Наши рецензии, пишем рецензии и отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши рецензии, пишем рецензии и отзывы |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Я вам тоже скажу: пост был не для вас. В последний раз говорю: ваши обиды, домыслы и высказывания в мой адрес мне не интересны. Не поймёте и продолжите переходить на личность, - воспользуюсь синдромом вахтёра. Я вам как модератору объясню, с вашего разрешения, что форум предназначен для свободного общения. Для личных обращений здесь имеется специальный сервис... |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Вот именно. Лично к вам я не обращался. А вы ко мне прицепились из-за бана. Да нет. Бан я получил 1 декабря на две недели, сегодня второе февраля. Я, конечно, не могу забыть диких обстоятельств моего тогдашнего наказания, но не особенно из-за него переживаю, я на форуме не был вдвое больше, чем бан. Я к вам прицепился из-за вашего торжествующего литературного невежества, проявившегося, на мой взгляд, в ваших высказываниях в данной теме. Если бы я прицепился к вам из-за бана, я бы просто сказал, что вы дурак с молотком, я человек чистосердечный... |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ia-Ia я ведь сейчас поменяю конец своего рассказа на дуэли
![]() Ведь Монк действительно высказал только свое мнение, он ее не навязывает. А вы то как раз пытаетесь доказать что он не прав, и настаиваете на этом. Но это действительно дело вкуса, вот я тоже читала Сэлинджера и он мне тоже крайне не понравился, я даже его с трудом дочитала. И что после этого я не интеллигентный человек, все на мне надо ставить крест, как на полной дуре, только потому что мне не нравится Сэлинджер??? Хотя да я не интеллигент, я гегемон, честное слово не знаю кто это, но моя бабка всегда кичилась тем, что она интеллигентная женщина, а меня называла гегемоном. Поэтому Во-первых, Monk, именно вы дурно отозвались о книге, которая в душе у людей интеллигентных оставила самые добрые впечатления. Мне так и хочется спросить вас Сивер, а что вы понимаете под интеллигентностью? По мне так интеллигент никогда не будет этим кичится и навязывать свое мнение на произведения. Уж извините, но задели за живое, потому что когда я слышу я интеллигент, сразу хочется дать в рожу. Рефлексс. и уж извините меня, ведете себя, не как интеллигент в данной теме, а как хамло! Человек всего лишь высказал свои впечатления от книги, а все что-то так ополчились вдруг... Странно... Или о Сэлинджере - только хорошее? Да полностью согласна! Мне вот например очень нравится Джон Фаулз и его Волхв. Но я знаю что многие не смогли его прочитать и до середины и не понимают. И что мне теперь плеваться им в лицо, и говорит что они не интеллигенты, и вообще ничего не понимают в литературе, только потому что не смогли прочитать Фаулза??? Простите если кого обидела, но вы уже достали!!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ведь Монк действительно высказал только свое мнение, он ее не навязывает. А вы то как раз пытаетесь доказать что он не прав, и настаиваете на этом. Алиса перечитайте э... дискуссию еще раз пропуская посты остальных. Вся она сводится к тому, что на мое отрицательное мнение о его рецензии, онт отвечает передергиваниями и демагогией. Все, больше ничего нет)) Ах да, он еще хвастается своей не начитанностью. Ia-Ia я ведь сейчас поменяю конец своего рассказа на дуэли не разочаровывайте меня пожалуйста(((( Ничего не имею против, если меня распнете, мясо на шашлык, а шкуру на коврик. |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вот это ужас так ужас. Монк - Вы убийца. Ia-Ia, несмотря на ваше предубеждение ко мне, сложившееся из моих странных - как кажется многим - ответов, а также модерации форума, лично я к вам не имею никаких претензий. Более того, мне импонируют многие ваши ответы. Что касается Селинджера (или как его там?) и многих-многих других, не прочитанных мною авторов, всё очень просто: я достаточно долго живу и давно выстроил свои приоритеты, в которых нет места тому, что мне не интересно. Что изменится лично для меня, если я прочитаю роман Селинджера или работы других авторов, неинтересных мне? Ничего. Я стану по-другому на жизнь смотреть? Нет. Я стану духовно богаче? Нет. У меня расширится кругозор? Нет. Каждый выбирает для себя. Я люблю разбивать в себе стереотипы вбитые с детства и потом. На все Ваши нет, у меня да. Например я сейчас подсел на арабскую музыку. Раньше и минуты не мог слушать, а сейчас даже кайф ловлю)) А в серьезной литературе я помню ломал себя Мюзилем. Цитата Так зачем тратить остаток своей жизни на неинтересное мне? а зачем писать посредственную прозу (как Вы сами признавались)? |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Анекдот (не знаю в тему ли?)
