Двое, автор Алена Дружинина (Алёна) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Двое, автор Алена Дружинина (Алёна) |
![]()
|
|
![]() Кот перепуганных улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Монтенегро ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
тише! горячие финские парни!
|
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот с Вами, например. угу. со мной это вам повезло. я, как безобидная безответная интеллигентная женщина мало вам могу ответить. но надеюсь, вы еще встретите на своем пути торговку семечками, вроде вас.) Андрей, у Вас соленый или сладкий? )))))))))))) нет...не буду. я слишком для этого хорошо воспитана. )))))))) |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
угу. со мной это вам повезло. я, как безобидная безответная интеллигентная женщина мало вам могу ответить. но надеюсь, вы еще встретите на своем пути торговку семечками, вроде вас.) )))))))))))) нет...не буду. я слишком для этого хорошо воспитана. )))))))) Давненько я не встречал НАСТОЛЬКО безобидной, интеллигентной и хорошо воспитанной женщины. Даже на просторах интернета. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
анекдот:
Приходит мужик к урологу и говорит: - У меня член пропал. -Да не может быть! Снимайте штаны! Снимает мужик штаны - член на месте. - Ну, а вы говорите - пропал! - Доктор, а вы его понюхайте... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Табличка "САРКАЗМ". Большими буквами и ярким цветом. та вы шо? я даже и не думал так вы мальчик чтоли? воте раз... а зачем вам тогда всё это - Цитата Андрей, у Вас соленый или сладкий? хотя... чему щас удивляться. ой, налетим мы на небесную ось, ой налетим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кот перепуганных улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Монтенегро ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
Кто-то это тему всё активно подогревает...
Как тему с Pussy Riot Кому-то проплатили? )))))) |
|
|
![]()
|
|
Ну все, хватит.
Когда обсуждение рассказа превратилось в обсуждение ВОКРУГ рассказа, это еще можно было понять. Потом обсуждение вокруг рассказа все больше замещалось флудом. Это тоже понятно, и ,в общем, не страшно. Флуд медленно, но верно дрейфовал в сторону словесной помойки, в которую сливали зависть, мелкие обиды и обычное бытовое хамство. Это хотя и понятно, но уже противно. Но теперь помойка совершила качественный скачок до состояния деревенского сортира, поскольку сливаемый материал все больше склоняется просто к хамству с густым ароматом похабщины. Я не брезглив, но нормы моей моральной гигиены здесь явно не соблюсти, сколько ни зажимай нос. Весело плескаться в выгребной яме, довольно хохоча и брызгаясь дерьмом в сторону оппонентов - не мой стиль. Засим я выхожу из обсуждения этой темы с твердым намерением больше в нем не участвовать. Всех не заинтересованных лично в пиаре сего шЫдевра приглашаю выйти со мной. Можем занять наблюдательную позицию вооон на том холме, запастись попкорном и с безопасного расстояния наблюдать за калобоями, не окунаясь с головой и не получая ароматных брызг в лицо. Главное - правильно соориентироваться по направлению ветра. |
|
|
![]()
|
|
... и откопал стюардессу.
|
|
|
![]()
|
|
мне приходится сдерживаться, это вам приходится сдерживаться? нда... уже представляю вас в состоянии несдержания и ужасаюсь. каково же оно, это состояние, если в даже лучшем своем качестве вы не находите ничего предосудительного в том, чтобы умиляться явному агрессивному грубому проявлению критики, если даже в добром своем расположении вы считаете нормой для себя делать предположения относительно принадлежности текстов тому или иному автору, причем делать это неумно и некорректно. приходится сдерживаться да расслабьтесь уже, и ни в чем себе не отказывайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:23 |