Вопросы к администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы к администрации |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Допустим, мне захотелось почитать работу знакомого с предыдущего конкурса. Это ж сколько я должна открыть/закрыть тем, чтобы найти нужное? http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4145 Дослушайте! (nogerd): 48 = 5+5+5+1+5+5+5+2+5+2+5+3 Плацдарм (Patologist): 36 = 2+2+3+4+2+3+4+5+2+3+5+1 Парни и куколки (silverrat): 37 = 2+2+4+3+4+4+3+2+4+4+1+4 Напоминание (Andrey-Chechako): 36 = 3+4+5+1+1+4+2+2+2+4+4+4 Каталог памяти (ktgun): 26 = 1+2+1+2+3+2+1+4+1+3+4+2 Дорога на свободу (Касторка): 34 = 3+1+4+2+3+4+3+1+5+1+2+5 Джезим и Леутрим (Hanter): 32 = 4+2+3+2+3+3+1+4+3+2+2+3 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани ![]() |
Ясно... Не будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
А зачем, собственно? Вы же хотели просто знать место, где вам расскажут где чей рассказ, или я не понял? Рассказов всего семь, можно просто запомнить где чей, а сейчас в любом случае рассказы открепят и они будут в общем списке, или вы хотите, как в конкурсном разделе?
Дело в том, что я, например, все равно отредактирую рассказ и размещу его в правильном разделе форума. Думаю и другие поступят также - рассказы сырые |
|
|
Гость_AndreyBondarenko_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Интересно, как это - "Имениников сегодня нет"???
Лично мне, например, сегодня исполнилось пятьдесят лет... |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вот это из вашего профиля:
"О себе AndreyBondarenko не указал(а) ничего о себе. Личная информация AndreyBondarenko Мастер интриги Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан". Так чего же вы хотите от форумного движка? Чтобы он догадался о дне вашего рождения? Впрочем, мои поздравления по случаю события. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
Здравствуйте. Почему я не могу редактировать свои сообщения которым несколько дней?
Да, это распространённое правило, на многих форумах. Но ИМХО не самое удачное. Но я понимаю - контроль нужен. Должен быть некий щит от оскорблений, мата и т.д. Чтоб не было так - написал в чей-то адрес муть - адресат увидел - а сам тут-же исправил. И попробуй что-то доказать... ![]() почему бы не сделать так - новички, те кому до 30 сообщений - НЕ МОГУТ редактировать. Те кому от 30 до 50 сообщений - могут редактировать, НО лишь сроком до суток, а затем не могут. А кому больше 50-ти сообщений - те могут редактировать свои посты когда и как угодно, потому что уже проверены. Зачем я задаю этот вопрос? Дело в том что у меня здесь есть тема "люди и тени". И я не могу внести правки, потому что прошло больше суток. Можно попросить удалить тему (смущаеться) Но не буду же я происть удалить и редактировать тему каждый раз, снова и снова... С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Добрый день,
Чтоб не было так - написал в чей-то адрес муть - адресат увидел - а сам тут-же исправил. И попробуй что-то доказать... Совершенно верно - в том числе, и по этой причине. Те кому от 30 до 50 сообщений - могут редактировать Это невозможно по ряду причин: 1. Количество сообщений на форуме не делает пользователя белым и пушистым, не способным писать гадости в чужой адрес. 2. Есть ограничения, связанные с возможностями настроек самого форума. 3. И, главное - на форуме проходят голосования в разделе конкурсов http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=19 , а также дуэлей. А в голосованиях люди должны свое мнение "в граните отливать", а не менять его в зависимости от каких-то новых обстоятельств. редактировать тему каждый раз, снова и снова... А зачем это? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
Понял))) Спасибо за разьяснения))
Но всё таки удалите "люди и тени", там я сделал очень важные исправления. Больше не буду просить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Тула ![]() |
Доброй ночи!
Прошу удалить мою темку) Чтоб она вам тут зря не мусорила)) Фэнтези, стимпанк - Осколки былого. заранее благодарю ![]() |
|
|
![]()
|
|
вы бы менее одиозный ник выбрали, а то все ждешь подвоха (может и правильно ждешь?)
|
|
|
Гость_Анейрин_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
У мене дурацкий вопрос.
Мой ник - это имя одного валлийского барда 6-го века, очень интересная личность. Но, с другой стороны, скоро моя первая книжка выйдет, а там у меня псевдоним другой. Может, изменить тут ник? Чтобы, типа, узнавался. Или это мысли из серии "когда коту делать нечего..."? |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Ник поменять можно. Для этого вы должны написать в ЛС одному из главных администраторов форума.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Тула ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Господа админы. А тексты выложенного материала можно редактировать самому? А короче убрать кусок. Если можно то как? А то я понаписюкивал там в "Морпехе"- самому тошно. Испоганил хоть что то более менее удавшееся/Водка до хорошего не доведёт. На хрен - новая жизнь! Перенёс вопрос в эту тему. Создавать аналогичную для одного вопроса ни к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
первое сообщение темы нельзя редактировать через 24 часа. Рекомендую первым сообщением давать название
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 22:53 |