Правила голосования., От устроителей конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Правила голосования., От устроителей конкурса |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 11.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
А у меня нет ни ботов) ни клонов) ни группы поддержки)) одна я как перст. Ох))
|
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Я за Вас, не волнуйтесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Во глубине сибирских руд ![]() |
Mirasun, я тоже "из ниоткуда". Причем к литературе имею отношение меньше всех на этом форуме.))))) Так что победа - не главное для меня. Важнее прочитать критику и понять в каком направлении "двигать мысли свои".))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
radioactive, ну прям, меньше всех. Это для меня тоже первый форум. И количество моих ДОПИСАНЫХ ДО КОНЦА произведений (имею ввиду прозу), которые меня самого устраивают - наскребется не более десятка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Во глубине сибирских руд ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ох и наоффтопили здесь... Придет Шокер и каааааак почистит тему!)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18601 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Каркун , не стоит. Я не сильно большой спец))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
radioactive, спалился? Пошли в курилку оффтопить )
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы, оодиночки, в конкурсной курилке объединяемся, приходите )
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Хм, граждАне
А как тут принято решать такой момент. Посмотрел ленту к своему рассказу - там есть вопросы - как на них отвечать, чтобы не засветиться? |
|
|
![]()
|
|
Андрей Мезин, апосля окончания голосования. Ох ругани будииит...
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Посмотрел ленту к своему рассказу - там есть вопросы - как на них отвечать, чтобы не засветиться? Думаю, не у Вас одного возникает желаение "объясниться" ![]() |
|
|
![]()
|
|
А она (ложка) и сейчас очень ценна. И потом, после объявления результатов - тоже не менее ценна будет. Вы посмотрите - сколько рассказов уже имеют большое количество отзывов-вопросов. Мне, например, очень интересно. Свои мнения я уже составил, смотрю на мнения других.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Думаю, не у Вас одного возникает желаение "объясниться" smile.gif Но всем приходится терпеть. все дружно терпим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа ![]() |
А вы сейчас не смотрите отзывы, а вот, как стукнет полночь и 1 марта нагрянет, тогда и оторветесь по полной программе. Дайте читателям "порезвиться" и поискать глубоко зарытый (зачастую неизвестный самим авторам) смысл. ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 10:32 |