Часы немецкого лейтенанта, Просто рассказ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Часы немецкого лейтенанта, Просто рассказ |
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вам лучше не знать ![]() Форум патриотично-альтернативных фантастов "В вихре времён". "патриотично-альтернативных" - хорошо сформулировали)) можно ведь и наоборот понять ![]() Вилкас, которого они периодически убивают в своих произведениях , расшифровывает ВВВ как Вечные Ветераны Вермахта. ![]() (заранее предупреждаю - в форуме не состоял, не изгонялся и ничего против вменяемых его членов не имею) |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8455 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
Отличный рассказ! Каждый видит только то, что способен видеть, - спорить бесполезно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.9.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Глубоко сомневаюсь, что Граф нуждается в вашей защите. Я думаю, что он выскажется сам. Мне показалось, что он в основном пишет на темы, которые большинству из вас не близки, а мне интересна. С удовольствием почитаю его основные книги, независимо от содержания его высказывания. Надеюсь, что я не ошибся по поводу таланта. Надеюсь, что содержание мне также понравится.
Я понимаю, что нарушение законодательства главным героем, связанного с ведением поисковой работы для вас мелочь. А для меня - нет. Нельзя копаться на местах боев без разрешения и точка. Нашел предметы того времени? Передай властям! Не надо придумывать: "судит по себе!" Я не черный копатель и не собираюсь им становиться. Повторяюсь: если пишется рассказ, то подразумевается, что у человека, описываемого в нем, есть своя история и свое будущее. Это будущее вытекает из предшествующих поступков главного героя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город сорока островов ![]() |
Ну что за народ! Даже Гитлера до самоубийства довели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8455 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
Глеб, тут и без меня найдется, кому ответить. Извините, не люблю эти многословные бесполезные переливания из пустого в порожнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13578 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.9.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемый Граф. Я читатель. Я не писатель. Я не разбираюсь в некоторых деталях. Мне не очень понравилась, мягко говоря, сама концепция книги "Пока "гром" не грянул...". Однако, если даже я в принципе не согласен с автором, то я хочу видеть минимальную достоверность в произведениях. Зашел на либрусек. Нашел эту книгу и на одной из первых страниц прочитал: "– Ну что, поздравляю тебя с окончанием учебы и присвоением внеочередного воинского звания, – он кивнул на майорские кубики. – Куда теперь?" Речь идет о звании "майор госбезопасности", которое носит главный герой. Я сразу усомнился, что у майора могут быть кубики (даже у армейского майора шпалы). Проверил. Майор госбезопасности в петлицах имел "ромбы", а не шпалы и тем более не кубики. На либрусеке ошибочный вариант книги? Может я чего то не знаю?
Я не знал о ресурсе, относительно которого Вы полагали, что я там "обитаю". Узнал только сегодня о его существовании. Вы четвертый автор, о творчестве которого я здесь оставляю отзыв. Двое из них мной критиковались, при этом я признавал их таланты и признаю по прежнему. Я не хотел бы, чтобы моя критика воспринималась как нечто личное - стремление нанести оскорбление. Я полагаю, что сырые произведения нельзя печатать - это вредит автору. Поэтому к критике необходимо относиться более терпимо. Кстати, до последнего момента Вы так себя и вели, в отличии от Ваших ретивых защитников. Надеюсь на понимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13578 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Уважаемый Глеб! Я уже неоднократно писал (во всех возможных местах), что эти
|
|
|
![]()
|
|
Я рад, что догодался, что это, возможно черновой вариант либо ошибка при копировании. Всегда считал, что вовремя исправленная ошибка - не ошибка. Чтобы найти бумажный вариант книги, о которой Вы говорите необходимо постараться. Насколько я понял, тираж книги, относительно масштабов страны не велик. Поэтому шансов найти книгу не вижу.
|
|
|
Гость_Dark Riper_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Цитата 1. Всегда с подозрением относился к коллекционерам германского снаряжения времен Великой Войны - подозреваю, что многие из них большие почитатели не только Германии, но и ее идеалогии того времени. Именно такие на форумах, по моим подозрениям, пишут о великом воине Дегреле, отличном танкисте Зепе Дитрихе и подлом Жукове. Есть еще коллекционеры германских военных маршей. Все эти личности любят себя называть "курт", "фриц", "гудериан", общаясь с себе подобными на форумах. 2. "Часы немецкого лейтенанта" - война прошла и ко всем павшим надо проявить уважение. Может быть. Хотя я бы не стал, наверное, заниматься исполнением последнего завета убитого оккупанта. Обойдется. Но это не достойно даже мелкого рассказика. Лучше было бы про часы советского лейтенанта - это интересно. Онтефа детектед. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:53 |