Дуэль №17. Стая белых ворон, сделаем подарок детям! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дуэль №17. Стая белых ворон, сделаем подарок детям! |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Объявляется литературная дуэль
Победителя ждет приз - ценный подарок от Владимира и компании www.atary.org Тема дуэли: Стая белых ворон Условия: Никакого насилия (максимум - смерть злодея) Никакого сексуального подтекста (максимум - девочка нравится мальчику или наоборот) Мораль - должна быть, рассказ должен что-то нести в себе Интересный сюжет понятный детям и чтоб и взрослый в нём чего-то да увидел Объем фантастического рассказа от 10 до 50 тыс знаков с пробелами. Один рассказ от одного автора. Рассказ должен быть написан для дуэли Допускается соавторство, но в этом случае авторы не могут участвовать по отдельности. Время написания - до 28 декабря, 23.59 по Москве. Рассказы сбрасывать по адресу qwerty1919собакаmail.ru. В теме письма: Дуэль 17, форумный ник, название рассказа Стандарт - doc. Имя файла НИК_Название рассказа. Голосование и обсуждение - 7 дней, с 29 декабря по 4 января (заканчивается в 23.59 по Москве) В этой дуэли - голосование закрытое. Результаты голосования сбрасываются в личную почту модератора (мою) Участники голосуют обязательно. Действует правило "25 сообщений" - то есть голоса от участников форума, которые на момент голосования не набрали 25 сообщений - не учитываются. Обращаю ваше внимание на то, что в зависимости от количества участников будет выбрана система подсчета баллов: либо 3-2-1, либо 6-5-4-3-2-1 либо "пятибальная" Участвуют: все желающие. Номинации: Лучший рассказ Комментирование участниками - свободное, при сохранении анонимности. Раскрытие анонимности - проигрыш. Приз победителю - цифровая ручка Атари, работающая как графический планшет. Незаменимая вещь для любого автора, преобразующая написанный от руки текст в печатный, с возможностью переноса в любой текстовый редактор! И это - только часть возможностей! Подробнее о многофункциональных цифровых ручках Атари на сайте www.atary.org Внимание! Эксперимент! Помимо голосования авторов и участников форума будет проведено голосование жюри в составе ослика Иа, вашего покорного слуги и третьего "специалиста", который на форуме не был, не знает и не появляется. Жюри обязуется отрецензировать три лучших, по их мнению, рассказа ![]() По причине непрекращающегося корпоратива и боднуна прием произведений хоть и прекращается в полночь по Москве с 28 на 29, но выкладка начнется только завтра... и не с утра. Я еще трезв, но это не надолго. Судьи подтвердили свое согласие на участие. Прошу любить и жаловать: Иа-Иа, Пол Атридес и ваш покорный слуга. Кроме меня - никто не будет знать ни список участников, ни авторство. Судьи будут судить по десятибальной системе, а участники и форумчане составлять список из пяти лучших произведений, то есть ранжировать рассказы с первого по пятое место, благо, что количество участников позволяет. Участники вольны оставлять сообщения в своих темах, но если я посчитаю, что они выдали себя - я раскрою авторство и это автоматически выбьет их из конкурса. Я парень простой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:08 |