Вопросы к администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы к администрации |
Гость_AndreyBondarenko_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Чего-то, Каркун, я не понимаю.
Ладно, нельзя мои тексты удалить. Понял. Почему до сих пор действует мой пароль входа? Я ушёл. Извольте обеспечить - недейственность моих паролей/логинов. Чисто - на всякий случай. Навсегда. С уважением, Андрей Бондаренко |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18621 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
Гость_Сардо Нумспа_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Эх, Андрей, Андрей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Удалите пожалуйста данную тему.
|
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Добрый день.
Хотел найти одно своё сообщение, но на личной странице в моём списке сообщений они высвечиваются только за последние два-три дня, а более ранних нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
Вагант, вы на стрелочку рядом со своим ником в любом сообщении нажмите и "найти сообщения пользователя"
|
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
По глупости получил 10% предупреждений. Как они убираются?
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18621 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сардо Нумспа_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Чего-то, Каркун, я не понимаю. Ладно, нельзя мои тексты удалить. Понял. Почему до сих пор действует мой пароль входа? Я ушёл. Извольте обеспечить - недейственность моих паролей/логинов. Чисто - на всякий случай. Навсегда. С уважением, Андрей Бондаренко Присоединяюсь. Прошу обеспечить недействительность и моих паролей/логинов. И тоже навсегда. На этом форуме мне делать нечего. Всего хорошего. С уважением, Сардо. |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь. Прошу обеспечить недействительность и моих паролей/логинов. И тоже навсегда. На этом форуме мне делать нечего. Всего хорошего. С уважением, Сардо. Зря вы это :-( Считаю, что в данном составе админов на сайте очень мягкий режим, а ведь были и времена ммракобесия. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Шарья ![]() |
Политико-юмористическую фантастику выкладывать можно?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:32 |