Нужна ваша помощь. Буду очень признателен.:), Советы, помощь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужна ваша помощь. Буду очень признателен.:), Советы, помощь. |
![]() ![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я задумал писать книгу в жанре фантастика. Решил привязать ее к истории с небольшими отклонениями. Проблема в том что будет ли бросаться в глаза эта неточность?если между событиями прошло не 5 а 50 лет.... Попросту если привязать книгу к реальным историческим народам и их разногласиям, но немножко приврать при этом? Очень нужна помощь. Буду признателен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Это не проблема - вы же автор, можете врать как хотите
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Книга в стиле А.Прозорова. О неизвестных или скорее малоизвестных таврах. О их разногласиях и стычках с греками и скифами за территорию. И объединении пред лицом общего врага-персов. Я не думаю что читателю сильно будут интересны точные даты всех этих событий. Главное же красочно описать происходящее. Не так ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Поселок под Питером ![]() |
Книга в стиле А.Прозорова. О неизвестных или скорее малоизвестных таврах. О их разногласиях и стычках с греками и скифами за территорию. И объединении пред лицом общего врага-персов. Я не думаю что читателю сильно будут интересны точные даты всех этих событий. Главное же красочно описать происходящее. Не так ли? Ну да, мне тоже кажется, что тут от Вас больше зависит. Ну конечно найдется парочка умников которые ткнут Вас в это, но тут уж что не напиши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Что главное - это вам решать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что главное - это вам решать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Поселок под Питером ![]() |
Что главное - это вам решать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну есть отдельная тема для выкладки произведений. Там все желающие смогут ознакомиться и поделиться своим мнением. Но мне все же кажется, что черновик лучше не слать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну есть отдельная тема для выкладки произведений. Там все желающие смогут ознакомиться и поделиться своим мнением. Но мне все же кажется, что черновик лучше не слать. Черновик как раз и надо "слать", чтобы вам указали на ошибки. Это же форум, а не издательство. Абсолютно сырую вещь, конечно, не стоит выкладывать, следует уважать читателей. Лучше всего трезво, объективно оценить написанное, желательно даже прочитать вслух самому себе. Если кажется, что нормально, то можно и запостить на форум. Если никому не показывать свои тексты - это тоже ничего хорошего. Прогресс стопорится да и стимул теряется. Если все же человек решается, то лучше морально подготовиться к пинкам, потому что они будут, наверняка. Однакож не это самое печальное. Самый плохой вариант - это если текст попросту игнорируют. ИМХО. По теме, присоединюсь к большинству высказавшихся. В фантастике подобное вполне допустимо. Пишите, как вам нравится, если будет интересно написано, то люди прочитают. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Книга в стиле А.Прозорова. О неизвестных или скорее малоизвестных таврах. О их разногласиях и стычках с греками и скифами за территорию. И объединении пред лицом общего врага-персов. Я не думаю что читателю сильно будут интересны точные даты всех этих событий. Главное же красочно описать происходящее. Не так ли? Так-то оно так, но… Писать красиво умеют многие, даже очень многие. А вот писать правдиво, правдоподобно, точно… Так умеют писать только избранные. Если напишите и красочно и точно, то у вас будет пусть и маленький, но все же бонус. Ну а просто красиво, это просто. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Я по природе не умею врать.. Что же, придется думать что то другое.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати выложил рассказ в мистике почитайте. Очень интересно мнение.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 16:59 |