- Ты, что бл..ь, интилегент? - Нет, нет! Что вы! Такое же быдло как и вы! |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3199 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки ![]() |
[лат. intelligens (intelligentis) - знающий, понимающий, разумный] или МУДРЫЙ, основанный на добре и истине; праведный, соединяющий в себе любовь и правду; в высшей степени разумный и благонамеренный.
Я за мудрость. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
на мое отрицательное мнение о его рецензии, онт отвечает передергиваниями и демагогией. Ослик, вы бесподобны. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Не все, Монк, высказались, не все. Погодите ещё.
Сначала о рецензии ( взял с интернета, но думаю, многие согласятся). "...рецензент обязан владеть материалом как минимум не хуже, чем автор книги... Чтобы не попасть в идиотское положение, обязательно проверяем все литературоведческие, научные, технические и прочие термины — и то, как они пишутся, и то, что они значат. Дабы не спутать корреляцию с копуляцией, например. Убеждаемся, что, критикуя чужие фактические ошибки, мы не лепим своих..." Не буду ничего писать о художественной или иной ценности данной, гм-гм, рецензии, многое уже сказано до меня. Прочел вот только что Сэлинджера... Только несколько слов о копуляции и корреляции. легко быть щедрым, имея сотни долларов папиных денег. Ни сотни, ни тыщщи долларов не делают человека щедрым. Это заблуждение.Легко быть честным и добрым, когда тебя ни разу, как следует, не ударила жизнь. Опять же, ни честность ни доброта не зависят от ударов жизни. Это понятия находящиеся на разных уровнях.Настоящие бунтари всегда лидеры Не путайте бунтаря с лидером. С таким же успехом можно утверждать обратное – настоящие лидеры всегда бунтари.Сэлинджер без конца подчеркивает его умение разбираться в людях, непонятно откуда взявшуюся интуицию. А интуиция, по Вашему, откуда должна браться - из кармана, что ли? Именно, непонятно откуда и берётся, этим и отличается от логики.И как соотнести Ваше, Боюсь, что русскому человеку этого не понять. со следующим Вашим же,И повторяю в сотый раз: это мое мнение, и я его вам не навязываю. Так Вы за всего русского человека говорите или, всё же, только за себя?Монк и дальше будет шокировать публику. Ох уж этот шокирующий бунтарь Монк!![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Вопрос модератору Сочинителю.
Скажите, пожалуйста, почему Вы, за нарушение пункта 3.2.2. Правил форума, а также в соответствии с пунктом 4.1.4. Правил форума, пользователю Полудиккенс вынесен бан сроком на один месяц. тут же, не сходя с места, оправили человека в бан на месяц?А за нарушение, сдесь же, пункта 3.2.3. Правил форума, пользователем Сочинитель, Я в армии наслушался этих чурбанских напевов. не проявили должной твердости и даже позволили провисеть данному комментарию, как минимум, полчаса? Я специально время не замерял, но при следующем за ним комментом Andrey-Chechako, это строго запрещённое нарушение ещё присутствовало. Или, как бы никто и не заметил? Может, чтобы оставаться объективным и справедливым стоит отправить и себя – в самобан на месяц, или, как вариант, вернуть Полудиккенса? |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
luizaifer , действия модераторов по умолчанию никогда не обсуждаются. Точка.
Все мы люди, а им даже молоко не выдают за их вредную работу. )) |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вопрос модератору Сочинителю. Скажите, пожалуйста, почему Вы тут же, не сходя с места, оправили человека в бан на месяц? За нанесённое мне оскорбление. По поводу музыки. Здесь я приношу свои извинения. Действительно, погорячился, но это мои личные впечатления, оставшиеся на всю жизнь от дружбы народов СССР, особенно заметной в армии. Вы, наверное, не знаете о таком явлении, как "чёрные батальоны". Поясняю. Это когда в войсковой части из 500-700 человек, русских - от силы человек двадцать. Там даже офицеры и прапорщики были нерусской национальности. Вот если бы вы послужили в такой части, вы бы по-другому тоже воспринимали эту музыку. Сообщение действительно было исправлено ввиду его резкости. И сделано это было, как вы правильно заметили, быстро. Ещё раз, касаемо пользователя Полудиккенс. Две недели бана у него уже было. Следующая санкция - месяц. И применил я её не сразу, если вы внимательно почитаете тему. Более к этому вопросу не возвращайтесь, пожалуйста. Иначе мною это будет расценено как обсуждение действий модератора, со всеми вытекающими, так сказать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:13 |