Олбанский язык, Ваше отношение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Олбанский язык, Ваше отношение |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Теперь понял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатая Фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Я всего лишь хотел указать уважаемому Неклону, что пример, приведенный им некорректен, хотя суть ясна и с ней, с сутью, я совсем не согласен. В "Умниках и умницах" люди узкоспециализированно готовятся к конкретной теме и передаче (моя бывшая жена готовилась, но на пердачу не попала - математик, что ж поделать, не гуманитарий).
А вот с тем, что олбанскей - эксперимент, часть эволюции языка - согласен. Хотим мы или не хотим - язык меняется, появляются новые слова, термины, смешиваются наречия и диалекты и т.д. Никто из нас уже не изъясняется языком Толстого, Достоевского, Гоголя, Кирилла и Мефодия, наконец. И всегда, во все времена существовали крайности, и олбанскей - одна из них. Пройдет, хотя что-то и оставит. "Плюстопиццот, ржунимагу, падсталом и т.п." Против смайлов никто не бастует, однако ж, они повсеместно используются. И давно уже стали неким аналогом иероглифов, несущих тот или иной смысл. То же будет и с теми словами из олбанскова, что задержатся в нашем языке. И не забывайте про сокращения, которые используются в языке письменного общения, против которых тоже никто не бастует: "кто-нить, как-нить, седня, мя, у мя" и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
И для меня тоже. И что? За то я считаю, что любой образованный человек в приличном обществе должен уметь сказать, что ротор дивиргенции равен нулю, если безвихревое поле потенциально.
Чем же тогда вы объясните, что магнетон Бора вдвое больше расчитываемого по формуле? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Неклон, не забывайте про спин, равный одной второй
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Неклон, не забывайте про спин, равный одной второй
Отвечу на дуэли. У меня на эту тему рассказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
И для меня тоже. И что? За то я считаю, что любой образованный человек в приличном обществе должен уметь сказать, что ротор дивиргенции равен нулю, если безвихревое поле потенциально. Думаю, Эхх, хотел передать совсем другую мысль, но ее проигнорировали. Человеку все знать невозможно, знание будет неглубоким. К этому нужно относится с пониманием. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: ДВ ![]() |
Эээх, правильно Вы все говорите. Олбанский - эксперимент. Браво!
Кстати, образчик юмора на олбанском: Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. (с)тырено |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатая Фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эээх, правильно Вы все говорите. Олбанский - эксперимент. Браво! Кстати, образчик юмора на олбанском: Да, это реально смешно. Потому что есть идея, художественно реализованная. Язык - средство всяко по-любому. Так же и мат, и вся ненормированная лексика. Когда каждый задрот через каждое слово тупо кроет как туча небу - скучно и противно. Когда Юз Алешковский про любовь матом пишет - смешно, оригинально, художественно. Мне лично не нравится общение на олбанском в виде повседневной речи - так же, как не нравятся пьяные матюги под окном. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: ДВ ![]() |
Это вы же, tamrish, раньше меня в этой теме сказали. Ну я и не отрицаю свою вину. ![]() Да, это реально смешно. Потому что есть идея, художественно реализованная. Язык - средство всяко по-любому. Так же и мат, и вся ненормированная лексика. Когда каждый задрот через каждое слово тупо кроет как туча небу - скучно и противно. Когда Юз Алешковский про любовь матом пишет - смешно, оригинально, художественно. Мне лично не нравится общение на олбанском в виде повседневной речи - так же, как не нравятся пьяные матюги под окном. А мы о чем говорим?! Кто-то призывал общаться только на олбанском?! Но бывают ситуации, когда он бывает уместен. Я на форумах его использую, и мне нисколько не стыдно. Как выразительное средство. Мат категорически не переношу ни в речи, ни в литературе. Не хочу читать про любовь матом, как бы талантливо это не было написано. У всех есть свои маленькие недостатки(с) Кстати, а что, Вас кто-то заставляет в быту общаться на олбанском?! Который раз упоминаете об этом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне лично не нравится общение на олбанском в виде повседневной речи - так же, как не нравятся пьяные матюги под окном. Или я что-то неправильно поняла?! Найдите в приведенной фразе слова "заставляют общаться на олбанском". Очевидно, что вы их придумали, приписали мне и еще заставляете отвечать на вопросы - почему это так, а не иначе. Не сочтите опять же за агрессию. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Найдите в приведенной фразе слова "заставляют общаться на олбанском". Очевидно, что вы их придумали, приписали мне и еще заставляете отвечать на вопросы - почему это так, а не иначе. Не сочтите опять же за агрессию. ![]() ![]() Да лана. Я свое общество не собираюсь навязывать. ))) |
|
|
![]()
|
|
Да лана. Я свое общество не собираюсь навязывать. ))) Слушайте, я за стремительностью ваших выводов прям не поспеваю Или это - олбанское мЫшленье??? ![]() ![]() Тут никто ничего не навязывает - ни вы, ни я. Так, безобидный треп. Мир, дружба, жвачка. По-моему, так (с) ![]() ----------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут никто ничего не навязывает - ни вы, ни я. Так, безобидный треп. Мир, дружба, жвачка. По-моему, так (с) ![]() ----------------------------------------------------------------- Я не к тому, что обиделась. Просто здесь редко бываю. ![]() Не берусь гадать, когда будет следующее мое пришествие. )) Подпись же ж говорящую прицепила собственного сочинения. )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 5:19 |