Конкурсная курилка, Конкурс "Огни чужого города" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Конкурс "Огни чужого города" |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
А Ничего не бойся... не обижайтесь, но при всем профессионализме было такое ощущение, что написано кусками как-то, рванои не особо сбалансировано. А я пишу - сценами, как думаю, как план составляю. Каждая сцена что-то значит, для чего-то нужна, как-то должна подействовать на читателя или что-то сказать. Я когда пишу - вижу, что там происходит |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Ух ты! Вы заняли второе место? А что, у нас положены призы за второе? Скажем так - я занял какое-то место со второго по пятое. ![]() Призы... не знаю. Публикация в Пересадочной станции, всем с первого по третье? Да и не в призах дело, я же не знапю, как такие спорные ситуации здесь решаются. Пока в них не попадал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А я пишу - сценами, как думаю, как план составляю. Каждая сцена что-то значит, для чего-то нужна, как-то должна подействовать на читателя или что-то сказать. Я когда пишу - вижу, что там происходит Андрей, мне показалось, что некоторых сцен не хватает. Но это, как Вы понимаете, только мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так потому и получилось, со стилем (спасибо за комплимент еще раз), что писал в любо случае! Есть сюжет, нет его - все равно надо сесть и написать
|
|
|
![]()
|
|
Жанна-художница – 21 Двое – 21 Асфальт… - 21 Поглотитель боли – 21 хм Погибнет тот, кто следует своим страстям - 3 балла Благодетели - 2 балла Асфальт, нейроны и гуаровая камедь - 1 балл У меня на третье место было три претендента - Асфальт, Страж чужого мира и Ничего не бойся. |
|
|
![]()
|
|
Или Жанна или Поглотитель боли! Поздравляю! (если Жанна - то поздравляю вдвойне!)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю победителей!
ЗЫ да как вы меня все угадали то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кот перепуганных улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Монтенегро ![]() |
Скажем так - я занял какое-то место со второго по пятое. ![]() Призы... не знаю. Публикация в Пересадочной станции, всем с первого по третье? Да и не в призах дело, я же не знапю, как такие спорные ситуации здесь решаются. Пока в них не попадал. ![]() Да вам бы лишь бы поголосовать лишний раз. Что вам, право, жалко? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани ![]() |
Ну что ж так долго-то с раскрытием сущностей? Я уже не могу ждать же.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
А меня кто угадал? =\
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кот перепуганных улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Монтенегро ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:30 |