, не вымирает литература.
Поздравляю с маленькими, но победами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб ![]() |
Monk, на вашем сайте был. Сверстан неплохо, дизайн тоже ничего(правда фон темноват). Но... UCOZ??? если наскребли на сайт. купите хостинг, они есть недорогие. для сайта визитки за 200-300 рэ в год найти можно. Это ж позор.
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
О, на мою страничку кто-то заглянул.
![]() slepowl , надо сказать, что этот сайт мною заброшен. Я уже говорил тут во многих темах, что не испытываю тягу к самопиару. По нынешним временам это неправильно, но вот такой я старомодный человек, считающий скромность достоинством. Так вот, о сайте. Я туда раз в месяц заглядываю и не выкладываю ничего. На СИ лежит намного больше, хотя тоже не все. Купить домен? Ну, вродь небольшие деньги - но зачем? Я ж не Лукьяненко, кто обо мне знает? Посещения сайта - тому доказательство. Ну, наверно, можно раскрутить его, но я не мастер, ничего в этом не понимаю. Мое дело - писать. А сайт на укозе периодически переделывает один мой товарищ, я ему разрешаю тренироваться в дизайне, вот он и рисует там по своему усмотрению. А мне все равно. Пусть тренируется, занимается любимым делом. И почему мне должно быть стыдно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб ![]() |
Ну можно ж ему предложить чтоб его тянул;) Для weba (клиентского) желательно знать весь спектр технологий(не только верстка и дизайн, но и СЕО и хостинг), хотя бы основы) предложите, мож он вас пораскручивает)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:33 |