Стивен Кинг "Тёмная половина" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стивен Кинг "Тёмная половина" |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7311 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Давайте поговорим про страшилку о Джордж Старке и Таде Бомонт.
На мой взгляд это одна из лучших страшилок Стивена Кинга. Но мой приятель утверждает, что это всё "детское" чтиво, и что на звание триллера не тянет. Кто читал? Какие мнения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.10.2016 Вставить ник Цитата Из: 47° 13’ с.ш. 39° 43’ в.д. ![]() |
Давайте поговорим про страшилку о Джордж Старке и Таде Бомонт. На мой взгляд это одна из лучших страшилок Стивена Кинга. Но мой приятель утверждает, что это всё "детское" чтиво, и что на звание триллера не тянет. Кто читал? Какие мнения? Вы про Темную половину? Сел читать |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7311 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4356 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
Мож ещё не дочитал? Всего-то семь лет прошло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12887 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Пробовал читать Кинга. Книг семь наверное осилил. "Куджо", "Кэрри", "Лангольеры", "Клатбище Домашних Жывотных", ну и рассказы там. Не моё. Причём книги "Бегущий человек" и "Худеющий", написанные под псевдонимом Ричард Бахман, понравились больше.
|
|
|
![]()
|
|
Кинг может держать читателя в напряжении в течении всей книги.
И интересно дочитывать ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4356 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
Я у него читала только "Розу Марена". Говорят, не лучшая его книга.
Но мне она попалась первой и отвратила от Кинга навсегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18602 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Помнится, был в восторге от "Темной башни" - но только от двух романов из всей серии.. |
|
|
![]()
|
|
Стив Кинг - тругоголик.
Он старается с детства. Его дядя печатал его труды в журналах тогда. Потом начались книги. Рассказы у меня потеряны книга, очень нравилось. Но в инете бесплатно нашёл много ещё чего. Но перестал бояться я. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:42 |