Конкурсная курилка, Общаться тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Общаться тут |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Удобная позиция. Если бы конкурсантам не напоминали о. Конкурсантам всегда обо всем напоминают. Что конкурс анонимный, что на него должны быть отправлены новые произведения, что темой должно быть перемещение во времени, что улицу нужно переходить на зеленый свет, и в конце концов всегда находится конкурсант, которого переезжает телегой... |
|
|
![]()
|
|
Конкурсантам всегда обо всем напоминают. Что конкурс анонимный, что на него должны быть отправлены новые произведения, что темой должно быть перемещение во времени, что улицу нужно переходить на зеленый свет, и в конце концов всегда находится конкурсант, которого переезжает телегой... Хотите сказать, что за ХФ голосовали идиоты? Как иначе назвать тех, кто прётся на красный сразу после напоминания о зелёном? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Как могли набрать практически одинаковый балл и превосходный "Мнемотехник", и совершенно беспомощная "Фея на час" - не знаю... У всех свои понятия и о прекрасном и о беспомощном. А слезодавилка слезодавилке рознь. "Фея" небезупречна, особенно в финале, но впечатляет. Ничего плохого не скажу о "Мнемотехнике", но его полка ниже. Говорю, как человеко-читатель, а не как критик Белинской, то есть со стороны впечатлений, а не техники письма и прочего мастерства. |
|
|
![]()
|
|
Даже это предположение не антинаучно, но можно высказать и несколько гораздо более мягких... Естественно, если человек заинтересован высказывать мягкие, а не скандальные и склочные... Напомните мне, кто тут недавно и по какому поводу называл себя частичным дураком? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Удобная позиция. Если бы конкурсантам не напоминали о. Я к примеру не знаю, какой рассказ написал ХФ. Он так долго водил всех за нос, что за его рассказ я приняла Хранителя. Хотя это был совсем не его стиль и манера. Но я подумала, что он решил так придуриваться. Меня по сути обманули здесь все. Поэтому я голосовала за то, что мне реально понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
О, а я думал, что уже все результаты давно вывесили, а тут...зато тема горячая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:35 |