Рисунки и иллюстрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рисунки и иллюстрации |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
да, мне было от 14 до 16 лет, прям меня пёрло такое рисовать. Скупал книги Вальехо и Джулии Бэлл, Луис Ройо что-то не понравился, а на Гигера рука не замахнулась. Он ваще бох. Я так никогда не смогу.
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А что - нормальненько так... Я что в пятнадцать, что сейчас рисую - что кура лапой.
![]() Кстати, Гайгера картины я видел - соглашусь, очень сильный художник. Как он только такое выдумывает? Смотреть по-настоящему страшно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: ДВ ![]() |
Сама рисовать не умею, но как-то на ЛИ мне нарисовали пару иллюстраций к "Что нужно дракону для счастья?".
![]() ![]() А эту иллюстрацию к рассказу "Темный ангел" мне подарили на политическом форуме. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье ![]() |
Я так понял дракону для счастья нужжны человек+эльф)))
А вот второй арт впечатляет. Есть в этой небрежности какой-то особый стиль, плюс очень неплохо художник цветовую гамму чувствует. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в осносном ими и прославился.
Почему вы его называете Гайгером? Он жеж швейцарец немецкий... или немец швейцарский. По транскрипции Hans Rudolf Giger Ханс Рудольф Гигер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: ДВ ![]() |
Я так понял дракону для счастья нужжны человек+эльф))) А вот второй арт впечатляет. Есть в этой небрежности какой-то особый стиль, плюс очень неплохо художник цветовую гамму чувствует. Это к самому началу истории. Вначале появилась школа героев, построенная Темным Властелином.. ![]() Я передам Иерофанту, что его работу оценили. ![]() |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Пусть будет Гигер, не спорю. Я значит ошибся, думал Gyger так пишется. Память подвела.
|
|
|
![]()
|
|
стим?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье ![]() |
...Панк))
Да, он самый. Ну, что пытаюсь писать, на то и кисть лежит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
а что там у него в руке-то? какой хитрый гаджет?
|
|
|
![]()
|
|
ага, нано-нейро-вибро-взломщик)))
Да нет, это я так оматериализовал силу разума доктора. В книге-то ее не видно. |
|
|
![]()
|
|
Вот накидал по своему проекту длинною в жизнь арт
Проект называется (условно) "Дикарь". На картинке: девушка - натуралист и фотограф, парень, хмм... в двух словах не объяснишь, но ОЧЕНЬ грубо говоря - попаданец (хотя и не попаданец, на самом деле. Там все сложно...) Где это они находятся еще сложнее объяснить. Пусть будет - в стране чудес и кошмаров. А Дикарем жители этой страны называют все, что находится за стенами городов. |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
классные рисунки, Мауи13 сам рисовал?
![]() Эх жаль меня из художественной школы выгнали девицы-художницы (: Три дня отзанимался, на четвёртый пришлось убегать от орды 12 летних девчёнок ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Да мы вроде баклажаны лепили
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:56 |