Конкурсная курилка, Общаться тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Общаться тут |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Не смотря на очень неудачное оформление, идея шикарна. Это надо признать. Автор умеет мыслить нестандартно, и в этом его плюс. Я бы сказал, что идея есть, но она, мягко говоря, недотянута. Причем именно автором, так что хвалить его особо не за что. Да и оригинальность идеи вызывает сомнения. Вот то ли дело про самогонный аппарат - это да, нигде не встречал. И принцип действия разяснен подробно и со смаком, в отличие от. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё, отголосовался! Большое спасибо ВСЕМ авторам, было интересно. В топ не попал "Проект "Звёздная пыль": точка невозврата". Так получилось, прошу прощения у автора ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани ![]() |
Всё, отголосовался! Большое спасибо ВСЕМ авторам, было интересно. В топ не попал "Проект "Звёздная пыль": точка невозврата". Так получилось, прошу прощения у автора unsure.gif Ничего страшного. ![]() ![]() ![]() Вот то ли дело про самогонный аппарат - это да, нигде не встречал. И принцип действия разяснен подробно и со смаком, в отличие от. Кстати, да. Автор поторопился малость, поэтому все будто впопыхах. Если бы Вы действительно так думали, поводов для стеба было бы намного меньше. Но, увы и ах, дело обстоит совсем наоборот, что и доставляет мне немало веселых минут. Например, я нигде не говорил, что обиделся, что не мешает Вам так думать. И даже во всеуслышание завлять, что я якобы так говорил. Эт старая система защиты по Фрейду. Проекция же. Каждый второй этим страдает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Проголосовали 59 пользователей! Меньше, чем рассказов в конкурсе! А завтра ВСЁ, финиш!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2409 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия ![]() |
За ночь проголосуют все остальные
![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
А я чуть было не опоздал )))
Всем автором - благодарности. Победителю - поздравления. И отдельный респект автору "Хренотени" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
Хронотени
Извиняюсь ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани ![]() |
"Хронотень", предвижу, станет местным мемом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 1.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Минск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 1.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Минск ![]() |
Или вот ещё:
Хронотень ты моя, хронотень, Что наводишь ты тень на плетень? Коль не выпью с утра - в голове мишура И косматая пышная хрень. |
|
|
![]()
|
|
Блин, остановите меня кто-нибудь.
А то начну писать лимерики, сонеты и поэмы... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.3.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Талант остановить нельзя, DoubleStar: это же темперамент. Он сам кого угодно остановит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Это не атака клонов, это как называют в юриспруденции "сговор группы лиц, в дальнейшем именуемой шайкой". ![]() Я так думаю, что шайку клонов зарегистрировал Борис Долинго, чтобы в крайнем случае обезопасить свой журнал от нежелательного победителя и протолкнуть другого, приемлемого... |
|
|
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень много хороших рассказов. Очень много.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Объясните, раз уж тут курилка, что вкурил товарищ, оставивший эту хронотень в голосовалке? О_О
Цитата Хранитель личных вещей – 3б Нелегал – 2б Время запаха – 1б Возраст авторов, нэ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:09 |