Алекс Чижовский (AlexCh) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Алекс Чижовский (AlexCh) |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
не-не, наоборот, рост гг налицо - из инженера он стал могучим псионом, главой собственной корпорации и маленьким повелителем!
(не говоря уже о гареме из трех дивчин, возможно в следующих сериях количество жен будет увеличиваться) Дорога к успеху в мире победившего капитализма лежит через побоища, экспроприацию и постоянное наращивание числа пушек (чтобы нахомяченное не отобрали другие)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Пятая книга о похождениях аборигена с планеты Грязь на подходе!
![]() За короткое время Алекс успел сделать головокружительную карьеру в мире звездных империй и космических войн, став главой собственной корпорации. Поиски потерянного корабля поколений приводят к неожиданному результату — землянин поведет за собой тех, кто не утратил надежду. Боевые операции, артефакты и сражение с армадой агрессивных насекомых. На карту поставлено все, и вот уже Алекс возглавляет объединенный флот союзников. Ему предстоит столкнуться с могущественным врагом и принять непростое решение. Алекс принимает вызов. Теперь он — император с Земли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
А почему на обложке за главгероем (очевидно) пристроился некий подозрительный старикан с лицом алкаша и протезами? Еще и мужик какой-то задницей к читателю стоит, игриво повернувшись вполоборота. Я бы трижды подумал, прежде чем покупать книгу с такой обложкой, мало ли что!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Подозрительный тип - это местный скотомутант, его скоро плазменным топором... того... В моих креативах гомосятины и трепохлых алиенов-педофилов нет - этот контингент зачистке подлежит в первую очередь |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
![]() Подозрительный тип - это местный скотомутант, его скоро плазменным топором... того... В моих креативах гомосятины и трепохлых алиенов-педофилов нет - этот контингент зачистке подлежит в первую очередь Прикольно! Это ГГ так скотомутантов на ориентацию проверяет. Кого, значит, мочить в первую очередь. Это реально фишка !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
а на корточках похоже сидит "грустный киану ривз":)))
|
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А у этого мужика слева шпага зачем?
|
|
|
![]()
|
|
А у этого мужика слева шпага зачем? Это же космическая опера. Значит, там должны по определению быть шпаги, бластеры и прынцессы! А то если не будет, народ не поймет! Я считаю, крайне романтично когда боец в скафандре рубит гадов гламурной заточенной железякой, как старик Конан! |
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
Я считаю, крайне романтично когда боец в скафандре рубит гадов гламурной заточенной железякой, как старик Конан! А без всякого гламура. Если в космосе будут абордажи, то непременно на мечах. Ведь стрелять-то внутри корабля низя. Скорей всего именно поэтому абордажей и не будет. Никто ж космонавтов не тренирует драться на мечах. |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тут думал, что во время абордажа можно заполнять отсеки какой-нибудь пылью, чтобы ослаблять лазерные лучи. Решение - древние ручные мортиры, стреляющие чугуниевыми ядрами. А так - только мечи и бензопилы - только хардкор!
![]() Ну и буст морали бойцов при виде аккуратно разделанного на две половинки скотомутанта бесценен! |
|
|
Гость_AndreyBondarenko_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Алекс, а почему у Щепетнова тиражи по 14тыс., а у вас всего по 8????
Непорядок. Не-не. В чём-то не дотягиваете? Может, Вашим скотомутантам надо больше (и, главное, изощрённее), заниматься сексом? Подумайте - над данным предложением. Ну, их - на фиг, эти плазменные топоры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
Если в космосе будут абордажи, то непременно на мечах. Бластеры забыли. Вполне космическое оружие пригодное как внутри так и снаружи благо не имеет отдачи. Но думаю будет рулить обычный огнестрел а отдачу вполне можно скомпенсировать. И да... с чего вдруг решили что стрелять нельзя? Описываемые обычно корабли вполне себе приближены к их морским собратьям Так что как и при штурме обычного корабля вполне можно стрелять - не везде конечно, но шансы серьезно навредить на самом деле не велики. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:26 |