ИТОГИ конкурса "Огни чужого города" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ИТОГИ конкурса "Огни чужого города" |
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
В роли жюри, для определения победителей конкурса "Огни чужого города", выступили сорок два человека. В результате голоса распределились следующим образом. Представляем десятку лидеров:
1. Цветок Папоротника. Макс Снорк (Sans_logique) - 25 читать 2-5. Жанна-художница. Валентина Даниличева (tinaswit) - 21 читать 2-5. Асфальт, нейроны и гуаровая камедь. Токио Спагетти - 21 читать 2-5. Поглотитель боли. Сергей Галевский (Dante) - 21 читать 2-5. Двое. Алена Дружинина (Алёна) - 21 читать 6. Никто не знает, где мой дом летает (Тафано) - 14 читать 7. Союз великодушных. Наталья Адаменкова (Сивер) - 12 читать 8. Revolution-shop. Механник Ганн (G66) - 11 читать 9. Крыну. Огни чужого города. Марина Гаки (Marina Gaki) - 10 читать 10. Хрустальные острова. Виктор Хомуха (Hanter) - 9 читать Поздравляем победителя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот перепуганных улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Монтенегро ![]() |
Поздравляю незнакомого Макса Sans Logique
![]() Данте, придется вам-таки быть теперь моим кумиром ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4497 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Поздравляю! Вы круты, победители! Жаль, Спагетти, лидер моего топа - на третьем. Очень напомнил рассказ мой собственный роман, только там, разумеется про Москву, Мкад и МО. У Алёны тоже сильный рассказ - и тоже напомнил одну мощную вещицу с грелки, но ту, вроде, мужик писал. Третий участник моего топа, Ганн, слегка оторвался от лидеров, но рассказ очень понравился - в моём вкусе. Ещё раз поздравляю всех.
|
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Победителей поздравляю.
Цитата Цветок Папоротника. Макс Снорк (Sans_logique) пыталась угадать, не кроется ли за этим рассказом знакомый мне автор. надеялась. но раскрытие ника не внесло ясности. Чудесно! Прекрасно! Автор, я люблю вас.)Алёна, вы молодец. а. ну теперь ясно, зачем меня Данте невзлюбило.) если б знала, что он так отреагирует на коммент к своей нетленке... а кто у него документы проверял? он точно - дядька? |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата Из: СКФО ![]() |
Поздравляю победителей, и особенно моих фаворитов- Алёну и Сергея. Молодцы, хорошие, интересные рассказы. Алёна, отдельный респект - за самоотверженность. Отстаивала свой текст, рискуя раскрыть инкогнито и выйти из конкурса.
Справедливость восторжествовала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
А кто такой Токио-Спагетти? ))))
Ну и ники придумывают )) |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
А ей Тафано помогла собрать протестный электорат)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8385 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю победителей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кот перепуганных улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Монтенегро ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8385 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
Мои поздравления Победителю и всей десятке! Как плотно все, другу другу на пятки наступая:-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 23:53 |