Обливион. Фильм., Кратко по свежим впечатлениям |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обливион. Фильм., Кратко по свежим впечатлениям |
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Только что вернулся.
Ну, фильм на 6-7-8 из 10. Смотря как придираться и на что упор делать. И - чего ждать от фильма. В целом неплохо. Сюжет сравнительно линеен, небольшой камбэк и нешокирующий оверхэд. Если по русски - есть нежданчик, но умного человека он не удивляет. Красиво, интересно, но, как-то без драйва. Не, лет так надцать назад я бы писался от восторга. Сейчас - нет. Столько всего было - драйвового, но бессмысленного, смслового, но утомительного. Здесь - и того и другого в нормальных пропорциях, но чуть меньше нормы. Знаете, когда "Кровавую Мэри" делают из разбавленной водки и разбавленного томатного сока. Ну, как-то так. В этом кинозале я был впервые. ПОказалось, что при прилично отстроенном звуке все-таки слабовата картинка. Думаю, что в кинозалах более высокого класса картинка смотрелась бы круче и впечатляюще. С точки зрения писателя фантаста ничего особенно нового. Есть косяки в логике поведения техники и т.п. Но, это если искать к чему придраться. В глаза не бросается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:36 |