Подгонять и переделывать - ничего нет хуже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подгонять и переделывать - ничего нет хуже |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
И потом, ну фигле, я ж как раз пишу именно про этого Гая, из кинА, а не из книги. На этот образ или типаж, не важно, на форму и прочее наверняка есть какие-то права у создателей фильма. Можете крупно попасть. А вот если на компе что-то создать, напоминающее актёра, тогда уже вряд ли смогут что-то доказать, если придерутся. Это как с девочкой на обёртке от шоколадки "Алёнка". В общем, думайте сами, решайте сами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
дык енто мы одной левой! усы же пририсовали Куличу, ничего, никто не возмутился.
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня старья очень много. Я ничего не подгоняю и не переделываю, а просто переписываю. А из старья дёргаю понравившихся персонажей, идеи, элементы сюжета и прочие детали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
У меня старья очень много. Я ничего не подгоняю и не переделываю, а просто переписываю. А из старья дёргаю понравившихся персонажей, идеи, элементы сюжета и прочие детали Не боитесь, что одни и те же персонажи и детали будут всплывать в разных произведениях? Или вы их вычеркиваете? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
у меня будет глобальная переделка. не знаю, страшно это или нет, пока не пробовала) тоже старый романчик, сам мир потрясающий, но описание настолько лажовое, что будем стараться)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 15:33 |