Фант. идея - типология персонажей, Буриме-не буриме. В общем - пишем рассказ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фант. идея - типология персонажей, Буриме-не буриме. В общем - пишем рассказ. |
![]() ![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Любимые соавторы, вы куда исчезли? Может быть, продолжим? Про мистера Когтемега? Перечитала - весело же было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Жду следующего хода
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 26.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул ![]() |
Любимые соавторы, вы куда исчезли? Может быть, продолжим? Про мистера Когтемега? Перечитала - весело же было. Весело, конечно. Но, как-то все разбежались и я, было, подумала, что тема себя исчерпала. Если продолжать, так давайте продолжать. Можно и другой заново начать. Как решим, так и будет. Тем более, что Манул уже ждёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Наверное лучше начать новый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 26.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Цитата сразу вопрос: о чём? (удивился риторическому вопросу) про приключения Ослика и его верных друзей в стране Ужасных Мери-Сью! |
|
|
![]()
|
|
Не хочу про ослов, у меня аллергия на копыта.
Давайте про сенбернара и его хозяина в стиле рассказов Чаплиной |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ну и не надо, никто не заставляет варить холодец из моих копыт. (обиделся) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жил-был обидчивый ослик по имени Мери-Сью и был у него верный друг сербернар Чаплин. Жили они себе жили, совсем не тужили, пока однажды не случилась эта забавная и поучительная история. Началось всё с того, как сербернар Чаплин обнаружил как-то утром в своём дворе станного кота вместо такого привычного обидчевого ослика Мери-Сью... |
|
|
![]()
|
|
Жил-был обидчивый ослик по имени Мери-Сью и был у него верный друг сербернар Чаплин. Жили они себе жили, совсем не тужили, пока однажды не случилась эта забавная и поучительная история. Началось всё с того, как сербернар Чаплин обнаружил как-то утром в своём дворе станного кота вместо такого привычного обидчевого ослика Мери-Сью... "Типология персонажей" была стратегически лучше. Мы все не знали, что это и с чем ее едят, это будило воображение. Надо опять что-то такое достатончо общее, что задаво лы только направление ![]() Ну и не надо, никто не заставляет варить холодец из моих копыт. ![]() Давайте мириться, пока сгущенка без хлеба не закончилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
братья Ceniza, я думала и тут неизвестно и будит воображение.Мы же можем продолжать как кому заблагорассудится, не разрывая, однако, повествование. Но, как хотите.
|
|
|
Гость_Мизеракль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
И(с)кромётно-незабываемая Сениза и обворожительная Анна, я вас практически готов расстрелять/расцеловать.
Плякаю, от ржаки ржачной). И кто-то ещё говорил про то, что тема себя исчерпала?) Вы обе виноваты в том, что я хрюкаю басом в шестом часу утра). Надо бы свести всё в один текст, простроить пять (я насчитал пять) сюжетных линий в единое полотно, чесануть (Манул - не тебя), полирнуть, придумать не менее незабываемо-обворожительный финал), и завязать бантик сбоку) Простите меня, что пропал -от такой я пропащий. Но зажгли вы тут ни па децки). Всегда ваш, Мизер угорающий) Кстати, персонажей типологически тут больше 10, оправдывая тему П.С. Можно сделать преамбулу - действующие лица, и дать в виде пьесы, например), с авторскими ремарками ( о, какие тут могут быть ремарки) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
И(с)кромётно-незабываемая Сениза и обворожительная Анна, я вас практически готов расстрелять/расцеловать. Плякаю, от ржаки ржачной). И кто-то ещё говорил про то, что тема себя исчерпала?) Вы обе виноваты в том, что я хрюкаю басом в шестом часу утра). Надо бы свести всё в один текст, простроить пять (я насчитал пять) сюжетных линий в единое полотно, чесануть (Манул - не тебя), полирнуть, придумать не менее незабываемо-обворожительный финал), и завязать бантик сбоку) Простите меня, что пропал -от такой я пропащий. Но зажгли вы тут ни па децки). Всегда ваш, Мизер угорающий) Кстати, персонажей типологически тут больше 10, оправдывая тему П.С. Можно сделать преамбулу - действующие лица, и дать в виде пьесы, например), с авторскими ремарками ( о, какие тут могут быть ремарки) Манул широко улыбнулся от радости при виде Мизера ^_______________^ |
|
|
Гость_Мизеракль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Манулище, ты мне порой снился). Признавайся, специально или нароШна?)
Рад тебе, очень! |
|
|
![]()
|
|
И(с)кромётно-незабываемая Сениза и обворожительная Анна, я вас практически готов расстрелять/расцеловать. Плякаю, от ржаки ржачной). И кто-то ещё говорил про то, что тема себя исчерпала?) Вы обе виноваты в том, что я хрюкаю басом в шестом часу утра). Надо бы свести всё в один текст, простроить пять (я насчитал пять) сюжетных линий в единое полотно, чесануть (Манул - не тебя), полирнуть, придумать не менее незабываемо-обворожительный финал), и завязать бантик сбоку) Простите меня, что пропал -от такой я пропащий. Но зажгли вы тут ни па децки). Всегда ваш, Мизер угорающий) Кстати, персонажей типологически тут больше 10, оправдывая тему П.С. Можно сделать преамбулу - действующие лица, и дать в виде пьесы, например), с авторскими ремарками ( о, какие тут могут быть ремарки) Мизеркаль, думаете, стоит свести всё в одно цельное произведение? |
|
|
Гость_Мизеракль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, хорошо!
Сейчас нужно повесть и рассказ доделать срочно - сроку две недели. Потом посмотрю, может и соберу нашу игру в цельное произведение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:32 |