Екатерина Белецкая (Ket263), книги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Екатерина Белецкая (Ket263), книги |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Внесу свои пять копеек.
В общем, меня зовут Екатерина Белецкая, и я люблю писать книжки ![]() Книги: Цикл «Нарушители» в соавторстве с М. Мухатовой: «Нарушители» 2006 Лениздат 7000 «Ловушка для Сэфес» 2007 Альфа-книга 8000 «Настоящие» 2007 Альфа-книга 8000 Цикл «Время черных звезд», в соавторстве с И. Эльтеррусом: (Ри, Ит, Скрипач, официалы) «Утро черных звезд» 2011 Эксмо 10000 «День черных звезд» 2011 Эксмо 8000 «Вечер черных звезд» 2012 Эксмо 5000 «Лучшее место на земле» 2012 Эксмо (под-серия «Факторы», книга 3) 6000 «Стоя на краю неба» 2012 Эксмо (под-серия «Факторы», книга 2) 5000 (? точно не знаю на самом деле, какой тираж) Самиздат: "История с продолжением" том 1 и том 2 (в рамках "Проекта-100", заказное издание, 70 комплектов книг; проект был сделан по просьбам читателей) Готовится к выходу: «Ночь черных звезд» Эксмо «Лучшее место на земле - 2» Эксмо В работе, в рамках циклов «Время черных звезд» и «Факторы»: «Благие намерения» (под-серия «Факторы», книга 1) «Огонь и ветер» (Русский Сонм) (остальные книги проекта пока что не имеют рабочих названий) Интернет-публикации (самиздат): (Лин и Пятый) «История с продолжением», том 1 и том 2 (сокращенная версия для СИ) «Романтики с хай вея» (повесть) «Цвет одиночества» (не окончена) (меня очень просят написать эту серию полностью, но не знаю, получится ли это сделать когда-нибудь… в серии запланировано 9 книг, из которых написаны лишь 3, да и то не окончательно) Рассказы: «Сакральная фантастика» 2004 (сборник рассказов) «Полдень ХХI» 2004 (рассказ «Четыре комнаты») «Городу и миру» (сборник рассказов) 2008 Руфилмс/Лениздат/Клерк.ру «Третья сторона медали» (издан) «Три коротких сигнала» «Четыре комнаты» (издан) «90 дней холодов» (Цикл мини-рассказов (городских притч) о Мухе и Пёстром, в разных вариантах издавался на данный момент шесть раз… кажется. Выходил так же под названиями «Муха и Пестрый». Цикл постоянно дополняется новыми смешными притчами) «Все и сразу» (издан) «Бег вместе с ними» «Дура и музыка» «Хорошо доехали?..» «Интересное кино» «Котенок» (издан) «Больше моря...» «Не мешайте нашему приключению» (издан) «Самокат» (издан) _________________ Может быть, что-то потерялось по дороге, но вроде бы почти всё отыскала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:29 |